Absolute Abzocke! Geld bezahlt, Lieferung der Waren nicht erhalten!! Keine Rückmeldung auf mehrmals geschriebene Mails. Stundenlang in der Warteschleife. Auch über Paypal keine Rückmeldungen von Len... Näytä lisää
Während andere Shops gleich ehrlich sagen, wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, suggeriert Lenstore die Verfügbarkeit und informiert dann nach der Bestellung, dass die Lieferung sich leider verzöger... Näytä lisää
Ich bestelle meine Kontaktlinsen normalerweise bei Fielmann oder Apollo. Da dort diesmal jedoch relativ lange Lieferzeiten angegeben wurden, habe ich erstmals bei Lenstore bestellt. Bei meiner... Näytä lisää
Ich habe letztes Jahr ein lensstore Abo für biofinity multifokal Linsen abgeschlossen weil die Linsen im Abo nochmal günstiger sind ..die Linsen kosteten mich also 78 Euro für 6 Monate ...jetzt kam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bestellen Sie Kontaktlinsen + Zubehör bei Lenstore. Wir versenden 93,6% der Bestellungen noch am selben Tag und bieten einen hervorragenden Service. Bei uns gibt es alle führenden Kontaktlinsenmarken und schon ab 69€ erhalten Sie kostenlosen Versand. A...
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- lenstore.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Generell einen Stern für Shops
Generell einen Stern für Shops, die Werbemails schicken, ohne die Möglichkeit, diese abzubestellen.
ich bin zufrieden!
Ich bestelle hier regelmäßig meine Kontaktlinsen und bin zufrieden. Der Versand ist sehr schnell.
Schon vor 14 tagen hat meine tochter…
Schon vor 14 tagen hat meine tochter linsen bestellt haben werder die linsen noch eine nachricht bekommen
Nie wieder
Abo!
Ich habe dort meine Kontaktlinsen im Abo. Wird zügig geliefert und Ware ist gut! Punkt Abzug für den Kundenservice. Den empfand ich als wenig freundlich! Leider
Sehr unfreundlich und umkompetent.
Sehr unfreundlich und umkompetent.
Kreditkarte wird belastet, Ware ist nicht lieferbar.
Ein paar Tage vorm Urlaub ist mir…
Ein paar Tage vorm Urlaub ist mir aufgefallen, dass ich keine Kontaktlinsen mehr hatte, habe die Bestellung bei Lenstore abgegeben, vor allem wg. kurzer Lieferzeit. Abgeschreckt von schlechten Bewertungen habe ich noch woanders bestellt. Die Lieferung von Lenstore kam prompt, die Lieferzeit von 1-2 Tagen ist eingehalten worden und ich habe durch die doppelte Bestellung bald einen Jahresvorrat an Linsen ))))
Probleme mit dem Linsenabo
Ein Linsenabo ist für einen Träger von Tageslinsen eine praktische Sache. Ein Jahr lang ging alles gut, auch der Preis ist ein paar Euro niedriger als bei anderen Anbietern. Seit nunmehr drei Monaten wird der Rechnungsbetrag allerdings in Pfund eingezogen, statt in Euro. Die ersten beiden Male habe ich den Differenzbetrag nach Aufforderung schnell zurückbekommen. Beim dritten Mal reagiert niemand mehr, auch ist das Unternehmen telefonisch nicht mehr erreichbar, E-Mails bleiben unbeantwortet. Daher habe ich nun gekündigt, weil ein Abo so keinen Sinn mehr macht. Vom Kundenservice, der anfangs sehr aufmerksam war, bin ich sehr enttäuscht.
Alles super!
Wegen der schlechten Reviews hier hätte ich fast nicht bestellt. Aber - ich bereue es nicht, es trotzdem gemacht zu haben!
Für einen echt guten Preis habe ich Tageslinsen mit hohen Dioptrien und Zylinder bekommen. Die Lieferung war ein wenig langsamer als vorausgesagt, aber dafür haben sie sich sofort entschuldigt und mir einen lange geltenden Rabattcode gegeben. Tatsächlich war das Paket am 4. Werktag nach Bestellung da.
Alles in allem kann ich mich also absolut nicht beschweren!
ABER: Die Linsen habe ich noch nicht ausprobiert, da sie für den Urlaub sind. Da es aber eine bekannte Marke ist, die auch bei Optikern verkauft wird, gehe ich davon aus, dass alles passen wird.
Kundenservice
Grandioser Kundenservice... Sonntag mittag bestellt Sonntag Abend wollte ich stornieren da ich mich mit den Linsen vertan habe... Bestellung bereits im Versand! Info von DHL zum lieferstatus lag ebenfalls bereits vor. Ich nun Mail an den Kundenservice versandt mit der Bitte um Stornierung jedoch ohne viel Hoffnung aber zu meinem großen Erstaunen und Freude: Montag Vormittag Rückantwort Paket wurde noch gefunden Linsen wieder eingelagert und bereits erfolgte Zahlung via PayPal sofort zurück erstattet!!!! Großes Lob an den Kundenservice und ich verspreche bei der nächsten Bestellung genauestens auf die Werte zu achten:-);-) nochmals herzlichen Dank
Scam- nothing was delivered
Scam - it was never delivered.
Their delivery provider never delivered by contact lenses. As a semi-blind person this is frustrating.
I wrote them and the only thing they did was to ask me to contact DHL and fill out a form. They didn't send me the contact lenses urgently as I need them. I cannot function or live without them.
Hab hier zum allersten mal Pflegemittel…
Hab hier zum allersten mal Pflegemittel bestellt,für meine Linsen.Und ich bin sehr positiv überrascht,Am übernächsten Tag war die Lieferung schon da.Auch sehr gut verpackt,und man bekommt auch Bescheid wenn es losgeschickt wird.Und günstig ist es hier auch.Ich bin sehr zufrieden.Hab nichts zu meckern
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Vor eigenen Monaten klappte alles super und ich habe keine Probleme gehabt. Jetzt plötzlich kommt das Abo doppelt. Stornieren ist auch beim sofortigen bemerken nicht möglich, angeblich schon unterwegs. Jetzt wollte ich das Abo verändern und durch das ständige harcken der Seite bestellte ich angeblich 5x. Zahlung hab ich natürlich sofort verweigert. Abgebucht wurde trotzdem zusätzlich noch ein Abo. Kundendienst bekommt es nach mehrmaligen auffordern nicht mal hin, mein Konto zu löschen, denn auch das geht natürlich nicht selbstständig an der Website … total unseriös. Gut dass alles über Paypal lief! Bestellt dort nicht.
Das schlechteste online Unternehmen…
Das schlechteste online Unternehmen seit langem. Liefertermine verschieben sich mehrmals um Monate ohne vorherige Ansage. Maximale Untransparenz
fast shipping but bad courier
Schlechter Service
Schlechter Service, keine Kommunikation.
Erst wurde ich drei Monate hingehalten, dann wurde der Auftrag einfach storniert!!
Jetzt stehe ich immer noch ohne Linsen da. Ganz ehrlich: Lasst die Finger von dem Store. Mich sehen die nie wieder.
Kann es nur weiter empfehlen!!
Empfehlung mit besten Gewissen.
Ich habe nun wiederholt bei Lenstore Kontaktlinsen bestellt. Seit einer Weile ist dies für mich der preisgünstigste Anbieter. Die Bestellung wurde bisher immer zügig versandt und war in wenigen Tagen bei mir. Zwei Tage vor Heiligabend habe ich noch eine Bestellung abgegeben, mit dem Hintergedanken, dass die Kontaktlinsen erst gegen Silvester oder gar im neuen Jahr ankommen werden, einfach aufgrund der Feiertage, was in Ordnung wäre.. und dann wurde meine Bestellung bereits am nächsten Tag zugestellt. So eine schnelle Lieferung hat bisher kein Onlineshop hinbekommen, herzlichen Dank für die Zuverlässigkeit!
Rundum perfekt!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Meine Bestellung hat gepasst und war pünktlich bei mir. Absendeort war Deutschland, nicht wie hier vielmals behauptet im Ausland.
Bin zufrieden und werde wieder hier einkaufen.
Lieferung ok / Preise in DE 20% teurer als UK/ES
Also die Lieferung selber ist ok, dauert bei exotischen Linsen länger (hier wurde ein Teil erstattet).
Was mich aber echt total stört, ist die unterschiedliche Preisgestaltung. Auf der spanischen und englischen Webseite sind die gleichen Linsen zwischen 15 und und 20% preiswerter als hier in Deutschland. Wie kann so was sein? An den Steuern kann es ja kaum liegen. Wegen dem Brexit fallen nun leider eben 19% Importsteuer an und Spanien liefert nur nach Spanien selber.
Liebes Lenstore-Team, das ist schon mehr als fragwürdig, denn ich vergleiche die Endpreise inkl. Steuern.
Versprachen cashback über igraal
Versprachen cashback über igraal. Fast €18. Dann wurde er kommentarlos abgelehnt, obwohl ich mich an die Vorgaben hielt.