Seit vielen Jahren nutze ich die Master A4+ Notizbücher von Leuchtturm1917 – für mich die besten Notizbücher überhaupt. Darin sind unzählige Ideen, Visionen und Projekte entstanden... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit meinen Leuchtturm1917-Notizbüchern sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design gefällt mir sehr und sie machen einfach Freude beim Schreiben. Besonders positiv fand ich den... Näytä lisää
Habe ein Notizbuch und einen Stift bestellt. Nach einer Woche bekomme ich die Rückmeldung, dass der Stift nicht lieferbar ist. Ich antworte mit der Bitte einer Teilstornierung. Eine Woche später beko... Näytä lisää
J'ai commandé un agenda début février. Mon colis a été perdu par le service de livraison. Lorsque j'ai enfin pu le récupérer le carton était ouvert et le colis était vide. Un mois plus tard je n'ai... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
es gibt eine große Vielfalt von…
es gibt eine große Vielfalt von Münz-Sammelalben. Auch Notitzbücher und Kalender sind von erstklassiger Qualität. Immer wieder gerne.
Hände weg.....
Ich habe einen personalisierten Kalender bestellt. Sofort nach der Bestellung fiel mir auf, dass ich aus Versehen den falschen Kalender audmsgewählt habe. Ich wollte einen tageskalender statt des angeklickt Wochenkalenders. Ich habe sofort eine Email geschrieben, auf due ich keine Antwort bekam. Heute habe ich angerufen. Die Aussage war: das ist Pech! Da können sie nichts ändern. Ganz, ganz schlimmer Kundenservice!
Nichts ist wie es sein sollte.
Katastrophe. Man braucht immer 3 Stunden um etwas zu kaufen. Nichts funktioniert wie es sollte und am Ende kriegt trotzdem den falschen Artikel.
schlechte Qualität, enttäuschend
habe zwei Leichtturm 1917 dotted A5 Journals bestellt und das Papier ist so dünn, dass alles durchscheint. Wirklich enttäuschend, vor allem bei diesem Preis.
Rate von Kauf ab.
Ich bewerte ich die Leuchtturm Bücher…
Ich bewerte ich die Leuchtturm Bücher mit der 120er Papierstärke. Alles, was weniger oder mehr ist, kann ich nicht bewerten!
Das Papier ist schön glatt und nicht weiß. Es ist nur ganz leicht cremiger, welches ich persönlich sehr viel besser ist, da es die Augen schont. Es macht Spaß, darauf zu schreiben! Man kann mit vielen Stiften (Tombow, Füller, Fineliner etc) darauf schreiben, ohne dass es durchblutet. Bei dicken Filzstiften ist minimal ghosting.
Ganz besonders das Bullet Journal 2 kann ich zu 100% empfehlen. Aber auch die Paper Edition mit der 120er Papierstärke.
Klare Kaufempfehlung von mir
Item not received and no response to emails sent to customer service.
Placed an order 3 weeks ago, item not received.
No response to 2 emails.
Avoid.
Great service
Fantastic quality notebooks and sketchbooks, in a range of sizes, colours, and styles unlike almost any other brand. A little on the pricey side, but in my opinion worth every penny. Their standard notebooks work great with my fountain pen and are a firm favourite. I especially appreciate the archiving stickers they come packaged with, which make storing and identifying old journals so much easier.
I had some problems with shipping times earlier this year, but they responded to my queries promptly and offered refunds without fuss.