Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings über Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der Händler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bestellung und Abholung termingerecht, Service zur Mobilität und Reparatur mehr als mangelhaft, bei einem Schaden wird einem unterstellt, dass man gar nicht von zu Hause weg war und keinen Anspruch auf Mobilität hat, Reparatur der defekten Teile wird infrage gestellt und muss trotz Werkstattbericht gerechtfertigt werden. Schade eigentlich…Mal sehen was bei der nächsten Inspektion alles „nicht im AI“ enthalten ist.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Mein Arbeitgeber hat einen Rahmenvertrag mit dem Anbieter. Es lief alles super unkompliziert und entspannt. Jeder Schritt wurde erklärt. Das Bike war schnell bei mir.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Mein Arbeitgeber hatte bereits einen Rahmenvertrag mit Lease a Bike vereinbart und eine entsprechende Förderzusage für die Arbeitnehmer.
Der Prozess zwischen Anfrage beim Arbeitgeber, Auswahl beim Händler, Genehmigung des Leasingvertrages und Auslieferung des Rades konnte daher Dank des digitales Handshakeverfahrens in dem erstaunlich kurzen Zeitraum von nur drei Tagen erfolgen. Auch die Wartungsrichtlinien waren damit klar geregelt. Das ist zielführend ist und verhindert Komplikationen. Top

Alles Top schon das 3 Fahrrad top 👍

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Erst war ich skeptisch, aber ich musste mich eines besseren belehren. Es lief alles Super. Etwas holprig vom Arbeitgeber, aber von Lease a Bike war alles Tip top 👍
Nach ca. 2 Monaten steht meine erste Wartung an. Hoffe es läuft auch alles so reibungslos 😊

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Sämtliche Abläufe rund um das Bikeleasing mit „Lease a Bike“ und auch dem Händler der es abgewickelt hat waren Problemlos und absolut empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Der Genehmigungsprozess lief reibungslos. Die Radübergabe war ein tolles Erlebnis.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Trotz Servicepaket all-inclusive (unbegrenzter Austausch von Verschleißteilen) wurde bei der Inspektion der Tausch der Bremsbeläge, wegen dem genannten Kilometerstand abgelehnt. Ich sollte mich erklären und den Original KM Stand angeben? Mir wurde eine zu kurze KM Leistung vorgeworfen!

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
BIs jetzt alls SUPER in der Abwicklung mit Lease a Bike!!!
Vom Leasing bis jetzt nach der Erstinpektionsabwicklung alles TOP!!!!!

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
An sich ist das eine gute Sache.
Mit Bike Leasing war alles schnell abgewickelt, auch bei meinem Arbeitgeber.
Aber anscheinend hatte ich das falsche Fahrradgeschäft gewählt.
Klar, freundlich waren sie da. Aber Beratung und Sachverstand ließen zu wünschen übrig.
Von der Größe war es für mich perfekt.
Zum persönlichen Einstellen des Bikes auf meine Bedürfnisse mußte ich dann zu einem anderen Laden.
Beste Grüße aus'm Harz

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Great service – fast and hassle-free. Excellent selection of dealers. I can recommend it.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Leider wurde mein Fahrrad (BLP > 10.000€) mit einem Mangel ausgeliefert. Der Händler hat bereits zwei fehlgeschlagene Nachbesserungsversuche hinter sich. Lease a Bike hält sich auf meine direkte Nachfrage hin, wie es weitergeht explizit heraus.

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Lease a bike hat super funktioniert.
Leider hat die Überprüfung bei meinem Arbeitgeber sehr lang gedauert und der Ansprechpartner war unhöflich und nicht motiviert.
Auch mit dem Händler war ich sehr unzufrieden (keine Reservierung möglich und Begutachtung der Farbe des Rades außerhalb des Geschäftes war erst nach Abklärung mit dem Filialleiter gestattet ).
Aber der Rest lief reibungslos!
Jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Sehr fachmännische Beratung und nette Mitarbeiter, kann ich immer wieder empfehlen.

Absoluter guter Ablauf!
Von ersten Kontakt bis zum Abschluss und auch darüber hinaus

Vastaus yritykseltä Lease a Bike Deutschland
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Ablauf bei Lease a Bike und am Ende hat alles geklappt.
Was leider nicht transparent genug übermittelt wurde, war eine Stornierung durch einen vorherigen Rad-Lieferanten. Der Vertrag war einfach aus dem Portal verschwunden, ohne das eine Mittelung erfolgt - weder von LaB noch vom Lieferanten.