Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bij mijn aankoop rekende het bedrijf me direct het lidmaatschap aan. Wees voorzichtig, want dit staat niet duidelijk geschreven. Ik heb mijn lidmaatschap direct na ontvangst van de voorwaarden o... Näytä lisää
VERY BIG 10X DECLAN, YOU WERE SO AMAZING IN UNDERSTANDING MY TEMPERED ATTITUDE, & THE WAY YOU SOLVED MY ISSUE; YOU DID IT YOUR WAY, & IT WAS TRULY SO DISTINGUISHED, KEEP GOING... IT WAS SO EASY T... Näytä lisää
El servicio al cliente es muy bueno rápidos para responder también se tomaron las molestias de activar el traductor también los productos son buenos sus precios son exelentes quizás si yo viviera aya... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Wrong item delivered
Wrong item delivered, the service was able to cancel immediately.07
remboursement en attente
Información sobre la membresía que acepta
Necesitaba otra app y no se como ingresé a esta membresía, pero gestionaron una solución favorable.
Top un sav rapide pour annuler l…
Top un sav rapide pour annuler l abonnement
Attention c'est de l'arnaque à fuire
C'est de la m...... ! Arnaque! A fuire ils te promettent de bonne affaire, tu t'en rend pas compte mais tu as un abonnement sur le dos quasiment dès le départ... Et une mission pour arreter le sus-dit abonnement, après tu commande car pas moyen de te faire rembourser. La commande annulé et leurs crédits pourrit pas remis sur ton compte.... Arnaqueur de premier ordre, juste honte de mettre fait avoir si facilement par des voleurs
Imani hat mir bei meinem Problem…
Imani hat mir bei meinem Problem geholfen
Fast reaction
They say they will refund my money, thats important. So i wait now for my money.
El servicio de atención al cliente muy…
El servicio de atención al cliente muy bueno, amable y con una rápida respuesta y eficacia
A questão é que não me lembro o que…
A questão é que não me lembro o que paguei através do truspilot. Agradeço se possível a informação
cumprimentos
Carlos
C’était au top service clientèle génial
C’était au top service clientèle génial
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante, accueil chaleureux, Merci Kévin pour votre professionnalusme, vous avez résolu positivement mon problème.
Salutations
Dorothy
Exelente ayuda de Eugene
Exelente ayuda de Eugene
Me dió la mejor solución
Muy satisfecha
Me pidieron una buena reseña para…
Me pidieron una buena reseña para reembolso de la compra no hecha
Merci Ashley de m’avoir correctement…
Merci Ashley de m’avoir correctement aidé !
Eugene me ayudo eugene problemas…
Eugene me ayudo eugene problemas resuelto y gracias al equipo de soporte
No confío mucho pero es muy buena…
No confío mucho pero es muy buena experiencia
Buena experiencia porque harán el…
Buena experiencia porque harán el reembolso a mi cuenta y se preocupan por el cliente, la empresa es seria eso dice mucho sobre la misma , exelente!
I have a problem with regarding refund…
I have a problem with regarding refund company really help me a lot to slove the issue.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.