Lebenslauf.de Arvostelua 1 407

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Einfach, unkompliziert und schnell. Gerade für jemanden wie mich, eine Person, die etwas älter und somit eine lange Zeit aus dem Schreiben von Bewerbungen raus ist, ist die Möglichkeit, hier etwas pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lebenslauf.de kann ich nur weiterempfehlen. Super vorlagen was einen bei der Erstellung seiner eigenen sehr gut hilft. Website und Anwendung sehr intuitiv und ermöglichen eine benutzerfreundliche Obe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gute Vorlagen aber schwierige Handhabung Die Vorlagen sehen sehr gut aus, jedoch lassen sich manuelle Anpassungen an diesen Vorlagen eher schwierig umsetzen. Sie entsprechen nicht immer den idealen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Anwendung ist intuitiv und Informationen lassen sich schnell den Templates hinzufügen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall. Als Verbesserungsvorschlag wäre die Anzeige der ausgewä... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apua CV:n kirjoittamiseen
  2. Rekrytointipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Ob Lebenslauf, Anschreiben oder komplette Bewerbungsunterlagen: Gemeinsam mit dir polieren wir deine Bewerbung Schritt für Schritt auf Hochglanz. In unserem Ratgeber erhältst du außerdem wertvolle Tipps, wie du bei der Jobsuche voll überzeugst.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Man muss dafür zahlen

Man muss dafür zahlen, wenn man nicht einen unbrauchbaren Lebenslauf mit absolut penetrantem Watermark möchte

21. tammikuuta 2026

Hallo,
in der kostenlosen Version kannst du unsere Tools und Vorlagen ausgiebig testen. Um alle Features von Lebenslauf.de zu nutzen, ist allerdings eine Premium-Mitgliedschaft nötig. Infos zu den Premium-Vorteilen und unseren flexiblen Angeboten findest du z. B. auf der Startseite. Wir wünschen dir viel Glück am dem Weg zu deinem Traumjob!

Verschwendete zeit

Verschwendete zeit. am ende wenn man alles eingetragen hat erfährt man die kostenmodelle. spoileralarm, das basismodel ist durch wasserzeichen unbrauchbar.

21. tammikuuta 2026

Hallo,
es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, deine Zeit bei uns nicht optimal genutzt zu haben. Wir versuchen, die Kosten so offen wie möglich zu kommunizieren – Infos dazu findest du bereits auf der Startseite sowie auf der Preis-Unterseite. Auch bei der kostenlosen Testversion setzen wir auf volle Transparenz: So kannst du unseren Service ganz entspannt ausprobieren. Wir wünschen dir viel Erfolg bei deiner Bewerbung!

Ich finde Lebenslauf.de einfach super

Wie schon in der Überschrift zu lesen ist. Es ist einfach super. Man hat alles sehr gut geordnet und es ist wirklich einfach einzustellen. Es gibt viele gute Vorlagen und viele Infos rund um die Bewerbung und Lebenslauf. Ja es kostet was aber dafür ist man sehr schnell mit dem erstellen. Einmal erstellt lässt sich sehr schnell um schreiben und sortieren auch wenn man es 2 Jahre nicht genutzt hat, kann man genau bei der letzten Bewerbung weiter machen. Schnell anpassen man hat ja alles da und es dauert nur wenige Minuten zur neuen Bewerbung Einfach Top.

8. tammikuuta 2026

Scam

Scam. Man macht eine Bewerbung unnd diese wird dann mit Wasserzeichen zugeklesitert bis man Geld zahlt

8. tammikuuta 2026

Hallo Tobias,
wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Um alle Features von Lebenslauf.de nutzen zu können, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Infos dazu findest du auf unserer Startseite und der Preis-Unterseite. Viel Erfolg weiterhin!

Triggerwarnung Wasserzeichen

Sorry - entgegen allen Antworten von Lebenslauf.de ist die Preisgestaltung NICHT transparent.
Über das Handy auf der Startseite steht es genau 1(!) mal - wenn man nach unten scrollt (!) und sich aufmerksam (!) die Vorteile der kostenpflichtigen Optionen ansieht: "Download ohne Wasserzeichen".
Klickt man dann (ohne scrollen) auf Lebenslauf erstellen kommt man in die Eingabemaske. GENAU HIER GEHÖRT DER HINWEIS HIN: "Gratis nur mit Wasserzeichen"!!! Am besten rot und blinkend!
Auch ich bin drauf herein gefallen und habe den Lebenslauf ausgefüllt, BEVOR ich wusste, dass er was kostet (und vor allem wie viel).

Ja, dass ihr für eure Arbeit bezahlt werden möchtet, ist legitim. Ob und wieviel ich euch dafür bezahlen möchte, will ich aber vorher entscheiden können und dafür ist der Hinweis mit den Wasserzeichen definitiv zu versteckt. Es ist und bleibt ein Scam, der mich dazu verleiten soll MEINE schon hineingesteckte Arbeit nicht umsonst sein zu lassen und zähneknirschend euren Preis zu zahlen - der, nebenbei bemerkt, für mich zu hoch ist.
Dafür habt ihr zurecht eine schlechte Bewertung verdient, und damit werde ich aus Prinzip einen anderen Dienst verwenden.
Denn ich lasse mich nicht gerne vera***schen.

7. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback. Dein Punkt zur Sichtbarkeit auf mobilen Geräten ist nachvollziehbar. Wir nehmen deinen Hinweis mit und prüfen, wie wir die Infos zur Preisgestaltung in der mobilen Ansicht noch klarer kommunizieren können. Wir wünschen dir trotz des Ärgers viel Erfolg bei deiner weiteren Jobsuche!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin