J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer. Mes 3 minettes recommandent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produit... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Yrityksen kirjoittama
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ma 2eme commande, pour la première javais eu un délai de livraison un peu long et un léger défaut de couture sur le coussin que nous avons réparé nous même. Et pour cette fois tout etait parfait, livré tres rapidement et le plaid est nickel, mes minettes l'ont adopté en 2 secondes.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Ravie de ce magnifique plaid bleu ciel ! C'est le deuxième que j'achète pour mon chat ! Très belle qualité !

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Plus que satisfaite de mon achat. Mon chat est aux anges ❤️

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
C’est ma deuxième commande et suis toujours autant satisfaite par le produit. Le plaid XXL est simplement sublime. En plus livraison rapide ce qui ne gâche rien. Je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J'ais commandé 2 Plaids, 1 pour moi et 1 pour mon petit Cookie.
Cookie aime bien le Plaid mais dommage que il fait très chaud en ce moment.
Merci à toute l'équipe de Razpoukets et coucou a toute les petits Chat de Théo et à Théo aussi.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Magnifique plaid blanc 100% coton personnalisé... bords très bien finis... logo des Razpoukets brodé impeccable... personnalisation en noir qui donne très très bien.
Je suis ravie comme toujours et j'ai une belle collection maintenant... 🐾🐱🍀💞

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Tout est bien sauf petit soucis avec colis privé qui ne m’a pas livré chez moi comme convenu mais dans relais colis.

Produit de qualité.
Jolie couleur.
Livraison dans les délais annoncés.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Envoie rapide et colis bien emballé. Les plaid son doux et chaud et ce lave facilement. Mon chat a adoré le sien directement et dort toute les nuits dessus.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Achat au départ pour aider cette joyeuse famille d’accueil leadée par Théo…( j’ai attendu quelques soldes ), j’ai commandé 2 XS pour Nouméa et Finley, ma chatte et mon chien, puis un XL pour moi et eux quand ils sont sur moi … j’ai un peu attendu la livraison mais franchement c’était je crois plutôt de l’impatience! Je suis ravie de cet achat, eux aussi et j’encourage tous ceux qui en veulent à se lancer, les animaux les adorent et c’est une bonne action ! Bravo à toi Théo !
Karine

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Envoi rapide, colis bien emballé.
A peine ouvert que je n'ai pas eu le temps de mettre le plaid dans la machine. La demoiselle l'a très vite adopté et ne le lâche plus.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Plaid de très bonne qualité, doux, facile à nettoyer.
Le suivi est parfait, la communication de l'équipe est top.
Je vais certainement me laisser tenter par les canapés 😅

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Super produits et libre en temps et en heure ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J’ai commandé un plaid en mai 2026 et mes chats l’adore . Il est de très bonne qualité et très agréable au toucher et surtout très beau.
Je me suis laissée tenter par le canapé que j’attends avec impatience.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Achat solidaire, pour Théo, Papa des Razpoukets, et des autres Chamis. Commandé dans un 1er temps le plaid XS marron, et voyant comment mes chats l'ont adopté, j'en ai commandé un bleu magnifique, avec la brosse très pratique ! Très belle et bonne qualité. Mes chats ont tout de suite adopté les plaids et se sont blottis dessus, ils ne les quitte plus. Ce sont de très belles pépites de douceur et de confort. Un grand Merci !

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Personnellement ma Louna adore le couffin Raspoukets. Le plaid Lascarwwww moelleux à souhait .
Le plaid coton est très léger et très agréable lorsqu'il fait très chaud mais je le garde pour moi ..... Hélas😆 ma louna l'a aussi adopté. 😸
Aucun problème de livraison.
Les produits sont très bien pensé pour nos chats mais aussi pour nous. 🤗
Trop TOP. Merci Les Raspoukets 🙏🙏

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J’ai déjà acheté une couverture xxl super et deux petites.
J’ai commandé le petit fauteuil hâte de le recevoir. Je n’ai jamais été déçue des produits et j’essaie de faire un petit don a chaque fois.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Malgré que j’habite en Suisse et peut être que cela met un peu plus de temps à arriver, les articles que j’ai commandé sont magnifiques e tiennent leur promesses! Je me réjouis de recevoir mes prochains articles! Er j’adore suivre les histoires des petits chats! Surtout quand les histoires finissent bien! Et Théo est super! Biz de 🇨🇭!

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.