Première bonne exp. en temps que professionnel. Livraison efficace Tarifs compétitifs Léger bémol pour une livraison de résine commandée en trad. et reçue en néo canna. mais pour beaucoup ça pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne dispose pas d’un compte professionnel , mais après avoir expliqué que j’ai 75 à set que je souffre de douleurs neuropathiques extrêmes soulagées par des produits similaires aux votres utilisés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comme plein d'autres nous travaillons aussi avec eux. Personnes très agréables avec qui travailler, Une réaction invitée à toute les preuves, Moi pour le moment aucune déception, Une erreur dans un... Näytä lisää
Un point fort, une offre varier et un interlocuteur français. Lors de ma commande, malgré une rupture de stocks dut au temps nécessaire a la production de qualité des bonbons. Il ont été réactifs et... Näytä lisää
Grossiste en produits CBD & services pour les professionnels. Nous proposons un catalogue de produits haut de gamme à base de CBD/HHC ainsi que des services adaptés aux contraintes des revendeurs professionnels. Le tout, à des tarifs de grossiste !
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Plusieurs commandes réaliser, produits de qualité, échange et information sur les produits parfait, livraison rapide et emballage soigné et discrétion.
Très satisfait

Produit au top qualité/prix
Livraison discrète
Une équipe au top

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
Merci au grossiste du cbd pour leur professionnalisme. En particulier un grand bravo à Alessia qui a géré de A à Z mes commandes .
Toujours des super produits,le meilleur grossiste de CBD

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
bonjour tous les produits sont de bonne qualite que de bon retour de mes client merci beaucoup

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
Bien qu'il y ai eu des erreurs, le service commercial à tout fait pour les rattraper !
Merci à vous !
Je recommande ce grossiste CBD, commandes préparées rapidement, équipe très professionnelle et produits de qualité. De très bons conseils de la part de Baptiste, le gérant et Myriam, la commerciale.
Le meilleur rapport qualité prix, l’équipe est au top la livraison est super rapide
Rien à dire jamais déçu
Les meilleurs !
Excellente entreprise qui n’hésite pas à s’imposer, et font confiance à leurs clients.
Très bonne qualité, seul bémol c’est qu’ils ne peuvent pas envoyer d’huile en échantillon pour le moment.
Ça fait un petit plus 1ans que je me fourni chez le GrossisteduCBD si vous êtes à la recherche de produits de qualité 🙂 je recommande à 100% cette entreprise

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
J'ai fait une commande ya 7 jour il m'ont promis un envois en 24h j'ai toujours rien reçu.
Excellente réactivité, livraison parfaite et produit de qualité

Vastaus yritykseltä LeGrossisteDuCBD.fr®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.