J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer. Mes 3 minettes recommandent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produit... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Yrityksen kirjoittama
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande paiement très vite fait
J'ai toujours l'envie de commander car les produits sont très attractifs et très abordables. Les plaids sont doux et chauds. J'adore
Merci Théo pour votre bienveillance

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Cela fait un moment que je voyais ces plaids et je me suis enfin décidée à commander un plaid tout doux pour ma petite Isis.
La livraison a été rapide et la qualité a l'air d'être au rendez vous.
Cela va faire une heureuse

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Excellente communication (ce qui est rare de nos jours).
J'ai commandé un plaid rouge, il est juste magnifique et de bonne manufacture.
Le coussin pour chat est trop beau également et d'une grande douceur. Mon chat ne va pas dessus mais mon chien de berger l'adore pour y poser sa tête.
Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Le petit plus est que cela aide les chatons

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide et produits de qualité

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Produits de qualité, mes chats ont tout de suite adoptés les plaids.
Bon suivi de la commande. Le délai de livraison un peu plus long que ce qui est annoncé mais avec le suivi, pas d'inquiétudes à avoir

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J’en suis à ma 3ème commande, et à chaque fois je suis plus que satisfaite. De beaux produits, qui font le bonheur de mes chats et de moi-même ❤️❤️❤️❤️ et je sais que ce n’est pas terminé !!

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Tout est parfait. J'ai suivi l'évolution des razpouket avec envie et plaisir. Je suis contente de participer à son développement en achetant des coussins et plaid pour mes loulous, mon fils et moi même. La qualité est top. L'envoie étai soigné et rapide. Je suis particulièrement contente. Merci. Je recommanderai avec plaisir

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Bonne qualité du produit , livraison bien

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Commmande reçue rapidement même si je suis de Belgique. De plus, bonne qualité mes chats adorent et moi aussi.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Commande reçue rapidement, très joli plaid et adopté de suite par Vanille qui a commencé par papouiller avant de s'y allonger. Contente de mon achat et je pense que Vanille aussi.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Parfait comme toujours ! Commande reçue très rapidement et le cousin est super, mon chat l’adore.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Excellente qualité du produit, douceur et couleur nickel, adopté par mes chats de suite, pour faire de la "pattoune" et téter le plaid (sevrage précoce car abandonnés)

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J' ai commandé un plaid en gaze de coton validé sans problème par mes poilus et la brosse bien utile au quotidien. Très satisfaite de mes achats et mes 😺😺😺 également.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Bonjour, les plaids pilou et coton sont magnifiques, doux et j'adore les couleurs. Juste un pt bémol sur les plaids cotons, les coutures finitions sont pas belle et du coup y a des pts fils partt. Je recommanderai sur le site ,continuer comme ça. Belle journée

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Commande livrée rapidement, bien emballé
Les produits sont de qualité.
Nala ne peut plus se passer de sa petite couverture 😊

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Ma première commande chez Théo est les razpouquet très contente est mes minous aussi a très bientôt pour d'autres commande merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
J'ai commandé un petit plaid, bien évidemment tout de suite réquisitionné par ma fille lol et un de mes 3 chats l'a également tout de suite adopté, mais pas pour le côté patoune, pour le côté très doux. Je l'ai pris en rouge, il est sublime.
Et j'ai pris également la brosse. Quel plaisir d'enlever les poils sans avoir à transpirer ou utiliser un nombre incalculable de feuille avec le rouleau autocollant lol.
La livraison s'est très bien déroulée.

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Livraison rapide, le plaid personnalisé est magnifique, pour l'instant ma patate n'a pas eu le temps de faire la patoune,mon fils l'a pris comme doudou.
Affaire à suivre 🤣🤣

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Ça y est j'ai mon premier plaid coton 😊
Je vais en profiter avec les fortes chaleurs qui arrivent.
Il est moelleux, léger et je suis certaine que mes jambes vont apprécier la légèreté de celui-ci.
La qualité est très bonne.
Je suis comme à chaque fois très satisfaite de ma commande, de l'emballage soigneux et la réception comme annoncée.
Si vous hésitez, je vous recommande vivement.
Merci beaucoup pour ces plaids Razpoukets si beaux et pratiques.

C'est ma 2eme commande et tout est parfait ! Merci beaucoup 😊

Vastaus yritykseltä Les Razpoukets
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.