Einfach, unkompliziert und schnell. Gerade für jemanden wie mich, eine Person, die etwas älter und somit eine lange Zeit aus dem Schreiben von Bewerbungen raus ist, ist die Möglichkeit, hier etwas pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich finde die unterschiedlichen Bewerbungsmuster einfach extrem gut, da es für jeden Typ was dabei ist. Sei es ein Schlichtes oder etwas aufblühendes Design Blöd ist es nur das es leider nicht kost... Näytä lisää
Lebenslauf.de kann ich nur weiterempfehlen. Super vorlagen was einen bei der Erstellung seiner eigenen sehr gut hilft. Website und Anwendung sehr intuitiv und ermöglichen eine benutzerfreundliche Obe... Näytä lisää
Gute Vorlagen aber schwierige Handhabung Die Vorlagen sehen sehr gut aus, jedoch lassen sich manuelle Anpassungen an diesen Vorlagen eher schwierig umsetzen. Sie entsprechen nicht immer den idealen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ob Lebenslauf, Anschreiben oder komplette Bewerbungsunterlagen: Gemeinsam mit dir polieren wir deine Bewerbung Schritt für Schritt auf Hochglanz. In unserem Ratgeber erhältst du außerdem wertvolle Tipps, wie du bei der Jobsuche voll überzeugst.
Yhteystiedot
Deisterstraße 20, 31785, Hameln, Saksa
- 051518212936
- mail@lebenslauf.de
- lebenslauf.de
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Leichte Anwendung
Kanns nur empfehlen
Kanns nur empfehlen
Einfache Bedienung
Super Vorlagen
Ich nutze es super gerne!
Lebenslauf.de kann ich nur…
Lebenslauf.de kann ich nur weiterempfehlen. Super vorlagen was einen bei der Erstellung seiner eigenen sehr gut hilft. Website und Anwendung sehr intuitiv und ermöglichen eine benutzerfreundliche Oberfläche.
Von wegen kostenlos und transparent
Da verbringt man Stunden damit eine Bewerbung zu machen um erst ganz zum Schluss zu erfahren, dass einen das 16,99eur kostet. Ansonsten hat man eine komplett unbrauchbare Bewerbung mit Wasserzeichen.
Transparent kommuniziert wird das NICHT! Nein im Gegenteil, die Info ist sehr gut versteckt.

Vastaus yritykseltä Lebenslauf.de
total Mist
totaler Mist/Abzocke - kostenlos Lebenslauf gestalten !!
Negativ !! Erst wird gesagt, kostenlos und dnn nach 1/2 Std. ausfüllen will man drucken. Haha.... dann kommt: Premium für 1 Monat 16,99 € / 3 Monate je 9,99 € etc.
Ansonsten kann man gratis ausdrucken mit !!! Wasserzeichen + in knallroter Schrift " Lebenslauf.de" !!!

Vastaus yritykseltä Lebenslauf.de
Einfach und schnell
This made my life soo easier
This made my life soo easier
Sehr hilfreich
Einfachheit der Handhabung
Im Allgemeinen gut
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.