Saanut 1/5 tähteä

Meine Geschichte ist ähnlich wie die vorherigen. Die Webseite von "LeBoutique24" wird nicht geöffnet. Diese Seite hat ihre Arbeit erledigt, Geld gesammelt und ihre Existenz beendet. Es ist ein wenig... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider habe ich mich von den negativen Beurteilungen etwas beeinflussen lassen und deshalb sofort wieder meine Bestellung widerrufen. Den Kundendienst zu erreichen war ein bisschen anstrengend. Hier k... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bestellte Ware ( Lacome Poeme 100ml ) trotz Vorkasse ( Master Card )nie erhalten. Rechnungen über Hermes erhalten. Telefonisch nicht zu erreichen. Vertröstungsemail über angeblichen Unfall auf de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

LeBoutique24 ist eine Online Boutique, welche sich auf High-End Designermarken spezialisiert hat. Wir glauben daran, dass Kleider NICHT Leute machen. Jedoch ist es das Recht eines jeden, gute und hochwertige Kleidung zu tragen. Vor jedem Versand wird eine genaue und explizite Kontrolle der Waren durchgeführt. Dafür stehen wir mit unserem Namen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Reine Betrugsplatform

Reine Betrugsplatform, keine Ware, keine Kontktaufnahme moeglich, Telefon klingelt durch. Nachforschungen haben ergeben genannter Name schon mit mehreren Betrugsfaellen in Erscheinung getreten. Finger weg.

4. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Betrug .. aber halb so schlimm, oder?!

Nun betrogen zu werden ist weit weniger schlimme als Zigeunerschnitzel zu sagen. Während das Eine (Betrug) leicht und locker möglich ist und anscheinend auch geduldet, wird man für Zweiteres u.U. rechtlich belangt und öffentlich zur Rede gestellt. Willkommen im wunderbaren Deutschland !

16. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

solche Täuschung in Deutschland möglich ist?

Meine Geschichte ist ähnlich wie die vorherigen.
Die Webseite von "LeBoutique24" wird nicht geöffnet. Diese Seite hat ihre Arbeit erledigt, Geld gesammelt und ihre Existenz beendet. Es ist ein wenig überraschend, dass eine solche Täuschung in Deutschland möglich ist.
Aber wer die Ukraine unterstützen wollte, kann Zufriedenheit erfahren - der Begünstigte Daniel Alexandrov kommt höchstwahrscheinlich von dort aus.

15. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Keine Ware, Geld weg!! FAKE!

Ich habe vor ca. 2 Monaten ein Parfüm bestellt und habe meine gezahlte Ware bis heute nicht bekommen! Zuerst wurde mir nach meinem Anschreiben mitgeteilt, dass es aufgrund eines Unfalles zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist und jetzt wird mir auf meine E-Mails überhaupt nicht mehr geantwortet! Frechheit!!! Würde 0 Sterne geben, wenn es ginge!!!

9. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma ist nicht zu empfehlen

Diese Firma ist nicht zu empfehlen! Vorsichtig! Kauf wird bestätigt und Ware wird nicht geliefert! Es dauerte Wochen bis der Kauf bei Klarna storniert wurde. Jetzt soll ich Versandkosten übernehmen, obwohl die Ware nie geliefert wurde. Das ist Betrug! Die Firma reagiert weder auf meine Schreiben und telefonisch ist auch niemand erreichbar. FINGER weg von dieser Firma!

27. lokakuuta 2022

Betrug Betrug Betrug

Rechnungen über Hermes erhalten.
Telefonisch nicht zu erreichen.
Vertröstungsemail über angeblichen Unfall auf der A6 und deswegen Lieferverzug.
Master Card wurde informiert.
Finger weg von diesem Fake Shop.

24. marraskuuta 2022

Alles Betrug!!! Sauerei!!

An Black Friday über Check24 2 Parfüme bestellt und sofort bezahlt. Am 10.12. lediglich einen Briefumschlag mit Rechnung erhalten. Danach Hermes und Le Boutique24 kontaktiert, diese wollten den Fall prüfen. Nach 2 Wochen wieder E-Mails geschrieben, diese wurden ignoriert. Habe jetzt meine Bank angeschrieben und mein Geld zurückbuchen lassen! Empfehle ich auch jedem anderen Opfer dieser Firma!

24. marraskuuta 2022

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE

habe wie meine Vorgänger ein Parfum bestellt und nur einen Briefumschlag mit Rechnung erhalten.
Emails werden nicht oder nur frech beantwortet. An das Telefon geht keiner dran bzw. ist immer überlaufen. Ich werde das ganze zur Anzeige bringen und die Abbuchung rückgängig machen.
Habe auch ende November die leidvolle Erfahrung machen müssen.

28. marraskuuta 2022

Betrüger !!!!!!!

Keine Ware erhalten, keine Rückerstattung, keine Erreichbarkeit des Verkäufers, hier sind Betrüger am Werk.

26. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Keine Ware! Wahrscheinlich Fake-Shop! Vorsicht!

Ware wurde trotz mehrmaliger Reklamation nicht geliefert. Geliefert wurde zweimal per Hermes ein Briefumschlag mit Rechnung, die jedoch schon bei Bestellung bezahlt wurde. Anscheinend wurde Ware bei LKW-Unfall beschädigt und nochmals versandt. Heute aber statt Ware wieder nur Briefumschlag geliefert.

22. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

BETRUG auf der ganzen Linie!!!!

BETRUG auf der ganzen Linie!!!!
Nie die von mir per Kreditkarte bezahlten Ware erhalten, auch kein Geld zurück!
Als Warensendung kam nach langem hin und her und sonderlichen Geschichten, nur als ein Paket frankierter Brief mit meiner Rechnung.
Habe es bei der Polizei gemeldet.

11. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin