J'ai toujours était un adepte de la team inegalax mais forcé de constater que depuis qu'il a compris qu'il était sur les Discord type pokecop etc... Les prix ont largement level up, des pokebox a 30€... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une display 151 japonais et une display shiny treasure que j'ai pu récupérer en point relais au bout de quatre jours seulement. Produits bien emballés et en superbe état avec quelques bo... Näytä lisää
Super site pour commander des cartes Pokémon. J'ai bien reçu mon coffret Dracaufeu dans les temps à un prix défiant toutes concurrences. Juste petit problème de mail de confirmation de commande mais... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Site de vente en ligne de TCG (Pokémon et autres).
Yhteystiedot
Ranska
- pokedream.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super prix et envoi rapide.
Reçu dans les temps et bien emballée !
Envoie rapide et professionnel RAS
Le principe est super
Le principe est super ! J'en ai fait une vidéo que je vais monter, mais incroyable
Le goat du TCG
Super vendeur, toujours du stock à des très bon prix. Livraison rapide et sécurisée, n’hésitez plus.
Du super boulot !
Du super boulot une super gestion du sav produit arrivé scellé dans un super état , rien a redire prix relativement honnéte pour la plus part des items ! et je repasserais reguliérrement faire mes achats en items pokémon sans héstiez !
Sur 4 coffrets achetés 2 sont arrivés…
Sur 4 coffrets achetés 2 sont arrivés abimés.
Le colis était intact, je ne pense pas que ce soit dû au transport.
J’aurais aimé savoir que les coffrets étaient abimés avant d’acheter comme c’est indiqué sur beaucoup d’autres sites.
Dommage jusqu’à cette commande je n’avais pas eu de problème.
Client depuis 2 ans, jamais déçu une seule fois
2 ans de que je passe des commande de temps à l'autre et je n'ai jamais été décu. Service impeccable, envoi rapide et produits ultra bien protégés. Je recommande les yeux fermés.
Super site prix attractif et commande…
Super site prix attractif et commande livré super rapidement
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée pendant les fêtes. Je recommande ce site !
Incroyable
Incroyable, commande reçu en temps et en heure, dans un état irréprochable !
Je conseil vraiment !
Top et rapide
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.