Labo&Gato Arvostelua 1 004

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tout serait parfait s'il ne fallait attendre que les clients (qui hésitent ou choisissent leurs produits) soient servis pour obtenir notre commande en magasin. Il devrait y avoir une personne qui se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1ère commande emballage des produits et qualités au top! Mon moule n'étant plus disponible j'ai été rappeler dans la seconde pour savoir si je souhaitais un moule 2cm plus grand ou le remboursement ..... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je recommande votre site, pour sa clareté, son sérieux et sa rapidité de livraison.Un grand choix de produits avec des explications claires et nettes. Seul bémol, un "petit rien" joint au colis ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai participé à deux classes, très bien. Le chef nous explique toute la recette point par point, en détails, et grâce à ces cours j'ai pû réaliser des pâtisseries d'un autre niveau! Je recommander... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leipomot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Labo&Gato est une boutique spécialisée dans la vente de produits alimentaires et de matériel pour la pâtisserie, destinée à la fois aux particuliers et aux professionnels. Près de 10.000 références de produits alimentaires dédiés à la pâtisserie et du matériel professionnel Made in France. Doté d'un véritable laboratoire, Labo&Gato propose également des ateliers de pâtisserie pour tous les niveaux.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 2/5 tähteä

30 jours de délai de livraison !

Bon à savoir : Commande NXINBWNOQ : 6 flacons d'arômes commandés , DONT 1 en rupture provisoire.
Labo et Gato a attendu que ce produit soit disponible pour expédier la totalité de la commande, au lieu de déjà expédier en 3 jours ce qui était en stock.
Du coup 30 jours d'attente, c'est vraiment excessif !
Mieux vaut ne pas glisser dans la commande un produit en rupture......

14. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Atelier gâteau des rois marseille

Désagréable, Lionel le chef est surtout désireux de vous montrer qu'il sait, en n'hésitant pas à vous rembarrer au besoin. Quand on se trompe tout est catastrophique, impossible, pourtant il l'avait bien dit...
Bref trouvez-vous un autre atelier de pâtisserie, c'est le mieux à faire.
Le succès lui fait penser qu'il se croit tout permis.

30. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Missing critical information in the description of items

I bought a few moulds from Labo&Gato. There was a set of four moulds (Patisse brand) that required a three weeks lead time before they are shipped. I assumed that for this reason, the price of the set was cheaper than buying individual moulds, and I ordered 5 sets (20 moulds in total). Unfortunately, these moulds were not made of copper but from aluminum (anodised copper colour). This critical information was missing in the description of the item and I wouldn't have bought them if I knew as this was supposed to be a Christmas gift. When I contacted Labo&Gato to find an agreement (Whether to send them back or get a partial refund), Labo&Gato acknowledged the mould material being aluminum. However, they didn't address my main concern and I was told that the moulds should work "assez bien malgré tout".
Unfortunately it is not worth sending the items back because of the expensive shipping fees (Australia to France).
I believe that the consumers should be aware of the material of these moulds as most of the itme it is the main reason of purchase.

29. joulukuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Erreur récurrente sur le transporteur

Cela fait plusieurs années que je commande via ce site. Les commandes sont bien préparées, pas trop de soucis pour utiliser le site. Mais cela fait deux ans que je sélectionne un transporteur différent et qu'ils expédient le colis par GLS alors que j'ai bien payé les frais de port.

Conséquence naturelle d'un envoi par GLS: mon colis de l'an dernier était arrivé endommagé. Un sac de 3kg de chocolat éventré, donc inutilisable pour des raisons évidentes d'hygiène (pas évidentes pour eux sembait-il), qu'ils m'ont obligé à leur renvoyer à mes frais pour m'en envoyer un autre (toujours par GLS bien entendu).

Je ferme mon compte après ma commande en cours et chercherai une alternative pour le futur.

21. lokakuuta 2021

Mouais

Je passe une commande, les frais de port et le total sont très mal indiqués : je n'ai compris qu'une fois le paiement effectué que la commande était scindée en deux et qu'il y avait deux frais de port à payer. J'ai demandé l'annulation d'une des parties de la commande immédiatement, ce qui m'a été accordé et j'ai été remboursée immédiatement ; par contre, on m'informe que l'un des produits sur l'autre partie n'est plus disponible (définitivement a priori : mais toujours commandable sur leur site), on me propose de le remplacer par l'un des autres produits que j'ai déjà commandés. Certes, mais il y a une différence de prix entre les 2 produits (pas énorme mais elle existe) et là, aucun remboursement en vue...

Points positifs cependant : expédition et réception très rapide et service client réactif.

25. elokuuta 2021

Commande internet compliquée

Commande internet compliquée. Tous les articles proposés ne sont en fait pas disponibles. soit c'est plus la saison !!! soit c'est une rupture de stock. l'information sur les frais de port n’était pas claire. Au final près de 50% de ce que je voulais n'est pas disponible.
Aucun dédommagement n'est proposé a titre commercial

27. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Les vendeurs de ce magasin,un conseil…

Les vendeurs de ce magasin,un conseil changé de métier car vous avez rien avec la vente.
pas de sourire,acceuil froid même pas un bonjour un jour on vous dit blanc demain noir bref à éviter aucun respect envers le client après (2ans)

2. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé des fonds de tarte (45)

J'ai commandé des fonds de tarte (45), onéreux car je voulais de la qualité (la rose noire). Commande reçue très rapidement le 26 février MAIS la DLC est le 2 mars. Inadmissible et vu les expériences décrites ici on va me sortir un terme bidon des. CGV

Édit du 02/03/2021
J'ai contacté le SAV via paypal avec photo. Sans surprise, on m'a répondu ne pas etre responsable, l'erreur vient du fournisseur. Et se dit "étonné ". Par ailleurs, je leur ai indiqué que c est se moquer du client , on m'a dit "ne pas tolérer ce terme". A aucun moment une excuse. Un remboursement de 11euros (sur des produits à 50€ périmés aujourd'hui)
Quand on ne tolère pas la critique même justifiée, on a une conscience professionnelle.

26. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Colis attendu toute la matinée mais…

Colis attendu toute la matinée mais jamais reçu et noté comme livré des 13:00
À la suite de ma réclamation, le transporteur gls refuse la requête au prétexte que le colis a été livré aux bonnes coordonnées géo localisées.
J ai entre-temps récupéré le colis chez un voisin ( que je ne connaissais pas), ai été de bonne foi par retour de mail à laboetgato... qui me répond qu ils sont navrés sans rien de plus...
À boycotter donc, à minima tant qu ils n ont pas changé de prestataire de livraison...

27. marraskuuta 2020

Déçue

J'ai commandé mardi 03 novembre des cercles à tartelette perforés Silikomart. On me dit que je serais livrée par GSL le 06 novembre. Le 05 novembre je suis appelée par un livreur qui veut à tout prix laisser le colis malgré mon absence. Je rentre et constate le colis enfoncé dans ma boite aux lettres et déformé. Le tout était emballé dans un carton de vin (allez savoir pourquoi). Evidement chose à prévoir l'emballage est déformé et déchiré. Super pour un cadeau.
Je déplore le suivi, la livraison, l'emballage, le conditionnement et le produit final.

5. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Order lost by ups more than 30 days…

Order lost by ups more than 30 days ago. I contacted customer service repeatedly. They have not resent the order. They have not refunded. I get nonsensical answers. No resolution for over a month. Very disrespectful.

4. marraskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Je me suis récemment mise à la…

Je me suis récemment mise à la pâtisserie et c’est uniquement pendant mon temps libre que je prépare mes gâteaux. Du coup, lorsque j’ai reçu ma commande en retard, je n’ai pas pu faire ce que j’avais prévu. Toutefois, le produit correspondait à ce que je voulais.

21. syyskuuta 2020

Excellent…

My experience with Labo&Gato is just speechless!!! I am so happy I found them, I was struggling to find the best Cannelés molds and my dream came true when I found Cannelés molds from Labo&Gato! My Cannelés came out perfect on the first time. I am french, I have a business of cannelés in Chicago so this is so perfect for me. Fast delivery, great customer service, great quality of cannelés mold. I highly recommend !!!! I am a happy customer and will buy more and more. Thank you!

5. elokuuta 2020

Publicité mensongère.

J ai effectué un achat mercredi 16 juillet pour un plateau tournant Wilton, que je cherchais depuis qq temps. Contente de le trouver sur ce site, je l'ai commandé. A son arrivé, impatiente d'ouvrir le colis, j'ai la mauvaise surprise de voir que le produit n'est pas le même que j'ai vu sur le site.
Je contacte le service client et je demande une étiquette prépayée pour retourner l'article.
On me répond : "Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite par le produit que vous avez reçu.

Le plateau tournant Wilton que vous avez reçu est la nouvelle version de celui que Wilton proposait avant et qui n'existe plus. Il a exactement les mêmes caractéristiques, seule la couleur du silicone change (gris au lieu de bleu). Comme précisé dans nos CGV Article 6.1 Caractéristique des produits : Les photos des PRODUITS sont non contractuelles et données à titre indicatif. En aucun cas, la responsabilité de Labo&Gato ne pourrait être engagée. Si le CLIENT constate des erreurs, Labo&Gato l'invite à les signaler à l'aide du formulaire de contact présent sur le SITE.

Aussi, nous ne pouvons répondre favorablement à votre requête. Si vous ne souhaitez pas le produit, vous pouvez nous le retourner pour remboursement de votre commande à : Labo&Gato - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux
Damien
Labo&Gato"

Mauvaise expérience, manque du sérieux.

30. heinäkuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin