Non li conoscevo ed ho fatto un acquisto online perché non sono di Milano. Contattati tramite WhatsApp e poi tramite mail, sono stati estremamente veloci nelle risposte, molto disponibili e profess... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ricevuto il pacco nei tempi stabiliti. Prima di parlare del prodotto devo ringraziare il personale che è stato gentilissimo professionale e disponibile. L’anello? L’anello è splendido, superando d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È la prima volta che acquisto da Ledial e devo dire che l’esperienza è stata perfetta. Servizio clienti super disponibile e gentile. Spedizione velocissima e pacco impacchettato con molta cura. Affida... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In Ledial ho trovato personale competente nella valutazione e degli ottimi prezzi per il ritiro. Mi sono stati segnalati da un amico in quanto, dopo la scomparsa prematura di mia nonna, ho dovuto ven... Näytä lisää
Ledial nasce a Milano nel 2003 e negli anni si sviluppa con una rete di negozi e amplia l’offerta dei servizi alla clientela: si occupa del commercio all'ingrosso e al dettaglio di oro e gioielli, orologi prestigiosi e diamanti.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Envoi très rapide et bijou conforme à la description. Je recommande ce vendeur

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Ottimi prodotti e spedizione veloce soddisfatta dell acquisto

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Superbe accueil personnel au top agréable et serviable à 200 pour cent je recommande et je reviendrais ses sur on se sent comme à la maison petit déjeuner très copieux
Merci à l auberge de jeunesse HI Rennes

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Purtroppo ho avuto la sfortuna di essere stato strozzinato da questi personaggi...un articolo del valore di 5 acquistato per 18...
Uno schifo
Non è solo un'azienda, ma c'è della sana umanità dietro. Sono estasiata di averli conosciuti! Serietà, attenzione al cliente, onesta intellettuale e di azioni. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Consiglio a fare acquisti anche online. Gioliere stupende, serietà consegna veloce.

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Je suis très satisfaite de la bague que j'ai achetée , elle est magnifique.
C'est la deuxième que j'achète en toute confiance , parce que la première bague était encore plus belle que sur les photos .
Des bijoux de très belles qualités et originales.
Livraison très rapide .
J'espère pouvoir revenir acheter à nouveau à la maison Ledial.

Vastaus yritykseltä Ledial srl
J'ai reçu ma bague ce matin,
Elle est magnifique,
C'est la deuxième que j'achète.
Je suis vraiment ravie.
Expédition très rapide.
Reçu le 15 avril 2022

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Servizio davvero eccellente! Sito con gioielli unici e molto particolari dove ho trovato quello che cercavo. Gentilissima la signora Elena che mi ha seguita passo per passo nell’acquisto, sono davvero soddisfatta e ho ricevuto tutto in tempi rapidissimi! Quando si vuole fare un regalo, per se o per un proprio caro è assolutamente il negozio da tener presente! Grazie

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Tutto perfetto! Ancora una volta: grazie mille Sebastiano!

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Mi sono trovata benissimo sia con i prodotti che ho comprato sia con la gentile Sig.ra Elena. Consiglio di provare a guardare i loro gioielli sono per me come le stelle che ho dato eccellenti. Saluti Maria Rita Fossati

Vastaus yritykseltä Ledial srl
Massima gentilezza e soprattutto onestà. Negli anni ho venduto qui oro e argento sempre a prezzi di mercato e con "pesature" sempre corrette al grammo.
Sono rimasto sinceramente colpito dalla professionalità e qualità trovata.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Disponibili a trovare soluzioni alternstive se non trovi quello che cerchi.
Dopo il primo acquisto, ci sono tornato nuovamente. Da provare
Bel negozio.
Mi sono trovato bene perché c'è possibilità di scelta e i prezzi sono buoni, ottimo servizio. Tornerò per il regalo dell'anniversario.
Massima professionalità e serietà del titolare
Assolutamente professionali, sia nell’aiutare a scegliere tra i bellissimi oggetti disponibili, sia nella creazione di gioielli originali su richiesta.
Sito Top!!!
L’orologio che ho acquistato è perfetto come pubblicato sul sito. Il prezzo ottimo. La spedizione è stata velocissima.
Il sito è chiaro e di facile navigazione. Veramente consigliato.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.