Le cuffiette di Gio Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto davvero eccezionale! L’ho acquistato come regalo e avevamo bisogno di riceverlo in tempi molto rapidi. Grazie alla disponibilità e alla rapidità della chat WhatsApp, il team è riuscito a gest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sempre perfette! Esigenze rispettate, tempi di arrivo anche! Vestibilità senza paragoni soprattutto per chi come me ha capelli lunghissimi e folti! Uso solo loro ormai (dopo aver sperimentato millemil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le cuffiette di gio sono una garanzia! Ho comprato le prime quasi 10 anni fa e le ho sfinite dall'uso. Ora ho fatto un nuovo ordine perchè sono indistruttibili, niente a che vedere con la concorrenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono capitata su questo negozio virtuale solo per caso mentre facevo una ricerca, ho tanti capelli e le cuffiette che ho acquistato fino ad ora erano piccole e il tessuto mi faceva sudare tanto la te... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä
  2. Päähinemyymälä
  3. Vaate- ja kangastehdas

Yrityksen kirjoittama

Cuffiette chirurgiche artigianali, su tessuti originali stampati in Italia. Significa che ogni singola cuffietta nasce da un progetto che realizza il nostro team grafico, viene stampata la stoffa di ogni singola cuffietta e infine viene confezionata con lavorazioni sartoriali, non industriali, che richiedono attenzione nel taglio e nella cucitura, pazienti stirature e un accurato controllo del risultato. Quando il risultato non è all'altezza dei nostri standard, si disfa e si rifà daccapo. Noi lavoriamo così. Le nostre cuffiette sono state testate per la sterilizzazione in autoclave, con ottimi risultati per la tenuta dei colori nel tempo. Per le aziende che vogliono creare un gadget speciale per i propri clienti siamo in grado di coniugare la qualità che ci contraddistingue con un prezzo concorrenziale, offrendo un servizio che va dall'elaborazione di un modello speciale alla proposta grafica esclusiva che possa centrare il target commerciale individuato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

spedizione rapida e precisa

spedizione rapida e precisa. buon tessuto con fantasie molto originali. vestono bene ed hanno ottimo comfort. consigliato

28. kesäkuuta 2022

Grazie Valentina!

Ferry Boat & Tiffany

Ho acquistato la cuffietta dei ferry boat ed ho regalato quella color "Tiffany" a mia moglie, sono davvero belle, ottima qualità, ottimo servizio clienti che mi ha chiarito dei dubbi (modello con elastico consigliatissimo)

12. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Gentilissimo Saverio, felicissime di sapere che ha gradito le nostre cuffiette, anche per il regalo.

Ottimo materiale

Ottimo materiale, spedizione veloce e assistenza clienti efficiente.

10. kesäkuuta 2022

Grazie mille!

W le cuffiette di Gio!

Giovanna è stata una grande! Ho chiesto una personalizzazione con foto per la mia cuffietta ed è stata efficiente, veloce e gentilissima e mi ha sorpreso anche con un regalino! Chiedete a lei senza problemi, vi saprà accontentare. Consigliatissimo. Grazie Le cuffiette di Gio! :)

3. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie Matteo! è un piacere enorme riuscire ad esaudire un desiderio particolare e le nostre ragazze ci mettono sempre il cuore. Un abbraccio

Bellissime

Bellissime
Avevo sbagliato la taglia e la sostituzione è avvenuta in tempi rapidissimi

19. toukokuuta 2022

Grazie mille Giovanni! Feedback molto gradito

Consigliatissime!

Cuffiette molto belle e colorate, ottimo il tessuto. Sono diventate le mie preferite per il lavoro!

12. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie Nicoletta! Felicissime di essere le tue cuffiette preferite. Faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la tua preferenza.

Saanut 5/5 tähteä

Ciao Giovanna le tue cuffie mi…

Ciao Giovanna le tue cuffie mi piacciono molto soprattutto le fantasie e la qualità del tessuto.
Il modello eisy devo dire che mi calza molto bene e lo preferisco agli altri .
Il modello con elastico
tornerebbe bene a mio parere con elastico regolabile .
Ma comunque sono soddisfatta dell 'acquisto Grazie.

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie mille! Terremo presente il tuo suggerimento!

Stupende e ben fatte!

Consegna puntuale, cuffiette veramente belle e ben fatte
Consiglio!!!

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie Silvia! è una gioia sapere che ti sono piaciute :)

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ricevuto il pacco

Gentile Ludovica,
siamo molto spiacenti dell’accaduto.
Il tipo di spedizione che ha scelto non prevede la firma alla consegna e non è assicurata: viene semplicemente lasciata nella cassetta della posta, dovrebbe trovarla lì. Stiamo cercando di metterci in contatto con lei via email, ci risponda, grazie.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata davvero molto bene con…

Mi sono trovata davvero molto bene con lecuffiettedigio, si sono dimostrati molto disponibili e attenti nell'elaborazione/modifica dell'ordine. Io, ad esempio, non avevo inserito i dettagli di una cuffietta e sono stata contattata via whatsapp. I prodotti sono comodi e di qualità.

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie mille Anna, ci fa molto piacere ti sia trovata bene.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Professionali e gentili.
Non sceglierei nessun altro.

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie infinite Giusy! Siamo onorate della tua scelta!

Molto carina!

La cuffietta è arrivata prima di quanto aspettassi ed è molto carina!
Apprezzo tantissimo l’impegno ed è bello avere qualcosa di personalizzato

23. huhtikuuta 2022

Grazie Alessandra!

Ottimo acquisto!

È la prima cuffietta che compro ma so già che farò altri ordini in futuro. Ottima qualità e c’è davvero l’imbarazzo della scelta per quanto riguarda la fantasia. Consiglio l’acquisto!

20. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie Raffaela! Felici che il tuo primo acquisto sia stato gradito

Cuffietta strepitosa

Cuffietta strepitosa
Prodotto eccellente sia nel tessuto utilizzato che nella stampa.
Consiglio vivamente

20. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Le cuffiette di Gio

Grazie Ilaria, è un grande piacere aver soddisfatto le tue aspettative.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin