Yritys on vastannut
Bestellt und ein paar Tage später erhalten (wie beschrieben) . Geliefert wurde genau das was bestellt war (alle Daten stimmten). Akku hat sogar eine weitere FRU Nummer. Insofern alles gut. Diverses Zu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Recht schneller Versand, Ware wie beschrieben nur der deutsche Versandpartner ist grotten schlecht, DHL eben. Nicht nur das die Lieferzusage nicht eingehalten wurde, auch nach dem ich einen Zustell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Guten Tag! Mit dem Angebot und der website bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Akkus kamen schnell und gut verpackt. Der externe Akku funktioniert einwandfrei. Der interne Akku passt genau, wird ab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entdecken Sie LenovoAkkuShop - Ihr ultimatives Lenovo-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten Lenovo Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung und der Akku hat perfekt gepasst.
Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Schnelle Lieferung, passender Akku, sogar mit Werkzeug geliefert! Top!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Der Händler hat eine nicht rechtskonforme AGB. Bei Widerruf werden die ursprünglichen Versandkosten einbehalten als auch eine Aufwandsentschädigung berechnet.

Ware wie beschrieben. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Vor der angegebenen Lieferzeit bereits das Produkt erhalten. Der Akku funktioniert einwandfrei.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Passende Schraubendreher und Werkzeug lag ebenfalls bei.
100% Weiterempfehlung.

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Der Versand ging schneller als gedacht. Akku eingesetzt, Laptop angeschalten und alles funktioniert. Super 👍

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Ich dachte erst, es ist ein Fakeshop, heutzutage weiß man ja nie. Allerdings kann ich mich nicht beklagen. Die Bestellung war einfach abzugeben, die Änderung der Lieferadresse problemlos möglich, der Kundenservice super. Die Bestellung kam früher als angekündigt nach 2 Tagen und passendes Werkzeug lag auch bei. Soweit ich es bisher sagen kann, hat der Akku 100 Prozent Kapazität und hat die Laufzeit des Tablets um knapp 2 Stunden erhöht. Der Kundenservice ist mit KI vollautomatisiert, aber er funktioniert einwandfrei, deshalb kann ich nicht klagen. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Unkomplizierte Bestellung, guter Preis, schnelle und problemlose Lieferung per DHL, alles Bestens!

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Eine kurze Nachfrage, klare Aussage und der richtige Akku war innerhalb von 3 Tagen da. Hochachtung!

Schnelle Lieferung, klarer Online Katalog. Hat alles gut funktioniert

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Nicht nur das die Lieferzusage nicht eingehalten wurde,
auch nach dem ich einen Zustelltag angegeben habe konnte der nicht eingehalten werden, Lieferung dann erst am nächsten Tag. Und auch hier passte das angegebene Zeitfenster nicht. Service geht besser.

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
sehr gute, ausführliche und erfolgreiche Beratung, Andere Mitbewerber haben das Handtuch geworfen und behauptet, dass ein Austausch nicht möglich sei

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Prompte Lieferung, gut verpackt. Beigelegt war noch hilfreiches Werkzeug, was für nicht so gut ausgestattete Menschen sehr hilfreich ist. Akku passt in den Laptop, elektrische Daten passen. Uber Langzeiterfahrung kann ich noch nichts sagen.

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Die Bestellbearbeitung und die Lieferung waren prima und schnell. Zuverlässig und vollständig !👍👏

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
I am sorry to say, but having a new battery and it takes more time to charge it as to unload it doesn't seem OK. Also the unloading time of about 3 hours for this battery size is more than disappointing.

Akku läuft problemlos, Kapazität okay

Vastaus yritykseltä LenovoAkkuShop
Akku war schnell angekommen und funktioniert einwandfrei. Werde meinen nächsten Akku auch dort bestellen