Lenstore Arvostelua 3 128

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté mes lentilles facilement et la livraison a été assez rapide. Quand les lentilles sont arrivées chez moi, il y avait une erreur dans l'axe ; j'ai contacté Lenstore avec le chat et j'ai pu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait en tout point : les tarifs très compétitifs, la livraison ultra rapide, la disponibilité de la facture pour la prise en charge mutuelle. Désormais je passerai par ce site pour les futures comm... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I used to live in London where it usually took two days to have your new lenses delivered. But here in rural France it takes a lot longer. Some retailers I've tried didn't even post for days....So com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le site est simple à utiliser, j’ai pu commander mes lentilles 15€ moins cher que chez l’opticien. L’expédition du colis et la livraison ont été rapides et efficaces. Très bonne expérience chez Len... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveys & Lääketiede

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sur Lenstore.fr, vous bénéficierez des meilleures marques de lentilles de contact à des prix très bas. Nous faisons partie du groupe GrandVision, leader mondial du secteur de l'optique, présent dans 44 pays à travers le monde. En Europe, nous sommes réputés pour la qualité, le professionnalisme et la fiabilité des services que nous fournissons à nos clients. Nous attachons une grande importance à fournir des lentilles de contact de haute qualité afin de vous apporter le meilleur pour le soin de vos yeux. Nous expédions plus de 90% des commandes le jour même de leur préparation.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Achat et échange facile

J'ai acheté mes lentilles facilement et la livraison a été assez rapide.
Quand les lentilles sont arrivées chez moi, il y avait une erreur dans l'axe ; j'ai contacté Lenstore avec le chat et j'ai pu renvoyer les lentilles erronées et j'ai reçu des nouvelles lentilles avec les bons paramètres.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très satisfaite de ma première commande

L'information concernant le stock des lentilles est indiqué en direct, ce qui est très pratique par rapport aux autres sites sur lesquels j'ai déjà commandé. Le délai de livraison a été respecté.
Je pense continuer à commander chez eux.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Encore Pas livré depuis 10 jours

Encore Pas livré depuis 10 jours. Je préférerais payer plus pour un livraison plus rapide.

3. huhtikuuta 2026
Lenstore-logo

Vastaus yritykseltä Lenstore

Nous avons utilisé un outils de traduction afin de pouvoir vous répondre au plus vite. Malgré notre attention aux détails, il arrive parfois que la grammaire et l'orthographe ne soient pas toujours corrects.

Bonjour M. Artsiom,

Merci pour votre retour, et je vous présente mes sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande.

Notre équipe « Voice of the Customer » vous a déjà envoyé un e-mail de suivi à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk,
qui contient plus de détails concernant votre dossier.

Veuillez vérifier votre boîte de réception (ainsi que votre dossier spam/courrier indésirable si nécessaire) dès que possible.

Si vous préférez une option de livraison plus rapide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous le faire savoir et nous serons ravis de vous aider en vous proposant les services d'expédition express disponibles.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe « La voix du client » de Lenstore

Parfait en tout point

Parfait en tout point : les tarifs très compétitifs, la livraison ultra rapide, la disponibilité de la facture pour la prise en charge mutuelle. Désormais je passerai par ce site pour les futures commandes.

1. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin