Banner for Leasys France

Leasys France Arvostelua 81

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Leasys à toujours été à l'écoute de ses clients et très réactif. Je n'hésiterais pas à recommander la société à mes proches connaissances et amies (is)

Saanut 1/5 tähteä

Société dont on se demande si elle est dirigée : absolument aucune communication entre les services et pire, aucune communication avec les clients. Je suis en LLD et cela fait plusieurs mois que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

LEASYS est un prestataire de confiance dans la location en LLD. Le service client est très professionnelle et surtout très réactif. C'est un prestataire digne de confiance et que je recommande énorm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Leasys est la marque de location longue durée née du partenariat stratégique entre Stellantis et Crédit Agricole Personal Finance & Mobility. Leasys offre une expérience sur-mesure de mobilité durable, efficace et complète à tous types de clients, mono-possesseurs, petites et moyennes entreprises ou grands comptes, en VP et en VU.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Société de voleurs

Société de voleurs. Aucun contact à part l'envoi de factures par email, aucune information sur le niveau d'usure toléré au cours de la durée de location, aucune grille tarifaire communiquée en amont de la restitution du véhicule: 80€ pour une jante griffée après 5 ans de location!! N'est-ce pas juridiquement de l'usure normale? Rendez vous de restitution sous forme de convocation, puisque malgré de multiples demandes de créneaux à notre convenance, le rendez-vous a toujours été fixé en dehors de ces créneaux. Coût exorbitant, 0 contact, carte grise jamais reçue malgré plusieurs relances, arbitraire total et concessionnaire absolument désengagé.

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre mécontentement.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : contactclient@leasys.com, afin que nous puissions traiter votre demande.

Merci de bien vouloir joindre soit votre numéro de contrat, soit le numéro d’immatriculation de votre véhicule, et de préciser « Trustpilot » dans l’objet de votre email.

voleurs

voleurs ! ... c'est tout ce que j'ai à dire. ils doivent être bien profitables !

15. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : contactclient@leasys.com, afin que nous puissions étudier votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre numéro de contrat ou le numéro d’immatriculation de votre véhicule, et de préciser « Trustpilot » dans l’objet de votre message.

Service Client

........

..........

30. maaliskuuta 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Très belle journée à vous,

Saanut 1/5 tähteä

Société dont on se demande si elle est…

Je suis en LLD et cela fait plusieurs mois que j'essaie d'attirer leur attention sur le fait qu'ils ont cessé de prélever les mensualités de mon contrat et n'ai obtenu aucune réponse de leur part. Je reçois aujourd'hui un prélèvement de l'ensemble des mensualités non prélevées à ce jour à régler immédiatement.
Je suis las d'intervenir auprès de leur service client qui ne tient absolument aucun compte de ce que je leur dis et qui ne communique pas avec le service facturation.
Si je suis en LLD c'est pour payer des mensualités régulières et non pas des prélèvements importants quand ils se décident enfin à facturer.
Je suis en attente de leurs observations sur ce dossier.

Bonjour Monsieur CHOUILLET,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, une réponse vous a été apportée par notre service restitution en février. Toutefois, nous prenons bonne note de votre retour.

Un membre de notre équipe reprendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre dossier et trouver une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute.

Escroquerie rachat véhicule LLD

Difficile de mettre une note inférieure et pourtant ça le mériterait amplement car ils ne montrent que du dédain, de l’incompétence, contrevérité … nous sommes toujours dans l’attente d’une prise en charge constructive de notre dossier mais leur réponse depuis des mois est la même : « dans les mains de notre conseil qui est en relation avec votre avocat … » Mais c’est totalement faux notre avocat, qui essaye de les contacter par courrier AR puis mails, n’a pas de réponse. Donc une fois de plus et cette fois par cet avis je vous demande de nous donner les coordonnées de votre service juridique (conseil ou avocat) pour avancer dans notre litige lié à cette arnaque préjudiciable.

24. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Personne à l ecoute et force de…

Personne à l ecoute et force de proposition

6. maaliskuuta 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir été à votre écoute et d’avoir pu vous proposer des solutions adaptées.

Saanut 5/5 tähteä

Facilité pour joindre un interlocuteur…

Facilité pour joindre un interlocuteur et rapidité à prendre mon problème en charge.

13. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur Bove,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté une solution adaptée.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons pleinement mobilisés pour vous offrir un service toujours plus efficace.

Cher client,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la simplicité de nos services ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très belle journée à vous.

Service Client

Saanut 4/5 tähteä

competence

competence efficacité rapidité

16. maaliskuuta 2026

Cher client,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre efficacité et notre rapidité aient répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Saanut 3/5 tähteä

la page ne marche pas

17. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Afin de mieux comprendre votre retour et pouvoir vous accompagner, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : contactclient@leasys.com.

Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre numéro de contrat ou le numéro d’immatriculation du véhicule, et de préciser « Trustpilot » dans l’objet de votre message.

Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.

Accès inaccessible

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte my leasys et malgré mes messages le problème ne se règle pas.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leasys France

Nous vous remercions d’avoir contacté Leasys et d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que votre espace client reste inaccessible.

Un membre de notre équipe vous contactera directement pour vous aider et trouver une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement

Reactivity

26. helmikuuta 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Service de qualité

Service de qualité

21. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur Laude,

Merci pour votre avis positif et votre excellente note.

La qualité de service est au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner de nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. La personne m'a répondu lendemain. C'étais parfait.

5. helmikuuta 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre réponse vous ait donné entière satisfaction.

À bientôt !

Expérience très négative avec Leasys

Expérience très négative avec Leasys

J’ai souscrit un contrat de LLD pour une Peugeot avec Leasys sur 24 mois, pour un montant de 780 € par mois.
Tous les documents demandés ainsi que le mandat de prélèvement SEPA ont été envoyés et validés de mon côté.

Suite à une erreur interne de Leasys, le prélèvement n’a jamais été activé. Malgré de nombreuses tentatives de contact pendant près d’un an, je n’ai jamais réussi à obtenir de réponse ou de solution.

Après un an sans aucun prélèvement ni relance efficace de leur part, je reçois soudainement un email m’exigeant le paiement de près de 9 000 € sous 4 jours.

Je trouve cette situation inadmissible, tant sur le plan de la communication que du suivi client. J’espère que mon témoignage permettra à d’autres clients d’être vigilants.

6. helmikuuta 2026

Cher client,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement. Un membre de notre équipe vous a contacté afin de clarifier la situation, en espérant que celle-ci soit désormais éclaircie.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel et un bon suivi à…

Très professionnel et un bon suivi à tous les niveaux .
Très efficace et disponible a la moindre demande .

Cher client,

nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi ainsi que la disponibilité de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner au quotidien,

CHANGER RIEN

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous donnent entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner,

A FUIR absolument

En contrat LLD depuis déjà 2 ans, cela fait la TROISIEME fois qu on prélève en trop :
Première fois : 2 échéances le meme mois,
Deuxième fois: 9 échéances le meme mois ( alors que tout était à jour et déjà payé ( j ai du faire un crédit a la consommation le temps de pouvoir faire opposition aux prélèvements) .
Troisième fois cette semaine : 2 échéances ( a la place d une seule)
.....
Pas de retour à mes demandes d explication , de remboursement des frais engendrés ou de dommages.... rien de rien ...
Je reste désemparée et tous les mois je croise les doigts pour qu 1 seule echeance soit prélevée
À fuir absolument....

31. tammikuuta 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre mécontentement, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : contactclient@leasys.com, afin que nous puissions traiter votre dossier.

Pour faciliter nos recherches, merci de bien vouloir nous transmettre votre numéro de contrat ou votre numéro d'immatriculation, en précisant « Trustpilot » dans l'objet de votre mail.

Saanut 1/5 tähteä

Leasys Ne respecte pas les contrats et…

Leasys Ne respecte pas les contrats et les échéanciers. Se permettent de prélever 3 fois dans le même mois. Mails avec des réponses pas adaptées. Abus.
Je ne change pas mon avis après votre réponse. Vous avez tenté de le contacter en numéro masqué ... votre réponse a été que vous étiez désolé : les prélèvements sont automatiques que vous ne pouviez rien y faire??? Derrière la programmation il y a bien un humain ???
ALORS si vous voulez me joindre c'est uniquement au numéro et à l'adresse mail laissés à citroen et pas en numéro masqué (cela montre bien que vous êtes injoignabled)Et pas pour des réponses stériles. Après tous les avis laissés sur ce site vous ne changez pas vos pratiques. Pourquoi les concessions automobiles travaillent encore avec vous malgré tous ces problèmes .

30. tammikuuta 2026

Chère cliente,

Nous regrettons que cette situation ait suscité votre mécontentement.

Nous vous confirmons que des explications vous ont été apportées par e-mail concernant nos cycles de facturation.

Par ailleurs, l'un de nos conseillers a tenté de vous joindre par téléphone pour faire le point avec vous de vive voix.

Nos équipes restent à votre entière disposition pour tout complément d'information via l'adresse : contactclient@leasys.com.

Saanut 5/5 tähteä

Leasys à toujours été à l'écoute de ses…

27. tammikuuta 2026

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que vous nous recommanderiez auprès de votre entourage.

Merci de votre confiance et bonne route !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin