Produit conforme , prix raisonnable, mais boîte endommagée à 2 endroits (à type de fines déchirures) malgré le papier bulle, ce qui peut faire penser qu’il a été empaqueté dans cet état. Dommage il s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super ! Leslie a été adorable, rapide et efficace ! Rien à redire ! Je recommande sans problème !
Très beau site ! Envoi rapide et extrêmement soigné. J'ai beaucoup aimé les cartes et flyers inclus qui sont de très bonnes factures ! Prix imbattable sur certains articles. Tres bonne expérience, tr... Näytä lisää
Livraison des échiquiers dans les délais prévus. Malheureusement un de ces échiquiers faisait double emploi avec les cadeaux reçus par l’enfant. J’ai pu très facilement rendre l échiquier et échanger... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue sur notre boutique en ligne de produits Harry Potter : Les Sœurs Weasley 😍😍 Vous trouverez tous types de produits dérivés de votre saga préférée !! Ouvert depuis 2020, ce site un peu girly est tenu par une vrai fan qui s'est lancée dans une folle aventure : vivre de sa passion et partager avec le plus grand nombre ses trouvailles. 🥰🥰 Bon shopping à tous ! A très bientôt 🦉 #lessoeursweasley #chemindetraverse #harrypotter #boutiquehp #boutiqueharrypotter #noblecollection
Yhteystiedot
1187 route de l'extrême, 33113, cazalis, Ranska
- contact@lessoeursweasley.fr
- lessoeursweasley.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Livraison comme promis
Avec une crainte de ne pas recevoir mon colis avant Noel, j’ai commandé le même article chez plusieurs fournisseurs, les Soeurs Weasley étaient les seuls à livrer comme promis! Voilà Le service que tout client devrait toujours recevoir, bravo!

Super site, allez y !
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! Super contact avec les gestionnaires qui sont présents et réactifs pour répondre à nos demandes et questions. C'est très rare de voir un suivi si sérieux. Merci encore !

Vastaus yritykseltä Les Soeurs Weasley
Super arrivée pile poile à heure avant…
Super arrivée pile poile à heure avant Noël enfant ravie.

Vastaus yritykseltä Les Soeurs Weasley
Produit conforme à la description, site fiable et répond rapidement aux mails
Produit conforme à la description. Site répondant aux mails rapidement. Très bonne expérience. Petit bémol livraison par point relay et le colis à voyager pendant 4 jours dans 3 point relay sur la Gironde avant d'être livrer au bout de 5 jours au point relay final .

Vastaus yritykseltä Les Soeurs Weasley
Livraison juste à temps pour Noël grâce…
Livraison juste à temps pour Noël grâce à la réactivité de la personne en charge. Emballage parfait 😊🙏

Vastaus yritykseltä Les Soeurs Weasley
rapidité d'envoi excellente et toute ma…
rapidité d'envoi excellente et toute ma commande est parfaite

Rapidité de l'envoi.
Rapidité de l'envoi.
Colis en bon état et correspondant à la commande

parfait
tout à fait à l'identique que j'espérais,reçu tres rapidement,emballage protecteur

Parfait !
Produit très bien emballé, pas de risque de casse. Très beau produit, encore plus que sur les photos ! Livraison rapide. Je suis très satisfaite et je recommande fortement.

RAPIDITÉ DE LIVRAISON
RAPIDITÉ DE LIVRAISON. ARTICLE CONFORME À LA DESCRIPTION FACILE D'INSTALLATION. ET MON PETIT FILS EST TRÈS HEUREUX DE SON LUMINAIRE.

Vastaus yritykseltä Les Soeurs Weasley
Produits au top et envoie rapide, large gamme de produits
Produits au top et envoie rapide
Dommage que le tapis maraudeur ne soit plus en stock 😩😩
En tout cas j ai ce site dans mes favoris désormais et ferais mes futurs achats de déco Harry Potter chez les sœurs Weasley 💘💘

Commander sans hésité 😌
La livraison a été très rapide.
J’ai été ravie des objets que j’ai commandé, ils sont de très bonnes qualités.
Je vous recommande ce site à 100%

Trustpilot-kokemus