Lenstore.de Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocke! Geld bezahlt, Lieferung der Waren nicht erhalten!! Keine Rückmeldung auf mehrmals geschriebene Mails. Stundenlang in der Warteschleife. Auch über Paypal keine Rückmeldungen von Len... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Während andere Shops gleich ehrlich sagen, wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, suggeriert Lenstore die Verfügbarkeit und informiert dann nach der Bestellung, dass die Lieferung sich leider verzöger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle meine Kontaktlinsen normalerweise bei Fielmann oder Apollo. Da dort diesmal jedoch relativ lange Lieferzeiten angegeben wurden, habe ich erstmals bei Lenstore bestellt. Bei meiner... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe letztes Jahr ein lensstore Abo für biofinity multifokal Linsen abgeschlossen weil die Linsen im Abo nochmal günstiger sind ..die Linsen kosteten mich also 78 Euro für 6 Monate ...jetzt kam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bestellen Sie Kontaktlinsen + Zubehör bei Lenstore. Wir versenden 93,6% der Bestellungen noch am selben Tag und bieten einen hervorragenden Service. Bei uns gibt es alle führenden Kontaktlinsenmarken und schon ab 69€ erhalten Sie kostenlosen Versand. A...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Volles Versagen auf ganzer Linie

Ein paar Jahre war auch über das eingerichtete ABO alles ok.
Und jetzt funktioniert anscheinend garnichts mehr. Seit 3 Wochen hängt die letzte Lieferung. Noch Rückfrage kommt die Antwort ob wir nicht eine Andere Lieferadresse nennen könnten. Es gebe technische Probleme.
Da war es für uns. Läuft für das Unternehmen. Alleine durch unsere Familie und Freunde ca. 20 Besteller verloren….

12. heinäkuuta 2025

Achtung! Spesen-FALLE!!!

Ohne das ich darüber ausdrücklich informiert wurde, habe ich nach dem Kaufabschluss gesehen, dass meine Bank mir für dein Einkauf zusätzliche Spesen verrechnet hat.
Die Domain ist zwar punkt.de aber die Verrechnung erfolgt über Großbritannien, dass nicht mehr in der EU ist und daher werden von Banken EXTRA SPESEN verrechnet. Ich kaufe hier jedenfalls nicht mehr ein. Frechheit, dass nicht ausdrücklich auf der Homepage darauf hingewiesen wird. Ich empfinde das als Konsumententäuschung!!!

15. toukokuuta 2025

Nicht erreichbar und wenn, keine Hilfe oder Unterstützung

Ich habe mich schon mehrmals abgemeldet vom Newsletter, kommt aber immer wieder.

Dann die vorgefertigten Emails mit "schnell nachbestellen" einmal gemacht und es sind falsche Linsen gekommen, die mir gar nicht angezeigt wurden bei der Bestellung.
Ich habe sie dann zurückgeschickt und das war ein Prozess von Februar bis Juni und schlussendlich musste ich es noch bezahlen, weil die originale Verpacnung beschädigt war, sicher nicht von mir!!

Während dieser Monate hatte ich mehrmals Kontakt mit Lenstore und Klarna, auch alles mit Screenshots belegt und seitens Lenstore kam einfach nichts, außer das die Bezahlung fällig ist, sonst gibt es Mahnungen.

Katastrophale Unterstützung und das obwohl ich schon mehrmals davor bestellt habe, aber seit diesem Missgeschick werde ich es definitiv nie wieder tun.

18. kesäkuuta 2025

Katatstrophe

Katatstrophe. Bestellt dort einfach nichts. Weder können Sie den Liefertermin einhalten, noch ist der Service gut. Bestellung wurde nach 14 Tage Wartezeit (und versprochenen 1-3 Werktagen Lieferzeit) von meiner Seite storniert. Nie wieder!

16. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Immer nur mit Rabattcodes und studentenrabatt geht nicht

Bestelle da immer meine Linsen aber jedes mal muss man immer auf Preisvergleiche gehen bis irgendein Rabattcode reinkopiert wurde was einfach nur nervig ist! Komme jedes mal auf den selben preis aber brauch immer eine halbe stunde! Bin jetzt gewechselt nachdem der Studybeans code nicht geht lol

9. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung immer schnell und gut!

Lieferung immer schnell und gut. Diesmal leider ein falscher Artikel. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und direkt eine positive Antwort erhalten. Alles wurde sehr schnell und sehr nett geregelt.
TOP
Danke

11. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe mir das Spar Abo bestellt und ich…

Habe mir das Spar Abo bestellt und ich dachte, dass ich miz diesem spare.
Bei der zweiten Lieferung kosteten die Linsen 10 Euro mehr.
Darüber wurde ich nicht informiert umd es war auch nicht der Preis von der ersten Bestellung.
Auf der Webseite von lenstore waren die Linsen aber genauso günstig wie vor einem halben Jahr.
Auf Rückfrage hieß es beim Spar Abo erhalte ich 5 % Rabatt und der Preis auf der Homepages 20 % Rabatt.
Folglich ist das Spar Abo eine Täuschung umd man spart damit gar nichts.lenstore hat mir auch nichts erstattet und so habe ich heute das Teuer Abo gekündigt.

28. tammikuuta 2025

Keine Empfehlung

Alles womit groß geworben wird ist schlichtweg gelogen.
Die angeblich Briefkastenfreundliche Verpackung wurde nicht ein einziges mal im Briefkasten zugestellt, weil ach Wunder das packet in keinen handelsüblichen Briefkasten passt.
Das 5% Linsenabo worauf man ständig hingewiesen wird habe ich als zerstreute Person selbstverständlich auch getestet und wurde gleich mehrfach enttäuscht. Erst dacht ich der Fehler liegt bei mir, da sich das Abo mehrfach deaktiviert hat doch die anderen Rezensionen bestätigen mir ehr das der Fehler bei Lenstore liegt.

8. lokakuuta 2024

Trotz Abo keine Linsen

Habe im Juli ein Linsen Abo abgeschlossen, weil Lenstore dies sehr beworben hat.

Der Vorteil sei, dass ich dann immer! mit Linsen versorgt wäre, sie würden mir NIE WIEDER ausgehen. Anfang September sollte die erste Lieferung kommen...kam aber nicht. Ein paar Wochen später erfahre ich von Lenstore, dass das Abo durch Lenstore deaktiviert wurde. Ohne Angabe von Gründen. Ich kaufe jetzt woanders, kostet mich alle 6 Monate 5 Euro mehr, dafür kommen die Linsen tatsächlich an.

2. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nicht mehr hier bestellen! Katastrophe!

Bisher zuverlässig aber seit Juli 2024 nicht mehr! Linsen wurden an eine Packstation bestellt, Lieferung ist anscheinend verloren gegangen. Kundenservice schickt Ersatzlieferung, diese ist auch nicht mehr zu finden! Seit Tagen keine Updates von DHL. DHL sagt, lenstore hat Infos darüber, wo eventuell (!) die Lieferung weitergeleitet wurde. Sie können mir nichts sagen.
Ich möchte einfach meine Linsen oder mein Geld zurück, ich will nicht mehr mit diesem Saftladen zu tun haben. Anscheinend sparen sie sehr bei der Lieferung mit der billigsten Versandvariante „Warenpost“. Deshalb ist auch die Sendungsverfolgung so gut wie gar nicht vorhanden!

9. elokuuta 2024

Zu viel Linsen mit Schaden

Dies war meine erste Bestellung bei Lenstore (Acuvue Oasys 1Day)
Das erste Mal eine Charge mit defekten Linsen bekommen (bis jetzt von 20 Linsen 4 mit kleinem Riß), völlig inakzeptabel. Es ist auch die erste Charge mit Made in Irland. Hatte seither von meinem Händler nur Made in USA.
Werde zukünftig wieder bei meinem alten Händler bestellen.
Einzig positiv zu erwähnen, daß die Lieferung sehr schnell erfolgt ist.

31. heinäkuuta 2024

Auto order !!!

I have ordered my contacts from the company for many years with no problems.
When I ordered last time I thought I would use their AUTO reorder with 5% off when £75.16 went out of my bank account LENSTORE instead of £56.59 including postage I got in touch with LENSTORE who then told me “you have a different discount that provided a bigger discount on orders!!!

That means if you use the Auto reorder they charge you the full amount minus 5% what a load of rubbish! I am now £18 57 worse off.
Just to add insult they have given me £4 refund.
Goodby LENSTORE

20. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel! Finger weg!

Ein Stern ist noch zu viel! Versprechen schnelle Lieferung, nur deshalb habe ich dort bestellt. Sind dann zu blöd, bei der Adresse die Straße anzugeben (laut DHL steht nur die Hausnummer drauf, keine Straße), deshalb ging das Paket zurück. Statt erneut zu versenden, keine Reaktion! Telefonisch kein Durchkommen! Auf E-Mails keine Reaktion! Jetzt habe ich nach einer Woche immer noch keine Linsen, die ich dringend brauche, Geld ist weg und muss doch woanders bestellen und nochmal eine Woche warten! Beschissener Laden!

6. kesäkuuta 2024

Ewig lange Lieferzeit

Linsen sollten in 2-4 tagen da sein, hat allerdings 8 Tage gedauert und nur auf Nachfrage geklappt. Gab dann zwar einen Nachlass von 10%, aber wenn man auf die Linsen wartet nützt das auch nicht viel. Bestelle jetzt Leiber wieder bei Apollo Optik.

3. toukokuuta 2024

Lieferung nicht eingehalten

Lieferung nicht eingehalten
Laut Bestellinformation sollte die Lieferung der Linsen innerhalb von 2 Tagen erfolgen, nach 4 Tagen waren sie noch nicht einmal versendet.

24. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin