Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Arvostelua

1 598
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer. Mes 3 minettes recommandent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Les Razpoukets

Yrityksen kirjoittama

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Yrityksen kirjoittama

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Yhteystiedot

(1 598)

1 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ma 2eme commande, pour la première javais eu un délai de livraison un peu long et un léger défaut de couture sur le coussin que nous avons réparé nous même. Et pour cette fois tout etait parfait, livré tres rapidement et le plaid est nickel, mes minettes l'ont adopté en 2 secondes.

10. kesäkuuta 2026

Chère Amelie Le parc,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour transparent et constructif !

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre indulgence et votre réactivité lors de votre première commande. Ce n'est jamais le service idéal que nous souhaitons offrir, mais savoir que vous nous avez renouvelé votre confiance nous touche énormément.

Nous sommes absolument ravis de lire que cette deuxième expérience a été parfaite !

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos petites reines du confort, de merveilleux moments de douceur et de cocooning.

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de ce magnifique plaid bleu ciel…

Ravie de ce magnifique plaid bleu ciel ! C'est le deuxième que j'achète pour mon chat ! Très belle qualité !

13. kesäkuuta 2026

Chère Marie-jo GARCIA,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes absolument ravis de savoir que ce magnifique plaid bleu ciel vous plaît autant et qu'il vient agrandir la collection de votre petit compagnon !

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre boule de poils, de merveilleux moments de complicité et de douceur.

Saanut 5/5 tähteä

Plus que satisfaite de mon achat

Plus que satisfaite de mon achat. Mon chat est aux anges ❤️

Chère Olympia Medou,

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire !

Savoir que vous êtes plus que satisfaite de votre achat est une merveilleuse récompense, mais savoir que votre chat est aux anges est le plus beau des compliments !

Deuxième achat

C’est ma deuxième commande et suis toujours autant satisfaite par le produit. Le plaid XXL est simplement sublime. En plus livraison rapide ce qui ne gâche rien. Je recommande les yeux fermés

15. kesäkuuta 2026

Chère Marie,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe témoignage !

Savoir que votre deuxième commande vous apporte autant de satisfaction que la première est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Le plaid XXL est en effet un véritable nuage de confort, parfait pour de grands moments de cocooning partagés .

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de futures pépites de douceur !

J'ais commandé 2 Plaids

J'ais commandé 2 Plaids, 1 pour moi et 1 pour mon petit Cookie.
Cookie aime bien le Plaid mais dommage que il fait très chaud en ce moment.
Merci à toute l'équipe de Razpoukets et coucou a toute les petits Chat de Théo et à Théo aussi.

Chère Melanie Unzeitig,

Un grand merci pour votre commande et pour ce message si chaleureux !

C'est adorable d'avoir pensé à un plaid pour vous et un pour votre petit Cookie. C'est vrai qu'avec les températures estivales de ce mois de juin, il fait bien chaud pour se blottir dans les plaids ☀️ ! Mais ne vous inquiétez pas, Cookie sera ravi de retrouver son précieux doudou dès que les soirées se feront un peu plus fraîches ou pour ses siestes climatisées.

Nous vous souhaitons, à vous et à Cookie, un bel été et de futurs moments très cocooning.

PARFAIT ✔️

Magnifique plaid blanc 100% coton personnalisé... bords très bien finis... logo des Razpoukets brodé impeccable... personnalisation en noir qui donne très très bien.
Je suis ravie comme toujours et j'ai une belle collection maintenant... 🐾🐱🍀💞

20. toukokuuta 2026

Chère MICHELE,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste ! 🔥✔️

Nous sommes absolument ravis de lire votre description si détaillée de notre plaid blanc 100% coton personnalisé.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de cocooning avec vos pépites, et nous vous disons à très bientôt sur notre boutique !

parfait

Produits de tres bonne qualite

20. toukokuuta 2026

Cher Pascale Le Dour,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est au rendez-vous et qu'ils vous apportent entière satisfaction. Offrir le meilleur confort possible à vos boules de poils est notre priorité absolue.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Plaid en coton

Tout est bien sauf petit soucis avec colis privé qui ne m’a pas livré chez moi comme convenu mais dans relais colis.

6. toukokuuta 2026

Chère Gloria Dian,

Un grand merci pour votre retour d'expérience concernant notre plaid en coton ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit en lui-même vous apporte entière satisfaction.

Nous espérons que la douceur du plaid vous fera vite oublier ce petit désagrément et que vous (ou votre petite boule de poils !) passerez de merveilleux moments de confort.

À recommander sans hésiter

Produit de qualité.
Jolie couleur.
Livraison dans les délais annoncés.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat.

Chère Gybels Ariane,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur !

Plaid doux et chaud

Envoie rapide et colis bien emballé. Les plaid son doux et chaud et ce lave facilement. Mon chat a adoré le sien directement et dort toute les nuits dessus.

16. kesäkuuta 2026

Chère Cécile Renault,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes absolument ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vos plaids vous apportent entière satisfaction par leur douceur, leur chaleur et leur facilité de lavage au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Achat au départ pour aider cette famille d’accueil

Achat au départ pour aider cette joyeuse famille d’accueil leadée par Théo…( j’ai attendu quelques soldes ), j’ai commandé 2 XS pour Nouméa et Finley, ma chatte et mon chien, puis un XL pour moi et eux quand ils sont sur moi … j’ai un peu attendu la livraison mais franchement c’était je crois plutôt de l’impatience! Je suis ravie de cet achat, eux aussi et j’encourage tous ceux qui en veulent à se lancer, les animaux les adorent et c’est une bonne action ! Bravo à toi Théo !
Karine

Chère Karine Theilliez,

Un immense merci pour ce magnifique message, si plein de générosité et de tendresse !

Savoir que votre démarche est avant tout un élan de solidarité pour soutenir Théo et toute sa joyeuse famille d'accueil nous touche profondément. C'est grâce à de belles actions comme la vôtre que cette aventure humaine et animale peut continuer.

Nous vous souhaitons, à vous, Nouméa et Finley, de longs et doux moments de cocooning.

Chère Emily,

Un grand merci pour votre retour aussi court que parlant ! 🐾

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos boules de poils, de nombreux autres moments de complicité et de bien-être.

Envoi rapide

Envoi rapide, colis bien emballé.
A peine ouvert que je n'ai pas eu le temps de mettre le plaid dans la machine. La demoiselle l'a très vite adopté et ne le lâche plus.

Chère Laurène Lefeuvre,

Un grand merci pour ce retour si frais et amusant !

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre adorable complice, de merveilleux moments de douceur et de cocooning.

Saanut 5/5 tähteä

Plaid de très bonne qualité

Plaid de très bonne qualité, doux, facile à nettoyer.
Le suivi est parfait, la communication de l'équipe est top.
Je vais certainement me laisser tenter par les canapés 😅

Cher SEV.D,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux et enthousiaste !

Nous sommes absolument ravis de savoir que votre plaid vous apporte entière satisfaction par sa douceur et sa facilité de nettoyage.

Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique !

Saanut 5/5 tähteä

Super produits et libre en temps et en…

Super produits et libre en temps et en heure ! Je recommande !

Chère Ray Justine,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction et que votre commande est arrivée pile à temps.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé un plaid en mai 2026 et…

J’ai commandé un plaid en mai 2026 et mes chats l’adore . Il est de très bonne qualité et très agréable au toucher et surtout très beau.
Je me suis laissée tenter par le canapé que j’attends avec impatience.

30. toukokuuta 2026

Chère Nadege,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour !

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre plaid commandé en mai est une totale réussite et que vos chats l'ont déjà adopté.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et nous vous souhaitons de merveilleux moments de cocooning !

Achat solidaire

Achat solidaire, pour Théo, Papa des Razpoukets, et des autres Chamis. Commandé dans un 1er temps le plaid XS marron, et voyant comment mes chats l'ont adopté, j'en ai commandé un bleu magnifique, avec la brosse très pratique ! Très belle et bonne qualité. Mes chats ont tout de suite adopté les plaids et se sont blottis dessus, ils ne les quitte plus. Ce sont de très belles pépites de douceur et de confort. Un grand Merci !

Cher Delf le Guillou,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche droit au cœur

Un grand merci pour votre confiance, votre générosité et vos doux mots pour nos "pépites de douceur".

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos boules de poils, de merveilleux moments de cocooning !

Saanut 5/5 tähteä

Personnellement ma Louna adore ....

Personnellement ma Louna adore le couffin Raspoukets. Le plaid Lascarwwww moelleux à souhait .
Le plaid coton est très léger et très agréable lorsqu'il fait très chaud mais je le garde pour moi ..... Hélas😆 ma louna l'a aussi adopté. 😸
Aucun problème de livraison.
Les produits sont très bien pensé pour nos chats mais aussi pour nous. 🤗
Trop TOP. Merci Les Raspoukets 🙏🙏

13. toukokuuta 2026

Chère Louna Frifon,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage si plein de tendresse et d'humour !

Nous vous souhaitons, à vous et à Louna, de merveilleux moments de partage et de douceur !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà acheté une couverture xxl…

J’ai déjà acheté une couverture xxl super et deux petites.
J’ai commandé le petit fauteuil hâte de le recevoir. Je n’ai jamais été déçue des produits et j’essaie de faire un petit don a chaque fois.

9. kesäkuuta 2026

Chère Sabine Demeuldre,

Un immense merci pour votre fidélité, votre confiance renouvelée et ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre couverture XXL ainsi que vos deux petites couvertures apportent entière satisfaction à votre foyer.

Nous vous souhaitons d'excellents moments de cocooning et vous disons à très bientôt sur notre boutique !

Saanut 5/5 tähteä

Malgré que j’habite en Suisse et peut…

Malgré que j’habite en Suisse et peut être que cela met un peu plus de temps à arriver, les articles que j’ai commandé sont magnifiques e tiennent leur promesses! Je me réjouis de recevoir mes prochains articles! Er j’adore suivre les histoires des petits chats! Surtout quand les histoires finissent bien! Et Théo est super! Biz de 🇨🇭!

1. kesäkuuta 2026

Chère Sandra,

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous fait chaud au cœur, directement depuis la Suisse ! 🇨🇭

Nous sommes absolument ravis que nos articles tiennent toutes leurs promesses et que vous suiviez avec autant de tendresse les aventures de nos petits protégés. C'est un bonheur quotidien de partager ces histoires, surtout lorsqu'elles se terminent bien, et Théo sera très touché par votre gentil clin d'œil !

Concernant les délais de livraison pour la Suisse, nous mettons tout en œuvre avec nos transporteurs partenaires pour que vos colis traversent la frontière le plus rapidement possible afin de limiter l'attente. Nous avons d'ailleurs renforcé nos processus d'expédition pour optimiser les acheminements internationaux.

Nous avons hâte que vous receviez vos prochains articles et nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de cocooning.

Gros bisous à vous également !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin