In seguito al mio errore nella digitazione della mail sulla quale comunicare, la mail di conferma non arrivava. Ho contattato il Servizio clienti che ha risolto la problematica in pochissimi minuti. L... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato per la prima volta i libri in questo sito e posso dire che sono molto soddisfatta. Libri usati, ma che sembrano nuovi, tenuti benissimo senza sottolineature nè evidenziature.
Esperienza di vendita libri usati pessima: nessun pagamento, solo un buono interno. Ho venduto alcuni libri usati tramite Libreria Scolastica e l’esperienza è stata estremamente deludente. S... Näytä lisää
L'esperienza risulta positiva sin dall'inizio, infatti ordinare è molto semplice. La spedizione è stata rapida. Il libro acquistato è stato rifinito con gli accessori richiesti. Arrivato puntualmente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
Yhteystiedot
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italia
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Come sempre mi affido a voi per la…
Come sempre mi affido a voi per la grande scelta di libri e la puntualità nella consegna.
Puntuale e precisi
Imballaggio da migliorare
Consegna veloce. Da rivedere l'imballaggio
Ottimo !!!
Sono molto contenta del servizio ricevuto e per aver risolto il problema del libro che non riuscivo a trovare da nessun'altra parte.
Buona esperienza di acquisto
Consegna del libro acquistato nei tempi indicati. Buona esperienza di acquisto.
Imballaggio pessimo, libri rovinati
Imballaggio pessimo,alcuni libri sono arrivati con la copertina vistosamente rovinata e piegata, alcune pagine all'interno erano piegate. Molto deluso
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Prezzo giusto. Bravi !
Ordine perfetto
Ordine perfetto, ricevuto giorni prima rispetto alla data di consegna fissata al momento dell'ordine.
Copertine ben fatte e libri protetti.
Libro arrivato in condizioni perfette. Spedizione velocissima.
Libro con consegna velocissima. Rivestito con copertina trasparente e imballato in maniera perfetta.
Consegna puntuale e veloce
Facilità nel fare ordine e consegna veloce
Ho usato per la prima volta questo sito per ordinare libro . Istruzioni semplici per fare l’ordine e possibilità di una consegna espressa ad un prezzo contenuto.
Puntuali
Puntuali, precisi e disponibili a risolvere i problemi. Buoni anche prezzi
Serietà e qualità
Seri, veloci e precisi, una puntualità ed una qualità che sono al top della categoria
Conveniente
Conveniente, precisi nella consegna
E’ il secondo anno che ordino
Soddisfatta
Quest'anno non avuto nessun problema, lo scorso anno, si.
Quest'anno non avuto nessun problema, quindi potrei dire 5 stelle, lo scorso anno hanno sbagliato a mandarmi un libro (errore loro), ho scritto mail documentando l'errore ma hanno rifiutato il reso, quindi ho dovuto ricomprare un libro. Non si riesce a parlare con nessuno, se va tutto bene bene è perfetto, se invece c'è qualche problema, ti rimane il problema.
Consegna puntualissima!
Ordine inserito "all'ultimo minuto" per dei libri scolastici: la consegna é avvenuta con un giorno di anticipo rispetto alla data di consegna massima garantita. Ottimo!
Tutto ok!
Tutto ok, non valuto 5 stelle per 2 suggerimenti:
1. Le copertine dei libri sono troppo larghe
2. Lo scatolo di entrambe le spedizioni è arrivato molto rovinato
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, ottima relazione, precisione nella consegna
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.