Le Maillot Mystère Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

C'est franchement la pire expérience que j'ai eu en terme d'achat Internet ! Je souhaitais offrir un maillot mystère pour un anniversaire je passe la commande dans les temps elle est validée et aprés... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement, je ne suis pas déçu, tres belle qualité, et je ne connaissais pas l'équipe de Preston, league 2 anglaise. Mais un tres joli maillot, même les amis et la famille me demande ou je l'ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, tou... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Maillot de bonne qualité mais peu de grosse équipe reçue. Deux maillot sur 6 venait du même championnat (Ecosse). Et deux maillot provenait des divisions inférieures des grands championnats (D2 Espagn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

La première boutique française de maillot mystère 🇫🇷. Notre engagement envers la transparence se manifeste par la mise en avant des avis vérifiés de nos clients, pour que vous puissiez vivre cette expérience en toute confiance !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison rapide du 1er maillot

Livraison rapide du 1er maillot, bien protégé dans le colis.

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! 😊

L'Équipe du Maillot Mystère.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé un maillot pour mon frère…

J’ai commandé un maillot pour mon frère et il est de très bonne qualité ! Je recommande pour tous ceux qui aiment les maillots de foot ! 👍

2. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le maillot vous plaise. À bientôt !

Le Maillot Mystère

Génial

Génial ! Maillot reçu rapidement, et la qualité est vraiment top. Très satisfait !

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité du maillot et la rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait. Au plaisir de vous surprendre à nouveau !

Saanut 1/5 tähteä

Attention

Les délais indiqués sont faux comptez une semaine de + . j en ai reçu en cadeau et c est souvent les mêmes j ai trois fois le même maillot......

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Bonjour, nous nous excusons pour le retard de votre commande, qui a coïncidé avec notre période de vacances, expliquant ainsi un délai plus long que d'habitude. Pour éviter de recevoir des maillots que vous possédez déjà, nous vous conseillons d'indiquer vos préférences dans la rubrique "non souhaité" lors de votre commande. Merci de votre compréhension.

Saanut 2/5 tähteä

Après un maillot tache

Après un maillot tache, cela peut arriver, cependant après retour et nouvel envoi du produit, colis abîmé, et pas de pochette plastique pour le maillot.

C'est dommage...
Je ne pense pas commander à nouveau par vos services.

On a jamais l'occasion de faire bonne impression 2 fois.

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Il semble que votre colis ait été endommagé lors de la livraison par notre transporteur. Par ailleurs, certains maillots de clubs peuvent parfois être expédiés sans pochette plastique.

Le Maillot Mystère

Le maillot est génial !

Le maillot est génial !! C’est tellement cool j’ai pris l’abonnement 3 mois, j’ai eu 3 pépites ! Hâte de rentrer de vacances et de prendre le pack 6 mois 😁😁

21. heinäkuuta 2024

Au top

Au top
Maillot nickel
Le concept a fait plaisir

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le maillot et le concept vous aient plu. 😊

Rapide et efficace

Rapide et efficace

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. À bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Bien mais...bof

Bien mais...bof. Pas d’historique de commande sur le"site". Pas de "compte" réel, très basique. Quand aux maillots, mouais (pour ma part j’ai pris un abonnement de 3 mois). La qualité impec ,la diversité. Un seul vraiment connu pour ma part, le maillot national de la Hollande. Je ne pense pas réitérer l’expérience car même si les prix ,env 45eu avec les frais semblent intéressants, il n’y a pas l’effet waouh.

19. kesäkuuta 2024

respect de mes demandes

merci pour l'envoi qui correspond parfaitement aux demandes exprimées avec une livraison parfaitement dans les temps.

26. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci pour votre super retour ! On est ravis que tout se soit passé comme prévu.

Le Maillot Mystère.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Un plaisir d’avoir commandé, je recommande à tous de tenter l’expérience ! Merci à vous pour le choix de maillot

24. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cadeau pour mon fils, il était très heureux et surpris à la fois
Superbe idée

17. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre fils ait aimé son cadeau.

Saanut 2/5 tähteä

Bien mais un peu déçu du dernier envoi.

Je me suis abonné pour 3 mois. Les 2 premiers maillots nickel. Celui de l'Islande et des glasgow rangers. En revanche pour le dernier un peu déçu, celui de wolwerhampton en manches longues. Habitué à avoir des maillot en manches courtes. J'ai pas compris ...

21. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernier maillot ne vous ait pas convenu ! Pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous indiquer vos préférences pour que nous puissions mieux vous satisfaire. Bien cordialement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin