Being from the UK, you tend to wonder about about international shipping but with Le Grossiste CBD shipping is fast and the tracker is transparent. I was pleasantly surprised when my order came. It... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
The cbd flower milkshake arrived in 3 days i had milkshake is a very tasty strain and helps towards pain and sleep the qualitu is secomd to none amazing dense buds
Je fais mes achats sur le site depuis environ neuf mois et je n'ai eu que de bonnes expériences. Ils proposent une sélection de fleurs, résines, huiles, puffs et pré-rouleaux de qualité supérieure à... Näytä lisää
Ordered few times seemed to be good but then had a parcel not arrive. The tracking seemed to had just stopped moving half way through its journey I emailed the company who to start off with asked me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Le Grossiste CBD, vous bénéficiez des services du meilleur fournisseur de CBD en France. Entreprise basée en région parisienne, nous garantissons des produits 100 % dédouanés, stockés et expédiés directement depuis la France. Toutes vos commandes partent sous 24 heures, avec la livraison offerte dès 99 € d'achat. Depuis nos débuts, notre engagement est clair : vous proposer uniquement des produits premium, confectionnés avec transparence, et livrés rapidement à des tarifs ultra compétitifs. Avec Le Grossiste CBD, quantité rime toujours avec qualité.
Yhteystiedot
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Expérience globalement positive
Expérience globalement positive
Super je recommande à tous
ESTAFADORES
Mi chico hizo el pedido 04130105 y después de mes y medio, mail reclamando y demás, nos contestan que denunciamos nosotros al transportista, que ellos no van a hacer nada. No quieren devolver el dinero ni mandarnos nuestro pedido. ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vamos a proceder a ponerles una denuncia. NO COMPRÉIS AQUI!!
Une arnaque!!
Un désastre ! CELA RESSEMBLE À UNE ARNAQUE !!
Un désastre !
J'ai passé commande de 450 g il y a deux semaines et je viens de recevoir une grande boîte vide avec un échantillon à l'intérieur.
Ils me répondront dans 24 à 48 heures, voyons si c'est vrai et si cela est résolu. Ne commandez pas ici !! Pour le moment, je pense que ce sont des arnaqueurs !
AVOID LIKE THE PLAGUE
Order placed start of April - company failed to include certificate of authenticity and THC contents. Customs seized goods now they’re refusing to engage. Avoid
Commande de 50 grammes de moonrock
Commande de 50 grammes de moonrock, satisfait du prix et de la qualité, je recommande ce site et repasserai commande très bientôt, merci à l'équipe le grossiste CBD ✌️
BIEN
Très bon service après vente, erreur dans une commande, ça arrive, qualité et fiabilité sont au rendez vous. Je recommande.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Le délais : plus d une semaine pour avoir les commandes. Le suivi : trois jours pour répondre à un mail. Et le pire , les produits : les huiles sont livrées sans blisters(j ai vérifié les produits mama Kana sont vendues avec emballages), fioles en vrac.deux huiles pour animaux sont ouvertes. De l huile plein le colis. Les huiles CBG sont remplies au deux tiers, allez vendre ça ... Le service client me balade des jours et des jours pour rien au final. Zéro pointé. A fuir !
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix
CBD de bonne qualité avec des prix…
CBD de bonne qualité avec des prix intéressants
Je recommande ce site
Livraison rapide
Livraison rapide , de jolies cadeaux , un tarif très attractif , reste plus qu'à tout goûter.

Vastaus yritykseltä Le Grossiste CBD
Pas déçu, livraison rapide. Fleur et huile de qualité

Vastaus yritykseltä Le Grossiste CBD
J’ai passé commande sur ce site pour…
J’ai passé commande sur ce site pour plusieurs variétés indiquées en stock, avec une livraison express prévue sous 24 à 48h. Malheureusement, après une semaine et demie sans nouvelles, j’ai dû contacter le service client. On m’a alors informé que les variétés seraient de nouveau en stock la semaine suivante.
Après une attente supplémentaire d’une semaine sans mise à jour, j’ai tenté de joindre à nouveau le service client. Malgré une longue attente au téléphone (plus de 30 minutes sans réponse), j’ai fini par réussir à les contacter le lendemain. L’équipe m’a alors proposé de changer de variété, impliquant un coût supplémentaire.
À la réception du colis, j’ai constaté que les fleurs offertes dans l’offre "1€ acheté = 1€ offert" étaient particulièrement petites (moins d’un centimètre) et contenaient quelques impuretés, dont des petits morceaux de carton. Concernant les autres variétés commandées, la qualité était correcte, même si certaines fleurs semblaient un peu compactées.
En résumé, bien que l’expérience ait été mitigée, le service client reste disponible et propose des solutions. Cependant, il pourrait être amélioré pour offrir une meilleure transparence sur les stocks et la qualité des produits.

Vastaus yritykseltä Le Grossiste CBD
Commande arrivé en retard de plusieurs…
Commande arrivé en retard de plusieurs jours et échantillon manquant dans le colis a part ça la marchandise est très correcte

Vastaus yritykseltä Le Grossiste CBD
Resine de tres bonne qualiter
Resine de tres bonne qualiter. Premiere fois que je trouve autant de qualiter sur la resine

Très bonne transaction
Les plantes sont de bonnes qualités aucune surprise très bonne transaction

Envoi très rapide
Envoi très rapide, produit de bonne qualité, entreprise serieuse

Un régal
Les conditionnements sont très Bien. Quand J'ai ouvert chaque pot une odeur alléchante est venue directement dans mes narines. Un régal. Une fois que J'ai testé les variétés aussi Bien que l'odeur. Je recommande

NO RECOMENDADO
NO RECOMENDADO, tengo una tienda de CBD y llevo años trabajando este mercado y decidi provar con un nuevo proveedor, pues un desastre, despues de esperar mas de un mes el pedido, que segun ellos se habia perdido, recibi una denuncia por trafico de drogas porque incautaron el paquete perdido, ahora no me contestan para pedir el analisis de laboratorio para defenderme en el juicio, no me dan ningun telefono para hablar con ellos y no me contestan a los correos.
Si alguien sabe algun telefono de contacto en españa le agradeceria que lo lo diera.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.