Lecker Und Liebe GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Lieferung. Sehr guterGeschmack, einzig die Gewichtsangaben schwanken bis zu 10% in minus und manchmal 10% in Plus, die sollte dringend verbessert werden, ist ja nicht gerade billig.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Leikkelekauppa

Yrityksen kirjoittama

Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

196 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Lieferung.

Gute und schnelle Lieferung.
Sehr guterGeschmack, einzig die Gewichtsangaben schwanken bis zu 10% in minus und manchmal 10% in Plus, die sollte dringend verbessert werden, ist ja nicht gerade billig. Qualität ist super und gewährleistet eine fettarme Ernährung.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nach einer Bratwurst gesucht

Ich habe nach einer Bratwurst gesucht, die mich geschmacklich überzeugt und die Aussenhülle beim zubereiten nicht zu hart wird. Ich habe sie gefunden, sehr sehr lecker und die Haut wird beim Braten wie bei einer normalen Bratwurst. Außerdem habe ich die Leberwurst getestet und ich muss sagen das ich noch nie so eine leckere , fettarme Leberwurst gegessen habe. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Lieferung war top, Ware kam gut verpackt und gekühlt an. Klare Kaufempfehlung.

14. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität

Ich habe eine Mischung aus wirst und Fleisch waren gekauft und bin sehr zufrieden.Qualität und Geschmack stimmen. Der Versand ging schnell.Alles gekühlt und ordentlich verpackt. Da DPD sehr unzuverlässig mit der Auslieferung ist,kam mein Paket verspätet und Zimmerwarm bei mir an.Deshalb bestelle ich nichts mehr was mit DPD versendet wird.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kontakt und Lieferung alles bestens.

Kontakt und Lieferung alles bestens.
Der Geschmack ist sehr würzig und lecker. Zum Teil ist die Pelle ein bisschen hart. Wenn man die Würstchen aber kross anbrät, stört das nicht.
Gerne wieder.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfter bestellt und bin…

Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sandra aus Österreich 🇦🇹

6. heinäkuuta 2026

Toll

Toll. Toll.Toll....🐷lecker
Immer gerne wieder. Wunderbar 👍 verpackt und fix angekommen wie immer

6. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, mind ca. 6 Wochen haltbar, geschmacklich wie immer einwandfrei. Wer sich fettarm ernähren und nicht auf Würste & Co verzichten möchte ist hier richtig, die Preise sind sicherlich nicht günstig, aber das Produkt überzeugt.

9. kesäkuuta 2026

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung , kam gut gekühlt an !!
Die Fleischwurst und Schinkenwurst habe ich schon probiert . Sehr sehr lecker !!! Ich werde oft hier bestellen 😍

15. kesäkuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin