Banner for Leasys Italia

Leasys Italia Arvostelua 714

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Call center non affidabile.. Risposte differenti in base all'operatore,quindi poca chiarezza, e mancate risposte alle mie mail per info generiche. Grande difficoltà ha fissare appuntamento per la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza e servizio sempre molto attenti. Ho avuto alcuni problemi con il veicolo durante il mio noleggio ma ho sempre trovato dal lato dell'assistenza apertura, cordialità ed efficacia. Prossim... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

L'auto mi è stata presa in consegna da carro attrezzi per guasto il 27 marzo. Da allora non ho avuto alcun aggiornamento ufficiale da Leasys sulle tempistiche di riparazione e restituzione ne supporto... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Sto provando la vostra assistenza in caso di problemi e sono rimasto molto deluso. Ho problemi con l'auto DS7 problemi al portellone del baule elettrico ad apertura assistita, che alle volte si chiude... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Con oltre 15 anni di esperienza, Leasys è oggi uno dei principali operatori nel settore del noleggio a lungo termine per clienti privati, PMI e grandi aziende.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

NOLEGGIO SCONSIGLIATO

Premesso che siamo un'azienda la quale noleggia a lungo termine con Leasys da parecchi anni, a fine anno 01/12/2025 scadeva il contratto di due auto, le nuove regole di Leasys a loro dire "a tutela del cliente" obbliga la consegna dei veicoli presso un unico centro il quale non da disponibilità di consegna dei veicoli alla data di scadenza, segnalando il problema, ci trovano la soluzione, di fermare le auto c/o la ns. struttura comunicando i km percorsi e attenzionandoci che eravamo autorizzati di muoverle le suddette auto soltanto alla data di consegna stabilita per il 18/12/25 per evitare ulteriori addebiti. Peccato che poi ci hanno fatturato un altro mese maggiorato di 30% come se avessimo utilizzato le auto. Alla ns. contestazione hanno emesso una nota di credito parziale rifiutandosi e facendo finta di niente alle nostre contestazioni inoltrando il RID per l'addebito sul ns. conto corrente bancario. Tutto ciò che ho scritto è documentato siccome siamo persone corrette. Ovviamente non mi fermo qui ma ci tengo informare chi sta valutando un noleggio a lungo termine. SCORRETTISSIMI!!!!!!!!!

1. joulukuuta 2025

Esperienza positiva

Aspetti positivi serietà dell'azienda e gentilezza e disponibilità del servizio clienti.
Aspetti negativi nessuno, almeno per il momento

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Paolo e grazie mille per il tuo feedback positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. In caso di necessità, restiamo a disposizione e ti auguriamo un buon pomeriggio.

TUTTO MALISSIMO

purtroppo non è possibile dare meno di 1 stella.
partiamo con la consegna della macchina fatta ad un centro a più di 25km da quello concordato da contratto.
in più dal 9 gennaio sono ancora in attesa che la macchina venga riparata, che gli pneumatici estivi vengano spostati gratuitamente come da loro rassicurazione presso il centro da me indicato in quanto consegnati insieme al veicolo a oltre 25km di distanza da me (se non vengono sostituiti sono passibile di multa) e i miei account intestatario e driver non sono stati corretti.
nonostante un decina di chiamate al supporto (che puntualmente non dava seguito alle richieste o sbagliava ad aprirle) e innumerevoli email senza seguito.
purtroppo dopo anni di servizi impeccabile (questa è la terza macchina che prendo con loro) mi vedrò costretto a partire con i reclami ufficiali affiancati da segnalazioni alle associazioni consumatori

Ciao Giuseppe,
Ci dispiace leggere quanto segnalato. Al fine di poter verificare e fornire un riscontro completo, ti invitiamo gentilmente a inviare un’email dettagliata all’indirizzo customercare@leasys.com, specificando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.

la professionalita'

disponibili , professionali , seri .
grazie

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Mara! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Restiamo a disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

Desidero esprimere il mio profondo…

Desidero esprimere il mio profondo scontento in merito al servizio ricevuto. L’esperienza si è rivelata del tutto insoddisfacente, a tal punto da precludere qualsiasi possibilità di futura collaborazione o raccomandazione. Data la scarsa efficienza riscontrata, riterrei preferibile rinunciare al servizio piuttosto che avvalermi nuovamente della vostra struttura.

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Enrico, il nostro servizio clienti sta effettuando le opportune verifiche in merito alla tua segnalazione. Ti aggiorneremo al più presto. Grazie per la tua pazienza.

Saanut 1/5 tähteä

My car is stopped from 1month+1/2 and I…

My car is stopped from 1month+1/2 and I have no answer from Leasys when it will be ready.
It miss some parts and there is no any date when they will be available.
When asked news, the onlu job Leasys does is to open a new ticket.
Sorry, worst service.

6. huhtikuuta 2026

Hello,
We are sorry to read what you have reported. In order to verify the matter and provide a complete response, we kindly ask you to send a detailed email to customercare@leasys.com, specifying “Trustpilot Report” in the subject line.
Thank you for your cooperation.

Consigliato

Ci siamo trovati bene!

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Alessandra e grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo lieti che sei soddisfatta del nostro servizio. Restiamo a disposizione e ti auguriamo un buon pomeriggio!

Tutto molto bene!

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Filippo e grazie mille per il tuo feedback. Restiamo a disposizione e ti auguriamo un buon pomeriggio!

Saanut 1/5 tähteä

Troppo cari rispetto al resto del…

Troppo cari rispetto al resto del mercato , probabilmente per eccessivo allungo della catena commerciale mediante utilizzo di troppi broker . Servizi accessori praticamente nulli e per tutto il periodo del noleggio vieni disturbato da partner commerciali che vogliono venderti servizi che già avresti dovuto avere . Esperienza da non ripetere

Ciao Luigi,

Saanut 5/5 tähteä

Si mi sono trovato bene perché non c'è…

Si mi sono trovato bene perché non c'è stato un solo giorno in questi anni che non si possa dire che non erano presenti. Sempre attivi e pronti per ogni necessità ho problema , lo consiglio senza alcun dubbio.

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Silvio, siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Restiamo a disposizione!

Saanut 1/5 tähteä

Se non la pubblicate non fa niente sono…

Se non la pubblicate non fa niente sono patrizia albanese gm669bn a chi fate vendere le vostre auto?qui a Messina mi avete fatto truffare poi di Pietro non può fregarsene di meno di aggiustare l auto ma il Vs venditore mi ha fatto firmare fattura più Iva invece che un finanziamento criminale vendete a caro prezzo tutto e so che mi toccherà sborsare soldi per restituirvi l auto troppi soldi troppi meglio acquistare

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Patrizia, il nostro servizio clienti ci ha informato di aver già preso contatto con te per fornirti tutti i chiarimenti relativi alla tua segnalazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatto per tutto grazie…

Molto soddisfatto per tutto grazie leasys

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Mirko, siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Grazie per il tuo feedback positivo, lo apprezziamo molto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata!

Saanut 1/5 tähteä

“Servizio venduto come veloce: 2 mesi di attesa e nessuna informazione”

Esperienza completamente inaccettabile, molto lontana da quanto venduto in fase commerciale come servizio “veloce e senza pensieri”.
Dal 26 febbraio (firma contratto) ad oggi non esiste alcuna informazione concreta e verificabile sulla consegna del veicolo. Solo email generiche, risposte standard e continue “prese in carico” senza alcun seguito reale.
Anche le comunicazioni del 14 aprile non aggiungono nulla: nessuna data di consegna, nessuna posizione del veicolo, nessuna spiegazione tecnica del ritardo. Solo ulteriore incertezza.
Il risultato è un’attesa indefinita in cui il cliente viene lasciato completamente senza riferimenti, senza aggiornamenti e senza alcuna trasparenza operativa.
Sto ancora attendendo la cosiddetta “welcome letter”, che dovrebbe rappresentare almeno un documento ufficiale per avere un minimo di certezza contrattuale e poter valutare come procedere in modo formale.
Ad oggi la situazione è diventata non più sostenibile: non è solo un ritardo, ma una gestione completamente opaca, senza responsabilità chiare e senza comunicazione efficace.
Per questi motivi sto valutando anche azioni formali di tutela, vista la totale distanza tra quanto promesso e quanto realmente erogato.
Esperienza estremamente negativa. Sconsiglio con decisione.Aggiornamento: dopo la mia recensione sono stato contattato telefonicamente, ma la situazione è ancora più grave di quanto pensassi.
Mi è stato confermato che l’auto risulta affidata a un trasportatore ma non è tracciabile in alcun modo.
In pratica, dopo aver pagato e attivato assicurazione, non sanno dove si trovi il veicolo.
Sto procedendo con segnalazione alle autorità competenti.

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao Antonio, il nostro servizio clienti ci ha informato di aver preso contatto con te per fornirti tutti i chiarimenti in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ciao,

Disponibilità

Disponibilità

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità e ti auguriamo una splendida giornata!

Incredibly bad experience

Incredibly bad experience.

3Y rent plan for Stelvio (EUR60k of car) ending in Nov-25 with 20k km per year.

In Jul-25, have an issue in the motorway for engine overheating. From that moment onwards a nightmare - approved workshop do not see any issue but everytime I get the car back, after 30min of motorway gets overheated again and stops. Overall between Jul-25 and Oct-25 it stays most of the time in their garages, finally they decide to retire the car on 6 October given it is to expensive for them to solve the issue.

I paid the rent until 30th Sept without been able to use the car for more than 2 months (+ all the costs related with the car stopping down). After retiring the car, they asked me to pay 600 euro more for (partial rent of Oct + body damage deductable).

On top of it, the car has only 45k km but they are not willing paying to me the 15k km unused (reason is that if they retire the car earlier they do not need to repay those not used kms. In my situation, given lease plan was expiring in 1 month, the 1 month cost was much less than the amount due to me because of unused kms..just saying).

I open a ticket with their customer service to fight back on their disrespectful request for extra payment…

They disappear for almost 6 months with no feedback after the official ticket.

2 days ago I receive a random call from them saying: apologies for delay we decided that we can write off 200 euro but we want 400 euro from you

Spent half summer without a car, paying the lease and being jumped off from their various workshops (eg. One of them did not event took the car telling me: if you leave the car to me I will leave it parked outside for 2 weeks, then will raise a request to leasys which wont get approved. Hence, take your car as i dont have the space for it)

Very bad experience overall - still not finished apparently

Saanut 4/5 tähteä

x riconsgan autovettura tutto ok

x riconsgan autovettura tutto ok

l appunto da farvi che la sede della consegna x noi non e'molto comoda .
siamo a casalgrande (re) e abbiamo riconseganto
l auto a Nonantola (mo) a circa 40 km .........

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leasys Italia

Siamo contenti che l'autovettura sia stata di tuo gradimento. Terremo conto del tuo feedback per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per la tua recensione e ti auguriamo una buona giornata!

TERRIBILE

La mia auto è in officina dal 02/02/2026 e ad oggi non ricevo informazioni riguardo al problema riscontrato né riguardo alla data in cui mi riconsegneranno la vettura.

Ciao Elisabetta,

il nostro servizio clienti ci ha informato di aver effettuato le opportune verifiche relative al fermo occorso e di averti contattata.

Provvederemo inoltre a inviarti una e-mail riepilogativa con le indicazioni relative alle attività svolte dalla Concessionaria.

Grazie mille e buon pomeriggio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin