Sono molto contenta di Legami! Mia figlia ama questo marchio e anch’io lo adoro. I prodotti sono bellissimi, originali e di ottima qualità. Sul sito si trova molta più scelta rispetto ad altri negozi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour j ai acheté un anti stress hippopotame.logiquement ce produit est pour que l enfant le presse mais en faisant cela l hippopotame se déchire absolument de partout.lorsque je contacte legami la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande Numéro #01214332, qui, selon votre système, est indiquée comme livrée. Cependant, je tiens à préciser que la commande n’a jamais été reçue. Aucun a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grosse arnaque 37 euros envolé colis jamais envoyé et maintenant ils me disent que la commande n'a pas été faite chez eux. Une honte ils n'ont aucun scrupule a fuir et services clients pathétique de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, Italia
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Ware wurde recht schnell geliefert, aber leider entsprechen die meisten Artikel nicht meiner gewünschten Bestellung, also nur ein kleiner Teil wurde richtig geliefert.
Ich habe dann legami.com 2 mal geschrieben und bis heute noch keine Antwort erhalten. Das ist sehr ärgerlich, da ich nicht weiss, wie ich jetzt vorgehen soll. Man hat ja nur eine begrenzte Zeit, um die Ware zurückzuschicken.
Die Ware wurde per Paypal bezahlt. Aus diesem Grund schicke ich die Ware nicht einfach zurück, weil ich nicht weiss, ob legami mir die fehlenden Artikel jemals zusenden wird.

Quick and safe delivery.
A bit annoying: Eraseable pen refills sometimes not "full".
Also, I'd like to order special edition pens not available anymore, like the Easter edition etc.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
I ordered something , it came broken, there is no email where i can whrite them to get a refund or a new one, o tried the “legami custumer email” but i never got a answer!!! Very disapointed

Vastaus yritykseltä LEGAMI
J’ai commandé deux fois sur le site internet, les deux fois j’ai été livrée en moins d’une semaine, colis bien emballé et complet.
J’adore leurs produits et je fais la chasse aux éditions limitées 🤭

Vastaus yritykseltä LEGAMI
J'ai reçu ma livraison rapidement et dans un emballage très soigné

Tolle Produkte. Super Kundenservice. Sehr zu frieden

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Les frais de port sont exorbitants ! Même avec la remise de moins de 50% sur la livraison, les frais de port restent très chers et excessifs ! C’est pour cette raison que je ne commanderai plus rien chez vous !

Vastaus yritykseltä LEGAMI
I prodotti sono come sempre perfetti. Diversi problemi con corriere che segnalava tentativi di consegna anche quando non era vero

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Ottimi prodotti sia dal punto di vista estetico che funzionale. ll rapporto qualità prezzo è eccezzionale e dulcis infundo... anche la vista viene accaraezzata dalla loro bellezza e di consegnenza l'animo s'ingentilisce.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Les produits sont superbes. En revanche, le service de transport et de livraison par GLS est extrêmement mauvais! Le livreur ne passe pas, ne sonne pas, ment pour ensuite déposer le colis dans un relais de son propre choix : à plus de 20 minutes du domicile de livraison ! A vomir ! Partenariat de livraison à repenser….

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Gli oggetti sono bellissimi e impacchettati con molta cura. All'interno tutto era protetto in maniera perfetta e il pacco era delle dimensioni giuste. Sono molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Parfait, prise en compte et résolution de la demande très rapidement. Merci!

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Commande passée il y a plus d'un mois, et je n'ai aucune nouvelle. La commande a été affichée comme livrée mais je n'ai rien reçu. Le numéro de suivi ne fonctionne plus. Une arnaque ??
Je reste sans réponse du service client.
Mon numéro de commande 197338-1424576.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Rapidité d'expédition et transporteur competent

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Pas de nouvelles de ma commande quand on fait des demande pour savoir c’est pareil

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Site clair et pratique. Excellent suivi des commandes.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Suite à mon avis négatif sur les problèmes de frais d'envoi, impossible de communiquer à Légami les éléments demandés….. Déçue jusqu'au bout, je vais demander la résiliation de mon compte.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Une boîte est arrivée cassée. Un remboursement a été proposé mais pas l envoi dun nouveau produit par legami ou un code pour frais de transport gratuit. Payer de nouveau 10€ de transport pour une boite à 6€ arrivée cassée c est une honte !
Mon fils n aura donc pas la boite qu’il désire pour son anniversaire ! C est dommage.

Vastaus yritykseltä LEGAMI
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.