Aún no me dan solución del vuelo 03/09/2026 con un retraso de casi 10 horas, tuve que pagar el día donde trabajo aparte ese día en el aeropuerto un día perdido, espero solución de la aerolínea plus ul... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Boa noite, apesar de ter demorado um pouco, mas entendo por ser um processo jurídico, foi depositado o valor do atraso de vôo como combinado com a Legalsky, recomendo essa empresa, principalmente pela... Näytä lisää
Mi experiencia en LegalSky fue clara y directa desde el primer contacto. Se realizó una reclamación con relación a una demora de varias horas en uno de los vuelos de Air Europa dentro de Europa. Me ma... Näytä lisää
Se tarda un poco , pero es segura la causa ganada, a mi me a tardado mas de 12 meses , pero a salido todo bien..A mi me paso en vuelo a Brasil yo mi mujer e mi niña de 2 años , Salimos de Barcelona,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Nosotros estamos muy agradecidos con…
Nosotros estamos muy agradecidos con LegalSky por su asesoría fue súper bien muchas gracias
Demora vuelo Aeroméxico Madrid-Mexico Mayo 25
Agradecida por su buen trabajo y servicio, muy amables y los recomiendo ampliamente
Todo claro desde el principio.
Todo claro desde el principio.
Desde que me contactaron en el mismo aeropuerto, fueron muy transparentes con sus costes y la demora del procedimiento. Como recomendación, podría haber algunas comunicaciones más seguidas que permitan dar más certezas a los clientes, ya que el trámite total desde el atraso del vuelo hasta el depósito fue de 11 meses.
Muy pero muy agradecido con LegaleSky
Muy pero muy agradecido con LegaleSky, Nunca me imaginé que fuera una empresa tan seria y efectiva,autorice mi reclamación por retraso del vuelo y que gran sorpresa, cuando me informan que ganaron el caso y que había dinero para mí, adicional la información permanente del proceso y lo mejor el cumplimiento en un 200%, felicidades...
Excelente servicio y eficaz!
El equipo de legalsky es fabuloso y estoy feliz de haberles dado la oportunidad de tomar el caso del reclamo ya que en otras ocasiones lo habia intentado por mi cuenta y no había tenido éxito yo sola, y con ellos realmente todo fue muy fácil y me acaban de hacer el deposito porque ganaron la reclamación a la aerolínea! =)
Es una empresa muy seria y con…
Es una empresa muy seria y con resultados positivos
Muchas gracias por las gestiones realizadas
Todo correcto
Todo correcto, en unos meses se pusieron en contacto conmigo y me ingresaron el dinero.
Lo único que he echado de menos ha sido el poderme comunicar con ellos de manera más fluida, al principio pensé que era una estafa, creo que se tendrían que hacer más visibles.
TOP!
Un servicio excelente y muy fácil. En el mismo aeropuerto nos asesoraron y en 10 meses teníamos el dinero en nuestra cuenta. Volvería a confiar en ellos sin duda!
excelente servicio
la verdad tenía mis dudas, que nos apoyaran por ser extranjeros, pero realmente tienen un excelente servicio, y nos fueron informando durante el proceso, somos de México, y todo resultó muy bien, gracias por su apoyo
Estoy muy agradecido
Estoy muy agradecido, no me imagine que fuera real el proceso y hoy puedo confirmar que efectivamente si cumplieron, muchas gracias por la atención que me brindaron, lo único es que debemos ser pacientes.
Good job
Our plane was delayed for the whole night, and my two children and husband were forced to spend the night at Barcelona airport. It was an unpleasant experience for a vacation. But we were pleasantly surprised how LegalSky was able to refund our money from the airline. This is our first experience, and it went very well. Of course, it all took more than a year, and the bank charged a commission when transferring money, since we live in Serbia, not Spain. But since the airline was Spanish, we decided it was better to contact a local assistant. This job was done succesfully.
Resolución exitosa
Han resuelto a mi favor el reclamo efectuado por retraso del vuelo y he cobrado la compensación correspondiente dentro del rango de tiempo estimado por la empresa.
Muchas gracias por la gestión
Profesionalidad
Todo se ha desarrollado como se dijo, fácil y sencillo. Profesionales serios.
La gestión fue sencilla
La gestión fue sencilla, todo salió bien! Siempre que les mande email respondieron a mis preguntas!
Mi vuelo se retrasó ~ 3 horas hace más…
Mi vuelo se retrasó ~ 3 horas hace más de un año y la verdad es que no esperaba ver ninguna compensación, pero al final llego, y sin nada de esfuerzo por mi parte. Me han ahorrado mucho tiempo. Muchas gracias!
Cambio de Vuelo sin Notificación …
Se me presento cambio de vuelo sin notificación alguna por parte de la Aerolínea que viajaba, y pude contar con el acompañamiento del equipo de trabajo de LegalSky, el cual me acompaño en todo el proceso, los super_recomiendo!!
Mil Gracias.
Totalmente eficaces y formales.
Un placer trabajar con ellos
Un placer trabajar con ellos. Tomaron los datos, gestionaron el caso y lo ganaron, todo sin que tenga que hacer casi nada.
100% los volvería a contratar.
Trustpilot-kokemus