J’ai commandé un bijou de dos et le rendu est encore plus beau que sur les photos. Comme beaucoup j’ai été impatiente de recevoir mon colis et après avoir fait un mail pour demander où en était ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience de commande : les produits sont conformes aux descriptifs et photos, et sont de bonne qualité Les délais de livraison sont ceux annoncés Je suis ravie des soutien-gorges adhés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonne expérience car service client vraiment extraordinaire et à l'écoute. L'article : rien à dire, conforme au descriptif, il s'agissait d'un soutien-gorge dos nu avec 1 jeu de bretelles transpar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualité plus que douteuse pour le prix. Site considéré comme douteux par des testeurs de fiabilité de plateformes e-commerce. Très certainement un site de dropshipping. J’ai payé 50€ pour un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Viro
- support@lespetitsimprimes.com
- lespetitsimprimes.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonne réactivité du service client
problème avec la commande résolu par retour du produit et remboursement de l'article non envoyé.

Très belle qualité de la robe
Très belle qualité de la robe
Couleur et taille parfaite
Très confortable

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Livraison rapide et tissue qualitatif 🤩 !
Première commande passée en Novembre sur Les Petits Imprimés et je suis pleinement satisfaite 🤩
La livraison a été très rapide et la robe est très agréable à porter !
Après plusieurs mois, la robe n'a pas perdu en qualité et ne s'est pas déformée, même après plusieurs lavages en machine !!!
Je suis pleinement satisfaite et recommanderai avec plaisir sur Les Petits Imprimés 😄

Refus de remboursement
J’ai commandé un duo de boucles d’oreilles . Le jour de la réception , L’une d’entres s’est cassée en la prenant .
J’ai donc aussitôt demandé le retour et le remboursement ou échange
Celui ci m’a été refusé !!!
C’est inadmissible ! Matériau de très mauvaise qualité puisque jamais portée
Je n’achèterai plus jamais sur ce site qui n’accepte pas de reconnaître la mauvaise qualité de leur produit

Très très lent...
Déjà 14 jours que ma commande est enregistrée et toujours pas de nouvelles...

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Nuisette et kimono en satin
Nous adorons ma femme et moi ces articles.
Des articles de qualité livrés en temps et en heures.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Je n'ai pas reçu le bon article au bout…
Je n'ai pas reçu le bon article au bout de 18 jours (max jours de livraison).
Et il ne rembourse pas les frais de port or l'erreur vient de leur part...
Très déçu, je ne retournerai jamais sur ce site.

Livraison rapide
Livraison rapide, super service client merci!

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Excellente expérience de commande avec…
Excellente expérience de commande avec les petits imprimés. Les boucles d'oreilles créoles et le collier que j'ai commandés sont conformes à ce que j'avais vu sur le site internet. Les délais de livraison sont rapides et les bijoux sont joliment emballés dans des coffrets rose clairs.

Très satisfaite
Très contente de mon achat. La robe est sublime et correspond parfaitement aux photos. Je recommande.

J’ai acheté un collier à 30€
J’ai acheté un collier à 30€ , ils n’ont même pas prix la peine d’enlever l’emballage chinois et du coup j’ai retrouvé le même collier sur Aliexpress. En plus les photos ne correspondent pas totalement à l’article et je me rends compte que je vais devoir payer 7€ pour le retour …

A banir!!
A banir!!
J'ai commandé un body blanc, quel honte lorsque je l'ai reçu
Tout d'abord l'étiquette accrochée au produit le L était barré au stylo et un S était écrit😱 déjà il me prendre pour une béta!!!! de plus la matière était de mauvaise qualité!!!!
Je retourne l'article avec le descriptif, aucune nouvelle du service c'est moi qui les sollicite à chaque fois, ils ont le culot de me dire que le remboursement de la somme ...€ est virée sur mon compte, MENSONGE j'ai mis mon banquier sur le coup qui me confirme qu'aucune somme n'est versé au crédit, des VOLEURS ET DES MENTEURS: site qui te prend pour une imbécile physiquement et mentalement, c'est une honte!!!

Très satisfaite
La livraison a été rapide et l’article conforme à la description. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
One of the best solutions
One of the best solutions. I'm really happy with what I got from this company.

Une livraison interminable...
J'ai commandé des mitaines le 9 décembre pour ma soeur pour lui offrir pour Noël. J'ai reçu la commande le 28 décembre... loupé pour l'offrir!
J'ai essayé de négocier pour avoir un bon de livraison pour lui expédier, le service clients n'a rien voulu savoir.
Je ne recommande pas ce site!

Je ne recommande pas
J'ai commandé un collier de dos pour mariée et un body.
Le collier que j'avais commandé est vraiment différent des photos, les mailles de la chaîne sont très grossières, ce n'est pas fin du tout, et ça fait très mauvaise qualité.
J'avais suivi le guide des tailles pour commander le body. Or les bonnets étaient bien trop petits, il y a clairement une erreur dans le guide des tailles.
Ce que je trouve aberrant, c'est que malgré le fait que ce sont des erreurs de leur part, on nous retienne 8 euros sur le remboursement.
Je ne recommande pas du tout.

Moquerie complète
très déçue de ma commande #89312: le soutien-gorge n'est pas à la bonne taille j'avais commandé un 100D et je reçois un 85C! il y a du rembourrage alors que dans l'annonce c'est précisé qu'il n'y en a pas et de plus le

SAV exemplaire
SAV exemplaire après bug de livraison fastidieux je dois le signaler
produits encore à tester je compte bien compléter mon avis sur la valeur d usage que je leur attribuerai

Attention arnaque!
J'ai acheté leur fameux collant polaire a force de voir la publicité, malgré le prix j'ai voulu tenté..je confirme qualité désastreuse, il a bouloche en 2 utilisations, j'ai contacté le service client aucune réponse. Ne vous fiez pas aux avis positifs mis en avant sur leur site!

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Petit retard de livraison de mon colis
Petit retard de livraison de mon colis, mais service client très agréable et à l'écoute, c'est appréciable d'avoir une réponse réactive pour nous rassurer au cours de cette situation exceptionnelle. Les produits sont de bonne qualité, c'est d'autant plus appréciable pour le rapport qualité/prix. Etonnamment surprise pour un premier achat et la découverte de ce site !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.