Classy Confidence by Lea Ernst Arvostelua 536

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin einfach begeistert vom Classy Confidence Programm und habe selten ein so durchdachtes und professionelles Programm erlebt. Lea hat einen extrem klaren, strukturierten und leich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Businesscoaching ist sehr professionell, sehr gut strukturiert, wertvolle Inhalte und ein engmaschiger persönlicher Support. Ich fühle mich mit meinen Fragen und Gedanken ernst genommen und auch d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Leben vor dem Start des Classy Bussiness Programms war auch sehr schön, aber mithilfe des Programms habe ich sehr viel Klarheit, Verstärkung und eine gleichgesinnte Community bekommen. ich b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diese Frauen Community und dieses Programm Classy Confidence sind richtige Pools um persönlich und im Business zu Wachsen. Diese Weiterbildung ist definitiv für alle Frauen geeignet, die ihr Business... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Markkinointikonsultti

Tietoja yrityksestä Classy Confidence by Lea Ernst

Yrityksen kirjoittama

Lea Ernst hilft mit ihrer Firma, der Classy Confidence GmbH, Frauen dabei, ein erfolgreiches und professionelles Business aufzubauen.
Mit der größten deutschsprachigen Community für Unternehmerinnen, ihrem Nr.1 Podcast Classy Confidence, Online-Programmen und Live-Events!

Mit ihrer ganzheitlichen Business-Ausbildung für Frauen und ihrem Schritt-für-Schritt Classy Business Plan, half Lea Ernst bereits über 4.500 Frauen dabei, sich ihren Traum vom eigenen Business zu erfüllen.

Lea Ernst Classy Business

Lea Ernst von Classy Confidence und ihre #classylady-Community stehen für professionellen Business-Aufbau mit Herz, Eleganz, Stärke, Unabhängigkeit, Bewusstsein und Verantwortung.

Mit ihrer Arbeit hat sie bereits über 4.500 Frauen aus den verschiedensten Branchen dabei geholfen, ihr professionelles Business mit zahlenden Kunden erfolgreich zu starten.

Frauen, die nun in Freiheit und Selbstbestimmung leben und sogar ihre Vollzeitjobs nach kürzester Zeit kündigen konnten.

Als CEO hat sie mit ihrem ehemaligen Geschäftspartner Tobias Beck, eine der schnellst wachsenden Firmen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung im deutschsprachigen Raum mit zehntausenden Menschen auf Live-Veranstaltungen, aufgebaut.

Nach Abschluss ihres BWL-Studiums, ließ sich von den besten Trainern, Coaches und Beratern der Welt im Bereich “ganzheitlicher Business-Aufbau” ausbilden.

Vom ARD bzw. WDR wurde sie zu einem Format als Sprachrohr für deutsches Unternehmertum in Deutschland eingeladen und kooperiert bzw. arbeitet mit Firmen zusammen wie MIU MIU von Prada, Deutsche Luft- und Raumfahrt und viele mehr.

Ihr Podcast „Classy Confidence“ schoss direkt auf Platz 1 der Wirtschaft-Charts.

Mit ihrem Classy Confidence Team ist sie im Herzen von Düsseldorf auf der Königsallee ansässig und das Classy Confidence Team gibt jeden Tag alles, um weitere Erfolgsgeschichten für Frauen zu kreieren.

Und vor allem die Vision zu verfolgen, Bewusstsein zu schaffen. Denn Bewusstsein ist immer der erste Schritt zur Veränderung.

#classyladies machen Business anders.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Mit viel Sicherheit in die Selbstständigkeit starten

Das Programm beantwortet dir so viele Fragen, die du hast, wenn du dich selbstständig machen willst. Bevor ich mit dem Programm begonnen habe, war ich sehr unzufrieden, da ich mich viel mit dem Thema Selbstständigkeit beschäftigt habe (Bücher gelesen, Podcast gehört, Instagram durchforstet), aber nicht wusste wo ich anfangen soll, sodass ich letztendlich gar nichts getan habe. Mit dem Programm wurde ich entspannter, weil mir Sicherheit gegeben wurde, dass ich nun auf dem richtigen Weg bin und ich nicht alleine mit meinen Gedanken und Problemen bin. Außerdem bringt mich der Schritt für Schritt Plan endlich ins Handeln. Die Community bietet super Austausch und einen Wohlfühlort während des Prozesses.

13. toukokuuta 2024

Schritt für Schritt an mein Ziel

Eine absolute Empfehlung an jede Frau, die mit Klarheit durchstarten möchte! Vor dem Start hatte ich total viele Fragezeichen im Kopf und mein Fokus war überall und nirgends. Das Programm von Lea hat mir einen roten Faden gegeben und ich bin Schritt für Schritt weitergekommen. Am besten gefällt mir der tolle Support - jede Frage darf gestellt werden - und die Community. Classy Ladies machen Business anders <3

5. toukokuuta 2024

Ich empfehle Classy Confidence ganz klar weiter, besonders wenn Zweifel da sind

Vor der Zusammenarbeit mit Mindset Coach Charlene hatte ich klare und auch große (Business-)Ziele, jedoch mindestens ebenso große Selbstzweifel. Ich dachte: Okay, du hast dir was Tolles vorgenommen, aber am Ende wird es etwas sein, das du nie erreichen wirst. Wie auch?

Schon der erste Mindset Call hat gereicht, um mir klarzumachen, weshalb ich mir selbst im Weg stehe. Und dass ich Schritt für Schritt daran arbeiten kann, weil »Klarheit ist immer King!« (Zitat Charlene).

Egal, ob bei den Mindset Calls oder während der Telefonate, ich nehme immer viel mit, zum Beispiel welche Emotion sich gerade warum bei mir meldet. Und warum es so wichtig ist, dass sie sich meldet. Und natürlich: Wie ich etwas Gutes daraus machen kann.

Die Erkenntnisse, die ich gewinne, sind nicht nur entscheidend für das Erreichen meiner Ziele. Ich nehme zudem unheimlich viel für meine persönliche Entwicklung mit.

Ich empfehle Classy Confidence deshalb ganz klar weiter! Besonders wenn Zweifel da sind. Denn das Beste, was einem dann passieren kann, ist ein klarer und effektiver Schritt-für-Schritt-Plan, der das Mindset ungemein stärkt – und ein so großartiger Mindset-Coach wie Charlene!

21. maaliskuuta 2024

Der Beginn meines Business

Anfangs noch unsicher ob ich den richtigen Weg einschlage erhielt ich in mehreren Gesprächen vom Classy Confidence Team nicht nur Zuversicht für mein Business sondern auch Unterstützung im Sortieren meiner Gedanken. Da ich derzeit noch an einem anderen Projekt arbeite, erhielt ich die Möglichkeit, das Coaching von Lea über einige Wochen zu verlängern. Liebe Lea herzlichen Dank dafür. Nun ist das Projekt fast abgeschlossen, so dass ich mich meinem Businessaufbau inklusive Coaching zuwenden kann. Ich bin schon sehr gespannt auf das, was auf mich in den nächsten Monaten wartet.

27. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Danke für das wertvolle "an die Hand nehmen"!

Zum Beginn meiner Selbständigkeit habe ich mir jemanden gewünscht, der mich "an die Hand nimmt". Durch das Classy Ladies Programm habe ich genau die Unterstützung bekommen, die ich mir gewünscht habe, um Schritt für Schritt weiterzukommen und die Selbständigkeit aufzubauen.
Auch nach mittlerweile drei Jahren nehme ich mir immer wieder Zeit, die Lektionen durchzugehen und neue wertvolle Impulse zu gewinnen und umzusetzen.
Danke für das tolle Programm, die Betreuung und die Unterstützung an Lea und das gesamt Team. Ich kann das Programm sehr empfehlen.

27. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Erst in diesem Jahr habe ich…

Erst in diesem Jahr habe ich entschieden, dass ich meine neue Begeisterung zu meinem Beruf machen möchte. Ich bin der Meinung, dass ich als Kreativer genau diesen Input von Classy Confidence brauche um das ganze richtig anzugehen. Von Anfang an zur richtigen Zeit, die richtigen Dinge tun. Nicht erst machen und danach feststellen, dass die Basis fehlt oder man nochmal von vorne anfangen muss, weil man viele Fehler, die sich hätten vermeiden lassen, korrigieren muss.
Ich war mir nicht sicher ob mir das Programm das gibt, was ich brauche. Jetzt bin ich es. Als kreativer Mensch ist man oft unstrukturiert und unorganisiert.
Mit dem Programm bin ich zu neuen Denkmustern gekommen, ich wurde zu vielen Ideen angeregt und konnte sie danach sortieren. Aktuell stecke ich mitten drin und freue mich auf die kommenden Herausforderungen, die mich meinem Traum wieder ein Stück näher bringen. Aus der Komfortzone heraus kommen, das geht mit den Classy Ladies viel leichter.
Classy Confidence ist gerade für kreative Leute gut, die sich nicht gerne mit strategischen Themen auseinander setzten und sich lieber kreativ ausleben und entfalten wollen. Danke liebe Lea und Team für diese tolle Arbeit.

26. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

W.O.W. : wagen oder wagen?

Ughh, ich hasse es, positiv überwältigte Bewertungen zu lesen. Warum? Weil ich mich sofort frage, ob die Person 1. dafür bezahlt wurde, 2. unter Drogen steht oder 3. ob an dem Statement etwas Wahres ist.
Ich räume mal auf:
1. ICH habe Geld gezahlt für dieses Programm (fast forward: worth every penny).
2. Die körpereigenen "Drogen" kommen von selbst wenn man sich mit dem ersten Bereich des Programms "Mindset" auseinandersetzt und Lea's Energie in den einzelnen Modulen erlebt :)
3. Ich kann nur von MEINER persönlichen Wahrheit sprechen und die möchte ich folgendermaßen formulieren: Ich danke mir selbst dafür, dass ich ins eisekalte Wasser gesprungen bin, denn dieses Business-Programm ist nicht bloß ein an-Alles-wurde-bis-ins-Detail-gedacht-Business-Programm; die Art, wie man hier mit präzisen Anleitungen, mit erfrischendem Humor, mit weisen Gedanken & klugem Vorgehen, mit knallharter Klarheit, mit spirituellen Einflüssen, mit menschlichem Anstand & liebevollem Support aufgefangen wird: Das möchte ich nicht missen.

Nach 6 Wochen ist klar: Wo vorher eine Wand war, ist eine Tür ist aufgegangen, auf der steht "Ich nehme meinen Weg in die eigene Hand und darf in immer mehr Authentizität & Freude hineinwachsen".

> Ist es bequem? Nope.
> Kostet es Überwindung? Hell, yea.
> Macht es Spaß? JA!
> Solltest Du es tun? Das musst Du für Dich entscheiden.
> Bereue ich es auch nur für eine Sekunde? Never ever!
> Gibt es Inspiration? Lea hat die dicksten Eier & das wertvollste Rückgrat, die man sich als Frau wünschen kann.

Mehr habe ich nicht zu sagen.
♥️

28. maaliskuuta 2024

Absolut empfehlenswertes Programm

Dieses Programm ist sehr gut durchdacht und wunderbar strukturiert.

Die Module sind sinnvoll aufgebaut und sind für Jeden anwendbar, der noch keinerlei Erfahrung mit dem Aufbau der Selbständigkeit hat.

Das digitale Programm wird ergänzt durch ein Arbeitsbuch, mit dem man Übungen umsetzen kann und durch regelmäßig stattfindende Calls, in dem individuelle Fragen beantwortet werden.

Das Team ist kompetent, hilfreich und beantwortet jede Frage.

Der Zugang zum Netzwerk über die FB-Gruppe ist extrem hilfreich, sowohl für den Austausch unter Frauen als auch um Kontakte zu knüpfen.

Die Möglichkeit zur Verlängerung gibt einem das Gefühl, das man in seinem eigenen Tempo arbeiten kann und keinem Zeitdruck unterliegt, wenn auch die Umstände einen Fortschritt mal nicht zulassen.

Hervorzuheben sind ebenfalls die Liebe zum Detail (bspw. das Willkommenspackage) und der Wille, die Frauen in die Umsetzung zu bringen.

Auslöser für mich persönlich, mich für dieses Programm zu entscheiden, sind Lea's direkte Worte, die Macher-Einstellung und den spürbaren Wunsch, keine Wölkchen-Realität zu verkaufen.

Lea teilt ihr Wissen und ihre Erfahrung und vermittelt glaubhaft ihren Wunsch, Frauen in den Weg in die Selbständigkeit zu verhelfen...und obendrein auch noch erfolgreich.

Einziger möglicher Verbesserungsvorschlag aktuell von meiner Seite wären gelegentlich 1:1-Gespräche, um auch introvertierten Menschen die Möglichkeit zu geben, sich zu öffnen und Feedback zu erhalten.

23. helmikuuta 2024

Super hilfreiches Programm!

Das Programm von ClassyConfidence kann ich allen Frauen, die Unternehmerin werden wollen nur wärmstens empfehlen. Das Programm ist strukturiert aufgebaut und man merkt, dass eine Menge KnowHow hineingeflossen ist. Die Community zu der man durch das Programm Zugang hat ist eine wirklich super ambitionierte, herzliche, hilfsbereite Community voller Frauen mit vielen guten Businessideen, in der ich schon sehr, sehr viele Frauen habe kennenlernen dürfen, mit denen sich wunderbare Kooperationen ergeben haben. Ich kenne keinen anderen Ort an dem so viel Businessaustausch, Hilfsbereitschaft und Unterstützung vorhanden ist wie in dieser Community. Voraussetzung für das Programm ist der eigene Wille sich wirklich ein Business aufbauen zu wollen und nicht nur ein teures Hobby! Es braucht Durchhaltevermögen, Disziplin und Standfestigkeit. Im Programm inbegriffen ist auch eine wöchentliche Q&A Session mit Lea, bei der alle offenen Fragen beantwortet werden. Ich weiß, dass ich von Lea und der Community Feedback zu meinen Fragen bekomme, welches mir wirklich weiterhilft. Ich bin froh, dass ich mir das Programm geleistet habe! Der Austausch mit all den Businessfrauen schafft eine besondere Energie, Momentum und ein „Sich-getragen-fühlen- im eigenen-Tun&Sein“ was einzigartig ist, Auftrieb gibt und einen voller Elan all die Herausforderungen, die sich so beim Businessaufbau ergeben, angehen lässt! Ich kann allen Frauen, die sich wirklich ein Business aufbauen und Mehrwert für sich und die Gesellschaft schaffen wollen wärmstens empfehlen Lea’s Programm zu kaufen.

14. helmikuuta 2024

Liebes Classy Confidence Team,❤️

Liebes Classy Confidence Team,❤️

ich möchte mich von ganzem Herzen für eure wundervolle Unterstützung bedanken. Im Jahr 2023 habe ich mich dazu entschieden, eure Dienste in Anspruch zu nehmen, und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.

Von Anfang an spürte ich eure Liebe und Hingabe, die ihr in eure Arbeit steckt. Ihr habt mir nicht nur wertvolle Tipps und Tricks gegeben, sondern wart auch immer für mich da, um meine Fragen zu beantworten und meine Zweifel auszuräumen. Eure professionelle Beratung hat mir geholfen, mich selbstbewusster und selbstsicherer zu fühlen.

Ich kann jedem nur ans Herz legen, das Classy Confidence Team als Coach zu wählen. Ihr seid nicht nur äußerst kompetent, sondern auch einfühlsam und liebevoll. Ich habe mich in eurer Obhut immer sicher und verstanden gefühlt.

Nochmals vielen Dank für eure wertvolle Unterstützung und die liebevolle Begleitung auf meinem Weg. Ihr habt einen großen Beitrag zu meiner persönlichen Entwicklung geleistet und dafür bin ich euch unendlich dankbar.
❤️

15. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Mein Erstgespräch mit Sarah war sehr…freundlich, hilfreich, interessant, motivierend eine Classy Lady zu werden.

Mein Erstgespräch mit Sarah war sehr hilfreich für meine Entscheidung, mich für Classy Confidence zu entscheiden. Alle meine Fragen wurden besprochen und beantwortet. Was ich mit meiner spontanen Zusage nicht bedacht habe ist, dass das Programm direkt am Folgetag gestartet ist. Das war für mich kein guter Zeitpunkt, da ich noch offene Themen beenden wollte, bevor ich voll durchstarte. Es gab jedoch kein Zurück. So sind die ersten Tage vergangen, ohne das ich mich auf Classy Confidence konzentrieren konnte. Ich hätte mir eine besseren Einstieg gewünscht, zumindest zu einem von mir bestimmten Startpunkt.
Sarah hat mir das Programm und den Zugang zu den einzelnen Themen innerhalb des Classy Lady Programms gezeigt und erklärt. Der Ablauf ist selbsterklärend. Ich finde es sehr angenehm, dass die einzelnen Themen von Lea selbst erklärt werden und die Sessions kurz sind. Mich motiviert es sehr, von Lea`s eigenen Erfahrungen zu hören und ich erkenne mich in einigen Aussagen wieder. Sie bringt die Hürden und Herausforderungen auf den Punkt, motiviert mich gleichzeitig weiterzumachen, weil sie uns als Gründerinnen vertraut, dass wir es ernst meinen.
Ich habe mir ein eigenes Notebook angelegt, in dem ich die wichtigsten Tipps und Empfehlungen aufschreibe. So kann ich immer wieder darin blättern.
Was mir wirklich schwer fällt, ist das Thema Social Media. Ich habe mir sowohl einen Facebook als auch einen Instagram Account zugelegt, allerdings ist die Anwendung für mich, gerade am Anfang, nicht immer selbsterklärend. Hier wünsche ich mir mehr Unterstützung. Ich weiß, die Mehrheit der Classy Ladies ist jung und mit Facebook usw. vertraut, aber für alle, die Fragen haben, finde ich es schwierig. Wie erstelle ich Stories, welche Formate kann ich nutzen. Die gesamte Kommunikation über facebook finde ich schwierig, aber das scheint gefühlt nur mein Problem zu sein. Ehrlich gesagt weiß ich nicht, an wen ich mich wenden kann, ohne es in dem geschlossenen Bereich zu fragen. Ich bin auch nicht fit genug, um einzelne Classy Ladies persönlich zu fragen, zumal ich niemanden wirklich kenne. Vielleicht gibt es zukünftig eine Session, die sich nur mit Anwendung Social Media beschäftigt und die nur von den Classy Ladies genutzt werden muss, die es wirklich brauchen. Mir würde es sehr helfen.
Ich weiß auch noch nicht, welche Classy Lady Communities es bereits gibt. Für mich ist HH interessant. Wer gehört dazu, wann finden Treffen statt .... wo finde ich die Informationen?
Schreibe ich diese Fragen auch in den Classy Lady Circle? Bisher habe ich diese Themen noch nicht gelesen. Ich möchte an den Q&A Session teilnehmen, wo finde ich die Zugangsdaten? In der Ankündigung von Lea finde ich nur den Link für meine Fragen im Voraus.
Ich habe sehr viel Spaß an Classy Confidence und würde es weiterempfehlen, weil ich mich bei allen Themen (außer Social Media) sehr gut aufgehoben fühle und manchmal denke, dass Lea meine Fragen lesen kann, weil sie immer genau darauf antwortet. Das ist großartig. Obwohl ich mitten im Leben stehe und verantwortungsvolle Positionen in meinem Leben ausüben durfte und darf, finde ich die Hinweise zu Mindset, mein Umfeld, Glaubenssätze usw. sehr sinnvoll. Eine Auffrischung die gut tut.
Danke für die positive Erfahrung in den ersten Schritten, ich bleibe dran und bin glücklich mit der Entscheidung für Classy Confidence.

7. joulukuuta 2023

Danke Danke Danke

Danke für dieses wunderbare Coaching Programm. Ich bin von der ersten Minute an überzeugt vom Konzept und natürlich von Lea

8. helmikuuta 2024

Bestes Coaching Programm

Anfangs hab ich gezweifelt das Classy Confidence mit meinem Overthinking-Mindset und für meine Negativität überhaupt das richtige wäre. Nach meinem Erstgespräch und die Fragen die mich zum nachdenken gebracht haben, hab ich meine Augen zugedrückt und gesagt ich mach's. Ich bin jetzt seit paar Wochen in diesem Programm und ich bereue es nicht. :)
Jedes Modul das ich ab-arbeite ermutigt mich das ich weitermache. Mein Mindset hat sich natürlich auch geändert, ich sehe nicht mehr durch die rosarote Brille. Das tolle ist dass Lea nicht um den heißen Brei redet sondern dich mit der Realität verbindet und du genau weißt was auf dich zukommen konnte. Ich hab auch angefangen positiver zu denken. Ich kann das Programm echt nur weiterempfehlen vor allem an Frauen die Selbstzweifel haben oder keine Ahnung haben wo Sie anfangen sollen. Nochmals vielen Dank an die Lea, dass ich ein Teil der Classy Lady Community werden durfte.

30. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Raus aus der Träumerei - rein in selbstbestimmtes und unabhängiges Arbeiten!

Definitiv eine gute Entscheidung! Seit Jahren denke ich daran ein eigenes Unternehmen zu starten. Immer und immer wieder kamen mir neue und weitere Ideen in den Sinn was ich anbieten möchte und in welche Richtung es gehen könnte. Ich malte mir alles schön aus, habe aber nie ernsthaft gestartet. Aus der Unsicherheit heraus, welche Idee ich nun verfolgen soll, aus der Unsicherheit heraus wie eine Selbstständigkeit rechtlich funktioniert und mit der Angst, dass ich scheitere und ein finanziell viel zu großes Risiko eingehe - Buchhaltung und Co.? Wie soll das gehen!? All das und mehr haben mich immer nur träumen lassen. Dann bin ich Ende 2023 auf Classy Confidence gestoßen und habe mir Videos angeschaut und auch den Podcast von Lea Ernst angehört. Diese motivierende Energie von Lea hat mich völlig abgeholt. Ich war direkt gefesselt von ihrer Geschichte und wollte mehr davon. Mit dem Start des Classy Business Programms wurden und werden meine Ängste und Unsicherheiten Stück für Stück aufgelöst und wandeln sich immer mehr in eigene Energie und Motivation. Jetzt, gerade mal 8 Wochen später, habe ich mich nebenberuflich selbstständig gemacht, entwickle gerade mein eigenes umfangreiches Produkt und habe bereits meinen ersten zahlenden Kunden. Alles dank des Programms, dass mir so geholfen hat herauszufinden was ich anbieten möchte, wer ich bin und wohin ich eigentlich will! Ich weiss, dass ich noch ganz am Anfang stehe, aber schon jetzt passiert so viel Gutes und es wird noch vieles folgen. Nicht nur die motivierenden Module des Programms sind ein wahres Learning für mich, auch die vielen weiteren Tools (Workbook, Live-Sessions, Expertenvideos, Tabellen, Vorlagen für Buchhaltung und vieles mehr) helfen mir mich zu organisieren, zu ordnen und zu lernen wie es wirklich geht. Schritt für Schritt. Ganz besonders möchte ich auch die tolle Community hervorheben. Eine Gruppe gleichgesinnter Business-Frauen, die einem immer mit Rat und Erfahrung zur Seite stehen. Der Austausch mit- und untereinander ist immer sehr respektvoll, sehr konstruktiv und äußerst motivierend. Danke, für diese tolle Möglichkeit! Ich kann das Classy Confidence Programm also jeder ans Herz legen und wärmstens empfehlen, die wie ich noch mit der eigenen Business-Idee oder einfach dem Wunsch nach einem unabhängigen und selbstbestimmtem Business struggled. Hier bist du gut aufgehoben und hast die Chance wirklich zu Lernen wie du dein eigenes Unternehmen Schritt für Schritt aufbauen kannst. Leg los, hab Spaß und viel Erfolg!

16. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ein MUST zum einfachen und genialen Business-Aufbau mit Classy Confidence by Lea Ernst

Die Schritt für Schritt Anleitungen zum Businessaufbau in den unterschiedlichsten Kategorien sind überaus hilfreich! Ich bin so sooo dankbar, das Programm Classy Confidence by Lea Ernst für mich ausgewählt zu haben, da ich nun viel sicherer und klarer mit meinem Business starten kann. Vorher hatte ich oft viele Bedenken mit fast 60 Jahren ein Businessaufbau mit Social Media zu versuchen, aber nun kenne ich keinen Grund, warum ich es nicht tun sollte. :) Die Community gibt so herzliche Unterstützung, was einen wiederum noch mehr stärkt und Mut macht. Ich weiß jetzt, dass es ein MUST ist loszulegen, um anderen Menschen zu helfen in ein erfüllteres und entspannteres Leben zu kommen. Nun freue ich mich einfach auf das was noch kommt! Let´s go

29. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Das Unternehmen ist sehr gut…

Das Unternehmen ist sehr gut Strukturiert.
Die Aufgaben sind meist verständlich und umsetzbar.
Bei Fragen hilft die FB Gruppe und Lea.
Was noch top wäre ist ein persönlicher Austausch um schneller und effizienter voran zu kommen.

28. marraskuuta 2023

Herzensempfehlung 💛

Ich habe schon längere Zeit mit dem Gedanken gespielt, mein eigenes Business aufzubauen, aber mich nicht getraut, weil mir der konkrete „Fahrplan“ gefehlt hat und ich keine Ahnung von den ganzen rechtlichen, steuerlichen und BWL-Themen hatte. Lea nimmt Euch mit dem Schritt-Für-Schritt-Plan an die Hand und führt Euch mit ganz viel Wissen, Humor und Herzlichkeit bis zu Eurem Ziel. Lea ist bei Fragen immer für Euch da und gibt ganz gezieltes und konstruktives Feedback. Und ein weiterer super wertvoller Bonus ist die Classy-Ladies-Community, hier wird Female Empowerment wirklich gelebt! 💛 Bin so dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin und kann das Classy-Business-Programm nur von Herzen empfehlen!

2. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Weil der Persönliche Betreung nur über…

Weil der Persönliche Betreung nur über die Facebook-Gruppe erfolgt.
Fühle mich alleine gelassen.

11. joulukuuta 2023
Classy Confidence by Lea Ernst-logo

Vastaus yritykseltä Classy Confidence by Lea Ernst

Hallo liebe Elen,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir haben Dir in mehreren Kennenlern-Gesprächen, als auch im finalen Strategiegespräch deutlich kommuniziert, dass all unsere Programme und die Betreuung online statt finden.

Wie bereits ausführlich per Email kommuniziert, haben wir Dir auch gezeigt, wo Du die wöchentlichen Live-Zoom-Calls mit Lea als auch unserer Rechtsanwältin findest.

Dass Du Dich alleine gelassen fühlst, tut uns sehr leid, aber wie wir bereits vor Beginn der Zusammenarbeit kommuniziert haben, ist Deine Umsetzung und Eigenverantwortung gefragt, wenn Du Erfolg haben möchtest.

Du musst aktiv Deine Fragen stellen und Lea, so wie über 1.000 andere Classy Ladies, werden Dir liebend gerne Feedback geben, Unterstützung stellen und Dir helfen voran zu kommen.

Zu den wöchentlichen Live-Sessions bist Du auch nicht aufgetaucht und hattest bisher auch keine Fragen eingereicht.

Solltest Du Dich entschließen, doch noch in die Umsetzung zu kommen und Dir Feedback und Hilfe einzuholen, wollen wir Dich gerne nach wie vor dabei unterstützen.

Melde Dich gerne bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Classy Confidence Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin