Produit conforme , prix raisonnable, mais boîte endommagée à 2 endroits (à type de fines déchirures) malgré le papier bulle, ce qui peut faire penser qu’il a été empaqueté dans cet état. Dommage il s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super ! Leslie a été adorable, rapide et efficace ! Rien à redire ! Je recommande sans problème !
Livraison des échiquiers dans les délais prévus. Malheureusement un de ces échiquiers faisait double emploi avec les cadeaux reçus par l’enfant. J’ai pu très facilement rendre l échiquier et échanger... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue sur notre boutique en ligne de produits Harry Potter : Les Sœurs Weasley 😍😍 Vous trouverez tous types de produits dérivés de votre saga préférée !! Ouvert depuis 2020, ce site un peu girly est tenu par une vrai fan qui s'est lancée dans une folle aventure : vivre de sa passion et partager avec le plus grand nombre ses trouvailles. 🥰🥰 Bon shopping à tous ! A très bientôt 🦉 #lessoeursweasley #chemindetraverse #harrypotter #boutiquehp #boutiqueharrypotter #noblecollection
Yhteystiedot
1187 route de l'extrême, 33113, cazalis, Ranska
- contact@lessoeursweasley.fr
- lessoeursweasley.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
parfait site très intéressant
Produits très sympas et de qualité avec…
Produits très sympas et de qualité avec un grand choix. Envoi très rapide et soigné, site fiable et sérieux.
Parfait!
Très beau site ! Envoi rapide et extrêmement soigné. J'ai beaucoup aimé les cartes et flyers inclus qui sont de très bonnes factures ! Prix imbattable sur certains articles. Tres bonne expérience, très heureuse des articles reçus qui sont de très bonne qualité !! ( affiche de porte de la Grosse Dame , puzzle Fumsek et tableau en bois Patronus) . Sincèrement, je ne regrette absolument pas et recommanderai pour Noël sans hésiter !
Parfait comme toujours !
Très beaux site
Très beaux site
De très belles choses
Article commander reçu en bon état
Il est juste magnifique
Super site internet
Super site internet, envoi rapide et colis très bien préparé, je recommande sans hésitation
Bon produit, payement perfectible, transporteur horrible
Bonne présentation du site, navigation agréable, commande facile, seule le paiement m'a poser problème dans le sens ou je n'ai pas eu d'étape de validation de payement, il n'y a qu'après avoir contacter le service clientèle que j'ai eu confirmation (réponse rapide).
Le colis lui est arrivé en ayant été très secoué, tous a l'intérieur était mélanger, voir abimer, trois sangles élastique du kit papeterie étaient arrachées et ont dues êtres récolées et au vue de l'état de l'emballage (bien costaud et protecteur), cela me semble la responsabilité du transporteur.
Bonne boutique
Bonne boutique que je recommande, articles bien emballés et correspondant à la description.
Articles de très belle qualité !
Livraison fidèle et rapide
Baguette magnifique
Baguette magnifique, correspondant à la description. Réplique réaliste, ramenant un peu de sorcellerie dans notre monde moldu.
Livraison rapide et service après-vente au top
Livraison rapide.
Petite erreur dans ma commande immédiatement réparée par le service après-vente très réactif. Service top ! Ça fait plaisir!
Merci aux sœurs Weasley pour ce colis…
Merci aux sœurs Weasley pour ce colis magnifique! Très bonne expérience pour moi et je n'hésiterai pas à renouveler des achats pour compléter ma belle collection!
Envoie rapide et soigné.
Trustpilot-kokemus