Gute und schnelle Lieferung. Sehr guterGeschmack, einzig die Gewichtsangaben schwanken bis zu 10% in minus und manchmal 10% in Plus, die sollte dringend verbessert werden, ist ja nicht gerade billig.... Näytä lisää
Ich habe nach einer Bratwurst gesucht, die mich geschmacklich überzeugt und die Aussenhülle beim zubereiten nicht zu hart wird. Ich habe sie gefunden, sehr sehr lecker und die Haut wird beim Braten w... Näytä lisää
Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sa... Näytä lisää
Ich habe eine Mischung aus wirst und Fleisch waren gekauft und bin sehr zufrieden.Qualität und Geschmack stimmen. Der Versand ging schnell.Alles gekühlt und ordentlich verpackt. Da DPD sehr unzuverläs... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.
Yhteystiedot
Arndtstraße 12, 40668, Meerbusch, Saksa
- info@lecker-und-liebe.de
- lecker-und-liebe.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Durch WWW bin ich auf Sie aufmerksam…
Durch WWW bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Habe dort gekauft und es hat uns damals sehr gut geschmeckt.
Daher dachte ich, dann bestelle ich mehr von der Ware und probiere mich durch. Ist bis jetzt alles sehr lecker.
Vielen Dank und ich werde wieder bei Ihnen kaufen.
Schon mehrfach bei lecker und liebe…
Schon mehrfach bei lecker und liebe gekauft . Da gab es immer ein kleines Geschenk , in 2026 gibt es keines mehr , schade . Aber ansonsten , wie immer lecker
Wie immer schnelle und gute Lieferung
Wie immer schnelle und gute Lieferung, der Geschmack ist immer lecker, deswegen bestelle ich sie dort.
Sehr zu empfehlen
Habe zum dritten Mal bestellt!!
Habe zum dritten Mal bestellt, wie immer voll zufrieden.
Versand klappt prima, Wurstwaren kommen gut gekühlt an.
Schmecken tut es sowieso ☺️
Fettarme Wurstwaren bei vollem Geschmack. Immer wieder gerne ☺️
Guter Geschmack und wenig Fett
Lecker und fettarm ☺️😋
Gerne wieder
Sehr lecker alles und bestelle auf alle Fälle wieder. Super verpackt und super frisch alles.
Sehr toll schnelle Lieferung und wurst…
Sehr toll schnelle Lieferung und wurst mega lecker
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Gut verpackt mit perfekter Kühlung.
Würde immer wieder bestellen weil die Wurst sehr gut schmeckt und trotzdem wenig Fett hat. Passt prima in meine "Punktewelt"
Alles bestens!
Wie immer schnelle Lieferung und gute…
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität
Immer wieder gerne
Zuverlässige Lieferung; verpackt mit umweltschonenden Kühlakkus; einwandfreie Qualität der Ware.
Sehr guter Geschmack der Wurst mit…
Sehr guter Geschmack der Wurst mit wenig Fett und Kalorien. Ich bin begeistert vom gesamten Sortiment .