Dank Jobradleasing habe ich genau das Bike finden können, das 100% zu mir passt. Leicht, schnell, meist ohne Unterstützung zu fahren, aber manchmal eben auch glücklicherweise mit Verstärkung. Nun muss... Näytä lisää
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.Ich wünsche Euch bei denen keinen Schadensfall. Wegen einer Kettenreparatur in Dänemark im Wert von 22 Euro stellen die sich so kompliziert an! Armes Deutscha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Danke dem Cube Store Barnim in Finowfurt
Die Beratung, und komplett unkompliziert Abwicklung und Betreuung durch das Team der Cube Store Barnim war und ist bestens. Es ist ein sehr kompetentes Team das gut zuhört und Empfehlungen gibt. Hier ist man gut aufgehoben und hervorragend beraten.
Top Abwicklung des Leasings
Top Abwicklung des Leasings, der Service von Fahrrad am Bächle war vorbildlich. Schnelle Auslieferung eines komplett durchgecheckten Rades.
Alles läuft wie gewollt
Alles läuft wie gewollt. Ich bin zufrieden.
Abwicklung gut, Rechner schlecht.
Die Abwicklung mit lease-a-bike lief soweit problemlos. Das Fahrrad ist Top, dies liegt meiner Meinung nach aber eher am ausliefernden Händler als am Leasinganbieter.
Negativ fällt jedoch auf, dass die Leasingrate viel höher ausfällt als im Rechner. Dies ist auch bei meinen Arbeitskollegen der Fall. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden.
Zu Garantie/Reklamation-Fällen kann ich bis jetzt keine Aussage treffen.
Alles war schnell und richtig
Alles war schnell und richtig
Alles Bestens!!!
Alle Umbauten am Fahrrad die ich noch haben wollte, wurden anstandslos und sauber durchgeführt. Auslieferung am vereinbarten Übergabetag top!!! Kann ich nur empfehlen. Danke!!!
unkomplizierte Abwicklung
Es hat alles gut und schnell geklappt
Hervorragender Service
Der komplette Prozess vom Antrag bis zur Abholung des Rades war einfach und unkompliziert. Die Bearbeitung der einzelnen Schritte erfolgte zügig und reibungslos.
Abwicklung weitgehend problemlos
Bestens
Super schnelle Abwicklung. Hat alles bestens geklappt.
Wir sind wirklich sehr zufrieden
Fahrrad wurde am Abhohltag kontrolliert…
Fahrrad wurde am Abhohltag kontrolliert und wir mussten einiges reklamieren!Falsch montierte Kindervorrichtung,lockerer Ständer,fehlende Gepäcktasche etc.Als wir dann dachten wir können das Fahrrad mitnehmen bemerkten wir das der ganze Lenkervorbau locker ist.Das Geschäft wahr zu und wir mussten es dann 2 Tage später wieder hin bringen.Jetzt bin ich gerade mal mit meiner Tochter 3 kurze Strecken gefahren und die Sitzbank fällt ab!Alle 3 Schrauben von 4 sind verloren! Von den quietschen der Bremsen wird behauptet das sich das legt,da bin ich ja mal sehr gespannt ist nämlich total nervig .Und die Fahrradklingel am Fahrrad ist ein Witz die ist so leise das Sie niemand hört.
Ich habe mein Leasingrad seit dem 24.01.2025
Bin sehr zufrieden. Die Abwicklung hat einfach und super geklappt. Der Service von dem Vertragspartner hier vor Ort, ist bisher super.
Reibungslos und schnell
Endlich kann ich über meinen Arbeitgeber ein E-Bike leasen, was ich mir sonst so nicht geleistet hätte. Der Ablauf mit Lease a Bike war reibungslos und schnell. Nach Anmeldung bei Lease a Bike und Freigabe von meinem Chef konnte ich kurz darauf mein Bike beim Händler mitnehmen. Ich freu mich total auf die Touren bei schönem Wetter und im Urlaub. :-)
Nie wieder Lease a Bike
Holt euch hier kein Fahrrad. Ich habe falsche Abrechnungen. Mein Account wird ohne Vorwarnung gesperrt. Ich werde hier nie wieder irgendwas leasen.
Ich nutze Lease a Bike nun seit kurzem…
Ich nutze Lease a Bike nun seit kurzem und bisher har alles soweit gut geklappt. Etwas unklar war für mich, dass doch nicht die Service-Kosten komplett übernommen werden. Bei der Erstinspektion nach 300-500 km wurde mir knapp 50 € vom Fahrradhändler berechnet. Mehr als das, was Lease a Bike hinzugegeben hat. Ein Schaden (der Akkudeckel ist abgefallen und ich bin drübergerollt) wird wohl laut Auskunft LaB komplett übernommen. Ich warte aber noch auf das Ersatzteil von meinem Händler und werde dann sehen.
Alles Klasse!
Einfache Durchführung des Leasen, unkomplizierte Kommunikation und einfache Umsetzung.
Keine Probleme!
Ich kann Lease a Bike nur wärmstens…
Ich kann Lease a Bike nur wärmstens empfehlen! Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zur Lieferung meines Dienstrads war absolut reibungslos. Das Team war äußerst hilfsbereit, kompetent und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Ich schätze besonders, wie unkompliziert und flexibel das Leasing funktioniert. Es ist eine fantastische Möglichkeit, um umweltfreundlich und gesund zur Arbeit zu kommen. Ich bin rundum zufrieden und würde Lease a bike jederzeit weiterempfehlen!
Easy doing - die Abwicklung ist super einfach
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Abwicklung erfolgte ohne unverständliche Prozeßschritte ganz einfach, schnell und leise ;-).
Danke!
Anmerkung: ich weiss wie es bei anderen Anbietern läuft - nicht so geschmeidig.
Sehr gute Abwicklung
Die Abwicklung zum Erhalt des Leasing Rads war sehr unproblematisch, die Freigabe wurde innerhalb 24 Stunden inkl. Arbeitgeberbestätigung erteilt. Die Preise sind transparent und die Dokumentenverwaltung auf dem Portal sehr übersichtlich. Der gesamte Leaasing Prozess ist sehr professionell