Leon Arvostelua 1 405

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Retrait validé par Léon de 300€ mais pas reçu sur mon compte bancaire. Le service client me dit d’attendre jusqu’à 3 jours ouvrable que le virement de leur coté est bien parti,alors que depu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leon bet is good betting app and multiple events deposit system is good and withdrawal are fast Please send some Free bet if you want to send Account number - 715245645

Saanut 1/5 tähteä

La plate-forme Léon casino m’a arnaquée 1250€ ne jouez surtout pas. Ils viennent de fermer mon compte soit disant pour non respect mais c’est juste pour récupérer l’argent qui est sur le compte. Je pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Je conteste fermement la fermeture de mon compte LEON (n° 713960313). J’étais un client VIP et j’ai déposé plus de 50 000 €, toujours en respectant vos règles. Malgré cela, mon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä

Tietoja yrityksestä Leon

Yrityksen kirjoittama

Welcome to Leon, the cutting-edge online gaming platform that has been providing top-quality casino games and sports betting since 2007. Our mission is to create a safe, fair, and enjoyable gaming environment for our players.

Casino Games
At Leon, you'll have access to an impressive collection of over 8000 casino games, including a wide variety of slots, table games, and live dealer games from leading software providers. We are dedicated to keeping things fresh and exciting by continuously adding new titles to our repertoire.

Sports Betting
If you prefer sports betting, Leon is the perfect place for you. We offer an extensive range of sports and events for both in-play and pre-match betting, covering popular sports such as football, basketball, tennis, and more.

Bonuses and Promotions
To enhance your gaming experience, we offer various bonuses and promotions tailored to your gaming style. From cashback offers to deposit bonuses and free spins, we have something for everyone. Additionally, we organise regular tournaments with substantial prize pools, giving you the opportunity to compete against other players and win big rewards.

Loyalty Rewards
We value your loyalty, which is why every bet placed at Leon earns you loyalty points. These points can be exchanged for even more bonuses or cash, adding an extra layer of excitement to your gaming journey.

Responsible Gaming Measures
At Leon, we prioritise responsible gaming and have implemented several measures to ensure that our players gamble safely. We offer deposit and stake limits, self-exclusion options, and age verification processes.

Withdrawal and Customer Support
We also provide reliable and fast withdrawal options, ensuring that you can access your winnings as quickly as possible. Our customer support team is available 24/7 to assist you with any queries or concerns you may have.

Platform Accessibility
Leon can be accessed from your mobile, tablet or desktop computer, we’ve also got a fast and convenient mobile app, which is available for Android.

Invitation
Join Leon today and become part of our thriving gaming community. Experience top-quality casino games and sports betting in a safe and secure gaming environment.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Withdraws are trash..can take money…

Withdraws are trash..can take money from NZ bank account but cant withdraw bank into NZ banks. Rubbish cas

11. joulukuuta 2025

Hello

We’re sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. Your feedback is very important to us, and we’d like the opportunity to understand what went wrong and assist you further.

Please contact us directly or provide your registered email/account number so our support team can investigate the issue for you.

We appreciate your patience and the chance to improve.

Saanut 3/5 tähteä

Je n'arrive plus a me connecter en…

Je n'arrive plus a me connecter en france alor que avant je pouvais

10. joulukuuta 2025

Bonjour Lucien,

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons que le compte enregistré à votre nom (ID 712927256) est ouvert et pleinement accessible. Il n’y a aucune restriction de notre côté.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, afin de résoudre cela rapidement, merci de contacter notre équipe d’assistance à l’adresse suivante :
help@leon.bet

Nos agents seront ravis de vérifier la situation avec vous et de vous aider à rétablir l’accès à votre compte.

Not good enough

Not good enough

2. joulukuuta 2025

Dear Client,

We truly appreciate your feedback and want to know more about your experience on our site.

We're continuously working to improve our website and ensure a better experience for all users.

If you have any further questions or need assistance, please don’t hesitate to reach out to us via live chat, available 24/7.

Bomnmnm

Tudo o jogo é fantastico parabéns

Vastaus yritykseltä Leon

Agradecemos as suas palavras! É com enorme satisfação que sabemos que aprecia a experiência de jogo da nossa plataforma. A sua satisfação é fundamental para nós e continuaremos a trabalhar para corresponder às expectativas.
Obrigado pela confiança.
Com os melhores cumprimentos,
LEON

Fidelização

Os bônus decresceram ao longo dos tempos tornando a plataforma igual a tantas outras.

Vastaus yritykseltä Leon

Agradecemos desde já o feedback!

Podemos salientar que os bónus são atribuídos automaticamente pelo sistema, tendo em conta a atividade dos jogadores, em certos critérios.

Existem diversos tipos de bónus que pode aproveitar ao explorar o nosso site e as nossas redes sociais. Fique atento às atualizações e promoções exclusivas, pois estamos sempre a lançar novas ofertas que podem ser vantajosas para si!

Cumprimentos, LEON

Tudo em si

Tudo em si.
A LEON bet para mim é um dos melhores casinos.
Só tenho pena que para atingir o estatuto vip é necessário um depósito de 3 mil euros.
Acho que poderia ser mais motivador atingir o estatuto vip com a soma de vários depositos

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon

Agradecemos as suas palavras! É com enorme satisfação que sabemos que aprecia a experiência de jogo, a segurança da nossa plataforma e o trabalho da nossa equipa de apoio.

Para se tornar um membro VIP, é efetivamente necessário realizar um depósito direto de 3000€, que é um método mais rápido e direto para atingir este estatuto. No entanto, tornar-se VIP não depende apenas deste depósito – é também uma questão de manter uma boa atividade no casino. O respetivo departamento está sempre atento e tendo em conta a dedicação, poderá ser atribuído à conta um gestor pessoal, que estará disponível para garantir uma experiência ainda mais personalizada e exclusiva.

Agradecemos imensamente a sua preferência e lealdade. O seu apoio é fundamental para continuarmos a oferecer um serviço de qualidade, e estamos sempre prontos para tornar a sua experiência connosco a melhor possível!

Cumprimentos, LEON

Saanut 5/5 tähteä

Plate-forme simple d utilisation beau…

Plate-forme simple d utilisation beau design et choix de jeux variés

7. joulukuuta 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation de la plateforme, son design et la variété des jeux proposés.

Nous vous souhaitons une excellente expérience sur LEON et restons à votre disposition à tout moment.

Saanut 5/5 tähteä

Good more opetion to bet

2. joulukuuta 2025

Hello Binod,
Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience with us! We’re truly happy to know that you’re enjoying your time with Leon.
Your feedback means a lot and motivates us to keep improving and providing the best service possible.

Wishing you a great day ahead!

I deposited Rs. 5000 on 26 Novbut it never got credited

I deposited Rs. 5000 on 26 Nov, 2025. I emailed them and even provided bank statement and upi proof but till date they have not responded in email and nor credited the money. Really pathetic company

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon

Dear Indrani, thank you for your patience while we investigated your deposit of Rs. 5000 from 26 Nov. We’re pleased to confirm that the funds have now been successfully credited to your account. We regret the delay and any inconvenience caused, and we’re reviewing our processes to ensure faster responses in the future. Your trust is important to us, and we appreciate you bringing this to our attention

Saanut 1/5 tähteä

Tenho 1500€ presos na LeonBet.

Tenho 1500€ presos na LeonBet.
Enviei todos os documentos pedidos várias vezes, mas continuam a pedir verificações adicionais sem motivo válido.
Não dão prazo, não explicam nada e evitam aprovar o levantamento.

Vou avançar com a reclamação oficial no Curaçao eGaming e atualizar aqui o resultado.
Até agora, a experiência tem sido extremamente negativa e não recomendo a plataforma.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon

Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos o desconforto desta situação.

Queremos reforçar que todos os pedidos de documentação têm como objetivo garantir a segurança da conta, a conformidade legal e a prevenção de fraudes. Em nenhum momento solicitamos documentos que não estejam justificados pelo processo de verificação.
Entendemos que o processo possa parecer exigente, especialmente em levantamentos de valores mais elevados, mas são medidas standard adotadas em todas as plataformas sérias para proteger tanto o utilizador como a empresa.

Os pagamentos encontram-se executados, o tempo de chegada à conta bancária pode variar de instantâneo a dias, dependendo do método usado e do banco.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e prestar apoio em todas as etapas, por e-mail ou chat ao vivo.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Leon

Saanut 4/5 tähteä

En ce qui me concerne je n’ai jamais eu…

En ce qui me concerne je n’ai jamais eu de problème avec ce site . Mais un jour j’ai gagner et il m’ont demander des informations approfondies sur les paiement et sur mon identité bancaire. Aujourd’hui je refais une demande de retrait après un gain et je vois que 7h après le virement n’a toujours pas été effectuer

5. joulukuuta 2025

Bonjour Arda,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience sur notre site s’est toujours bien déroulée jusqu’à présent. 😊

Concernant votre vérification :
Lorsque vous réalisez un gain important, il est normal que nous demandions des informations complémentaires. Ces contrôles sont obligatoires pour tous les opérateurs agréés et permettent de garantir la sécurité des paiements et la conformité des transactions.

Pour votre nouvelle demande de retrait :
Un délai de quelques heures avant que le virement ne soit traité est tout à fait normal. La plupart des paiements sont validés rapidement, mais selon la charge du système ou certaines vérifications automatiques, le traitement peut prendre un peu plus de temps.

🔒 Rassurez-vous : votre retrait suit le processus habituel et il n’y a aucun blocage.
Notre équipe surveille le traitement, et vous recevrez vos fonds dès que la vérification sera finalisée.

N’hésitez pas à nous contacter via le chat si vous souhaitez un suivi en temps réel — nous serons heureux de vous aider.

More free spins

It's new but needs more free spin bonuses

4. joulukuuta 2025

Dear Client,

I understand that our site might seems that we not have enough free bonus. But don't be disheartened.

I recommend regularly reviewing your Bonus Center as our site distributes bonuses automatically.

A new bonus could appear at any time.

I’ve never won anything

I’ve never won anything, used the last of my money in hopes to actually win for Christmas
I see others family and friends playing and winning all the time

4. joulukuuta 2025

Hello

We're sorry to hear you did not have much luck lately.

We really wish that we could change the outcome of the game to be in your favor; however, the outcomes and results of the games are entirely out of our control, as they are determined by a Random Number Generator (RNG).

As such, the results are based purely on luck. Losing bets or wagers is part of the nature of gaming; there is never a guaranteed win.

We always encourage responsible play and remind our users that outcomes are based on chance.

It’s important to remember that betting outcomes are based on chance and can be unpredictable. To enhance your experience, you might consider exploring different betting strategies to find what works best for you.

Wishing you a great day ahead.

Good good good good

Good good good good

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Leon

Hello Ramnik! Thank you for your kind words. We're thrilled our work brings you enjoyment and meets your expectations. At LEON, your satisfaction drives us to keep improving and delivering high-quality, engaging experiences.
Your support inspires us to continue raising the bar. We are always just a chat away if you need us 24/7.
Sincerely,
LEON

Hello Jonathan,

Wishing you a great day ahead!

Saanut 1/5 tähteä

Fui vítima de retenção indevida de fundos — cuidado com a LeonBet

Depositei um total de 1.750€ (1000€ no dia 19/11 e 750€ no dia 25/11). Após várias apostas, o meu saldo total era de 4.250€, incluindo um levantamento pendente de 2.500€.

A LeonBet exigiu uma verificação completa da identidade: selfie com cartão de cidadão, papel com data e até uma entrevista por vídeo. Cumpri todos os requisitos e tudo foi aceite.

Horas depois, recebi um email a informar que a minha conta tinha sido bloqueada permanentemente, com a alegação vaga de que eu tinha cometido “depósitos fraudulentos” — o que é totalmente falso e facilmente comprovável pelos meus extratos bancários.

O levantamento de 2.500€ simplesmente desapareceu e o meu saldo foi reduzido de 4.250€ para apenas 131€, sem qualquer explicação. O email dizia que apenas iriam deduzir 5% dos depósitos, mas na prática confiscaram praticamente tudo.

Pedi explicações e provas da alegada violação dos termos, mas a resposta foi apenas: “A decisão é irreversível.” Nada mais. Nenhuma prova, nenhum detalhe, nenhuma justificação. Tenho todos os prints, extratos bancários e emails que demonstram a retenção indevida de fundos.

Não depositem nesta plataforma. Podem perder todo o vosso dinheiro como aconteceu comigo.

Olá João,
Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos o desconforto desta situação.
Informamos que todos os procedimentos que mencionou fazem parte das medidas de segurança padrão da LEON, aplicadas de forma rigorosa e de acordo com os nossos Termos e Condições, aceites no momento do registo.
Relativamente ao bloqueio da conta, compreendemos que gostaria de obter mais detalhes. Contudo, por motivos legais e de privacidade, não podemos partilhar informações específicas sobre investigações internas através de plataformas públicas como o Trustpilot.
Após a análise detalhada por parte do departamento de segurança, foi tomada a decisão de encerrar a sua conta de forma permanente, conforme previsto na nossa política antifraude (cláusulas envias por e-mail).
Entendemos que esta decisão pode não ser do seu agrado, mas salientamos que os casos desta natureza são revistos internamente de forma cuidadosa antes de ser tomada qualquer decisão final.
Agradecemos a sua compreensão, para mais detalhes poderá voltar a contactar o nosso apoio ao cliente.
A Equipa LEON

Saanut 3/5 tähteä

Voilà sa fais presque deux ans que j…

Voilà sa fais presque deux ans que j utilise la plate-forme plusieurs retrait réussi quand ces des petit montant mais ce week-end j'ai gagner 6000e j'ai fait un retrait de 5000e sur mon compte révolut le 28/11/25 j'ai reçu le virement le 1/12/25 mais revolut a mit la transaction en attente et ensuite une fois avoir donner les preuves nécessaires il ont restituer la somme . Le service client m'a dit que cela pouvais prendre jusqu'à 3 jour pour récupérer la somme j'espère que cela es réel pour que je puisse refaire un retrait sur un autre compte bancaire qui acceptera la transaction.

3. joulukuuta 2025

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre message, et félicitations pour votre très beau gain ! 🎉
Nous sommes ravis d’apprendre que votre retrait de 5 000 € a bien été envoyé de notre côté le 28/11 et reçu par Revolut le 01/12.

Dans votre cas, le blocage ne provient pas de notre plateforme, mais de Revolut, qui a placé la transaction « en attente » pour un contrôle interne — ce qui peut arriver sur des montants importants ou inhabituels. Lorsque Revolut décide finalement de restituer la somme, cela signifie que le virement a été renvoyé automatiquement vers la banque émettrice.

Comme indiqué par notre service client, le délai de retour peut aller jusqu’à 3 jours ouvrés. Une fois les fonds recrédités sur votre compte joueur, vous pourrez tout à fait refaire une demande de retrait vers un autre compte bancaire de votre choix.

Nous restons à votre disposition à tout moment si vous avez besoin d’aide pour vérifier le retour des fonds ou effectuer un nouveau retrait.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin