Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die am natürlichsten Hair Fibers die ich kenne. Stabil, nach leichten Regentropfen. Extrem zufrieden!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte bei meiner letzten Bestellung eine falsche Farbe bestellt. Es war überhaupt kein Problem die Bestellung zu stornieren und habe sehr schnell meine gewohnte Farbe erhalten. Guter Kundenservic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son una estafa. No tiene código de devolución y tampoco número de seguimiento 😟👎👎👎

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Entdecken Sie die Welt von LEON MIGUEL – Ihrem vertrauenswürdigen Partner für innovative Haarpflegeprodukte, die sofort sichtbare Ergebnisse liefern. Unsere Produktpalette umfasst hochwertige Lösungen wie das Hairline Powder zur schnellen Kaschierung von lichten Stellen, das Hairfiber zur sofortigen Haarverdichtung und den Root Refresh Stick als Trockenshampoo gegen fettige Ansätze. Unsere Produkte sind wasserfest, langanhaltend und in verschiedenen Farbtönen erhältlich, um sich nahtlos Ihrem natürlichen Haar anzupassen. Mit LEON MIGUEL erleben Sie volleres, kräftigeres Haar und gewinnen neues Selbstvertrauen – und das alles mit Produkten, die einfach in der Anwendung sind.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Farbd rot/Kupfer bestellt…

Ich habe die Farbd rot/Kupfer bestellt und habe braun erhalten.
Ich bin sehr unzufrieden.

25. elokuuta 2025

Liebe Marietta,
das tut uns sehr leid! Offenbar hast Du versehentlich die falsche Farbe erhalten – bitte entschuldige. 💛
Wir haben Dir bereits per E-Mail eine kostenlose Ersatzlieferung in Rotbraun angeboten und hoffen, dass wir das schnell für Dich lösen können.

Saanut 3/5 tähteä

Ware ist gut

Ware ist gut, leider in China produziert. Kaufe darum nicht mehr

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Danke für Dein ehrliches Feedback!
Wir verstehen Deine Bedenken zur Produktion – und möchten Dir mitgeben: Einige unserer Produkte sind auch Made in Germany. 💛
Bei allen Artikeln – egal wo hergestellt – achten wir auf hohe Qualität und verantwortungsvolle Partnerschaften.
Schön, dass Dir die Ware gefallen hat, auch wenn Du Dich künftig anders entscheiden möchtest.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und ein tolles…

Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt zwischen den Haarfärbungen.
Sehr zu empfehlen

30. heinäkuuta 2025

Wow, danke für die tolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist – gerade als Lösung zwischen den Haarfärbungen ist unser Hairline Powder wirklich super praktisch.
Danke fürs Weiterempfehlen! 🙌

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, bestelle jetzt schon die 5te Fläschchen

28. heinäkuuta 2025

Wow, das 5. Fläschchen schon? 🥰
Tausend Dank für Deine Treue und die liebe Bewertung – es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist! 💛
Wenn Du mal Fragen oder Wünsche hast, sind wir immer gern für Dich da.

Super Streuhaar !!

Das Streuhaar verdeckt sehr gut meine lichten Stellen. Ohne dieses Pulver wäre es sehr unangenehm unter Menschen zu gehen.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Danke für Dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Dir unser Streuhaar so viel Selbstvertrauen gibt. Genau dafür ist es da – schön, dass Du Dich damit wohlfühlst!

Saanut 5/5 tähteä

Das bestellte Produkt wurde schnell und…

Das bestellte Produkt wurde schnell und sicher geliefert. Vielen Dank!

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Ganz lieben Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und sicher bei Dir angekommen ist – genau so soll’s sein. Wenn Du mal Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gern für Dich da. Danke Dir und bis hoffentlich bald wieder bei Leon Miguel! 💛

Übersichtlicher Onlineshop

Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert super.

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Danke Dir für die super Rückmeldung und die 5 Sterne! 💛 Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Onlineshop, der schnellen Lieferung und natürlich dem Produkt so zufrieden bist. Genau so soll’s sein! Wenn Du mal Fragen hast oder wir sonst was für Dich tun können – immer gern melden. Bis bald bei Leon Miguel! 😊

Sehr zufrieden

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback – „Sehr zufrieden“ liest man doch immer gern! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns rundum happy bist. Wenn mal etwas sein sollte oder Du Fragen hast, sind wir jederzeit gern für Dich da. Bis bald bei Leon Miguel! 💛

Guter Kundenservice

Ich hatte bei meiner letzten Bestellung eine falsche Farbe bestellt.
Es war überhaupt kein Problem die Bestellung zu stornieren und habe sehr schnell meine gewohnte Farbe erhalten. Guter Kundenservice

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Du schnell Deine gewohnte Farbe bekommen hast. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten – schön, dass es für Dich gepasst hat!

Falls Du in Zukunft Fragen hast oder wir Dir sonst irgendwie helfen können, melde Dich jederzeit gerne. Viel Freude mit Deinem Produkt! 💛✨

Empfehlung gut

Artikel hält was er verspricht. Schnelle Lieferung.

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Vielen Dank für Dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit dem Artikel und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist.

Gibt es etwas, das wir noch besser machen können, damit es das nächste Mal für Dich 5 Sterne sind? Wir freuen uns immer über Anregungen! ✨

Super ,danke

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass Du zufrieden bist!

Falls Du mal Fragen hast oder wir Dir weiterhelfen können, melde Dich gerne jederzeit. Viel Freude mit Deinem Produkt! 💛✨

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte mir das Hairline Powder…

Ich hatte mir das Hairline Powder bestellt und war mit dem Ergebnis nicht zufrieden, hab dann Kontakt per Mail aufgenommen und eine dunklere Farbe des Produktes kostenlos zugeschickt bekommen, was ich super nett fand.Das Ergebnis ist zwar nicht so wie beworben, trotzdem fühle ich mich gut behandelt.

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon Miguel GmbH

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Du unseren Service positiv erlebt hast und wir eine passende Lösung für Dich finden konnten. Dein Wohlbefinden und Deine Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen!

Schade, dass das Ergebnis nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht. Falls wir Dir noch weiterhelfen können oder Du Fragen hast, melde Dich gerne – wir sind für Dich da! 💛✨

Dein Leon Miguel Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin