Ho fatto un ordine il 4 luglio , due libri sono risultati pessimi, copertine strappate, indicibili, ho mandato numerose mail e anche sms watup, e ancora aspetto di sapere come rendere questi libri. M... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È il secondo anno che compro i libri nuovi e di seconda mano... Inoltre team fantastico prezzi convenienti, ottimo anche il servizio a domicilio oppure tramite corriere ormai li ho salvati nei prefer... Näytä lisää
Ho ordinato vari libri x i miei figli mi sono arrivati solo 4 e il resto non si sa nulla il venditore si inventa delle scuse assurde tipo non mi rispondono dal magazzino non so, poi sparisce e non ti... Näytä lisää
Una libreria on line con la stessa attenzione e cura del cliente che si riserva nei negozi fisici in presenza. Gentili, disponibili e professionali. Consigliatissimi.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo un negozio online specializzato nella vendita di libri scolastici nuovi e usati, dedicato a studenti e famiglie di tutta Italia. La nostra missione è offrire un servizio pratico, conveniente e affidabile per l’acquisto dei testi scolastici, dalle scuole elementari fino alle superiori, inclusi tutti gli indirizzi e sezioni. Ogni anno, con l’inizio del nuovo anno scolastico, supportiamo migliaia di famiglie nella preparazione del corredo scolastico, aiutandole a risparmiare grazie alla nostra selezione di libri usati in ottime condizioni, accuratamente controllati e garantiti. Per chi preferisce il nuovo, disponiamo anche di una vasta gamma di titoli aggiornati e pronti per la spedizione veloce. Effettuiamo consegne in tutta Italia con corrieri affidabili, e offriamo assistenza clienti dedicata per rispondere a qualsiasi dubbio o necessità. Il nostro obiettivo è semplificare il processo di acquisto dei libri scolastici, evitando code, stress e spese eccessive. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per tante famiglie, e lavoriamo ogni giorno con passione per offrire un servizio sempre migliore. La tua soddisfazione è la nostra priorità!
Yhteystiedot
Italia
- libriscuolaonline.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Velocissimi,libri pari al nuovo
Ho acquistato online dei libri usati, ho ricevuto il pacco soltanto 2 giorni dopo e i libri sono sorprendentemente pari al nuovo.
Mi sento di consigliare l'acquisto su questo sito

Servizio clienti inesistente
Il pacco è arrivato in tempi brevi, ma uno dei tre libri ordinati era sbagliato: mi serviva un libro di terza media e mi è arrivato il volume 1 invece del 3...probabilmente errore mio ma fuorviata dall'immagine al momento dell'acquisto che mostrava la copertina del 3. Ho scritto whatsapp e email e provato a telefonare subito dopo aver aperto il pacco ma non risponde nessuno. Chiedo solo informazioni per effettuare il reso di un libro che non mi serve, praticamente tutti spariti, altro che assistenza 24/7!

Poco più di 3 stelle
Sarebbe da mettere un 4 scarso perché hanno zero comunicazione e poca serietà..ho ordinato 3 libri dei quali ne sono arrivati solo 2, spedizione abbastanza veloce. Li ho contattati praticamente subito, perché ho commesso un errore sull'ordine, tramite whatsapp, ho telefonato una decina di volte a distanza di tempo e ho mandato anche una email ma non hanno risposto a nessuna delle richieste. Per quanto riguarda il libro mancante (errore da parte loro), per fortuna mi hanno fatto un rimborso parziale perché non lo hanno spedito, non perché non era disponibile ma perché hanno sbagliato il prezzo e invece di contattarmi per trovare un accordo hanno semplicemente tolto il libro dall' ordine, così non si fa...mancano di serietà, pur avendo prezzi competitivi. Eviterei.

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi , Servizio clienti un po’ lento
Ho acquisto i testi per la scuola di mio figlio . Prezzi ottimi , spedizione veloce , testi in buone condizioni ( ho acquistato sia usati che nuovi )unica pecca il servizio che risponde dopo un po’ ( se non avete abbastanza personale non mettete servizio 24/24 h ) . Nel contesto buono , 4 stelle.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato un libro usato ed è arrivato completamente sottolineato benché da condizioni generali da sito indichi che il massimo delle pagine scritte debba essere il 30%. Cosa ancora più grave è che ho cercato di contattarli più volte sia via WhatsApp che via telefono ma non si fanno trovare. Professionalità zero. Con altri siti online non ho mai avuto problemi.

Vastaus yritykseltä Libriscuolaonline
Ottima esperienza, veloci e gentilissimi

Testi e tempi perfetti!
Testi e tempi perfetti!
Ho acquistato più volte su LibriScuolaOnline e mi sono sempre trovato benissimo: i libri sono arrivati in condizioni perfette, proprio come descritti (anche quelli usati sembrano nuovi!). La spedizione è stata puntuale e rapida, con imballaggi curati. Ottimo servizio, affidabile e conveniente: continuerò sicuramente a comprare da loro.

super professionali e cordiali

Vastaus yritykseltä Libriscuolaonline
Ho acquistato tutti i libri per…
Ho acquistato tutti i libri per quest’anno scolastico, non solo i miei ma anche quelli per mio fratello. Un libro non era disponibile e sono stati velocissimi ad effettuare il rimborso.
Consiglio a molti di acquistare i libri da questi ragazzi, perché sono i migliori nel loro campo.

Vastaus yritykseltä Libriscuolaonline
La professionalità e la puntualità…
La professionalità e la puntualità nelle consegne la distingue tra le altre

Vastaus yritykseltä Libriscuolaonline
Ho acquistato tutti i libri della lista…
Ho acquistato tutti i libri della lista per la scuola di mio figlio. Sono arrivati tutti nei tempi previsti, solo un libro non era disponibile e hanno provveduto al rimborso del libro in modo immediato.

Acquisto libri scolastici
A seguito di problemi con la consegna non ho ricevuto la merce. La società ha provveduto con il rimborso dell'importo pagato.

DIFFIDATE!!!!!
DIFFIDATE!!!!!
Ho contattato il servizio clienti perché ho ricevuto un libro diverso da quello acquistato. Dopo vari messaggi in cui hanno cercato di convincermi che fosse lo stesso, nonostante il codice ISBN fosse diverso, ci siamo accordati per il reso promettendomi che ci saremmo risentiti lunedì (non era h24 il servizio?!), ma ad oggi non ho più ricevuto risposta ai miei messaggi. Sono ancora in attesa di sapere come fare il reso, ma temo che non riceverò mai questa informazione.
TRUFFATORI!!!!

Trustpilot-kokemus