Première bonne exp. en temps que professionnel. Livraison efficace Tarifs compétitifs Léger bémol pour une livraison de résine commandée en trad. et reçue en néo canna. mais pour beaucoup ça pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne dispose pas d’un compte professionnel , mais après avoir expliqué que j’ai 75 à set que je souffre de douleurs neuropathiques extrêmes soulagées par des produits similaires aux votres utilisés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comme plein d'autres nous travaillons aussi avec eux. Personnes très agréables avec qui travailler, Une réaction invitée à toute les preuves, Moi pour le moment aucune déception, Une erreur dans un... Näytä lisää
Un point fort, une offre varier et un interlocuteur français. Lors de ma commande, malgré une rupture de stocks dut au temps nécessaire a la production de qualité des bonbons. Il ont été réactifs et... Näytä lisää
Grossiste en produits CBD & services pour les professionnels. Nous proposons un catalogue de produits haut de gamme à base de CBD/HHC ainsi que des services adaptés aux contraintes des revendeurs professionnels. Le tout, à des tarifs de grossiste !
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super produit, super qualité , livraison rapide. Rien à dire

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
Je suis très satisfait de la qualité ainsi que leurs services, irréprochable, parfait !

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
ne répond plus au téléphone ni aux E-mails
commande reçu partiellement, toujours pas de réassort 1 mois après

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
C’est toujours un plaisir de passer commande à cette société

Fournisseur Top produit livré en moins de 24h

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
Un produit livré n'était pas le bon. Je n'ai pas reçu de réponse pour régler le litige.
Problème de logistique et de communication, je ne pense pas recommandé chez le grossiste du cbd.
Aucune information sur le manquement de certain produit sur ma commande,attente de 2 semaine pour recevoir juste une partie du reliquat de plus appeler 3 fois pour me dire que la commande était partit alors que c était faux
Encore 2produits invendable. Date pour janvier 2023 alors que la commande a été passé en avril. J'attends encore que quelqu'un me rappel....
Commande préparée 5 jours après paiement, paiement retrouvé 4 jours après être débité, et le plus embêtant, est que j ai fait une demande spécifique d échantillons par tel au service commercial, ce dernier l a précisé sur le bon de commande, et au niveau du service préparation, ces derniers n ont tenu compte d'aucunes de mes de mes de demandes, et du coup je n ai rien reçu..
Très déçu.. vraiment..
Commande d'echantillons pour 124 euros.
J'ai demandé des produits de qualité il n'en n'est rien. Très deçu.
L'herbe à part l'orange bud qui avait du gout mais aucun effet et la moonrock qui avait un gout sympa.
bonjour
toujours pas de rapport d analyse avec le cbd
a chaque fois il faut tel
Prix et qualité, très satisfait de la marchandise et du tarifs, je recommande.
Il serait judicieux de ne pas nous faire acheter des articles qui ne sont pas disponibles !
Ça m’argüa chaque commande et c’est très gênant vis à vis de ma clientèle
0 zéro passer commande ça fait 1 mois que j’attend je suis très déçu 😞
Dans ma commande professionnelle de 129€ il y avait seulement 6gr en échantillon uniquement en fleur, après mettre mis d'accord avec le service client par téléphone pour différents produit comme de la résine et des fleur mélanger en laissant carte blanche de libre choix de ma part, malheureusement à la réception une boîte de amnesia hydro de 5gr était déjà ouverte sans opercule de scélage et sans terpenne de conservation également sans le poid du contenu exact au lieu de 5gr affiché je n'est ue que 3.50gr.. Après deux mail envoyé j'attends toujours que l'ont me réponde,
Ayant ue une personne par téléphone me disant que le mieux sera fait pour la prochaine commande...
je suis assez retissant pour une prochaine commande.
J'attends patiemment que le SAV me recontacte
Reliquat long à arriver (10 jours) mais commande ok.
Prestations et matériels de qualités, merci au service Clients pour sa réactivité et son profesionalisme !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.