Réception rapide de la commande, les sacs pour le pain sont juste très bien adapté pour nos produits, la clientèle est ravie, toujours quelques petits cadeaux en plus ! Rien à redire !
Yritys on vastannut
Bonjour Et bien,grâce à votre magazine,je reste toujours informé de ce qui se passe dans notre métier. Et pour moi c’est très important vu que j’habite à l’étranger. Je suis venu plusieurs fois à vo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma fille fait un CAP de boulangerie en reconversion et je découvre ce site trés attrayant.
Mon colis a été très bien emballé. Le produit est arrivée en très bon état. Le service client a été réactif pour m'informer du suivi de mon colis car j'habite à l'ile de la Réunion.
Les Nouvelles de la Boulangerie proposent différentes gammes de produits comme des livres, des t-shirts, des pin's, une plaque signalétique, des sacs à pain, des totes bag et un stylo.
27, avenue d'Eylau, 75782, Paris cedex 16, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Lesnouvellesdelaboulangerie
Et bien,grâce à votre magazine,je reste toujours informé de ce qui se passe dans notre métier. Et pour moi c’est très important vu que j’habite à l’étranger. Je suis venu plusieurs fois à votre école et à chaque fois,ça a été une expérience magnifique,malheureusement maintenant la situation est un peu compliqué. Voilà pourquoi j’apprécie votre magazine. Cordialement. Didier

Vastaus yritykseltä Lesnouvellesdelaboulangerie
Très bien, mon père est très content d'avoir reçu son t-shirt et son sac a pain en tant qu'ancien boulanger
Rapidité d'expédition. La commande a été respectée. Les produits sont de qualité.
Paiement fait et pas d'article débloqué.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Lesnouvellesdelaboulangerie
Bonne revue qui regroupe l'essentiel de l'actualité lié à notre métier
Facile, rapide et pas cher.
J'ai eu le retour immédiat à une question et ils m'ont guidé dans la solution du problème.
Site simple à utiliser
Semble toucher une grande partie de la profession
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.