Classy Confidence by Lea Ernst Arvostelua 536

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin einfach begeistert vom Classy Confidence Programm und habe selten ein so durchdachtes und professionelles Programm erlebt. Lea hat einen extrem klaren, strukturierten und leich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Businesscoaching ist sehr professionell, sehr gut strukturiert, wertvolle Inhalte und ein engmaschiger persönlicher Support. Ich fühle mich mit meinen Fragen und Gedanken ernst genommen und auch d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Leben vor dem Start des Classy Bussiness Programms war auch sehr schön, aber mithilfe des Programms habe ich sehr viel Klarheit, Verstärkung und eine gleichgesinnte Community bekommen. ich b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diese Frauen Community und dieses Programm Classy Confidence sind richtige Pools um persönlich und im Business zu Wachsen. Diese Weiterbildung ist definitiv für alle Frauen geeignet, die ihr Business... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus
  2. Yritysjohtamisen konsultti
  3. Markkinointikonsultti

Tietoja yrityksestä Classy Confidence by Lea Ernst

Yrityksen kirjoittama

Lea Ernst hilft mit ihrer Firma, der Classy Confidence GmbH, Frauen dabei, ein erfolgreiches und professionelles Business aufzubauen.
Mit der größten deutschsprachigen Community für Unternehmerinnen, ihrem Nr.1 Podcast Classy Confidence, Online-Programmen und Live-Events!

Mit ihrer ganzheitlichen Business-Ausbildung für Frauen und ihrem Schritt-für-Schritt Classy Business Plan, half Lea Ernst bereits über 4.500 Frauen dabei, sich ihren Traum vom eigenen Business zu erfüllen.

Lea Ernst Classy Business

Lea Ernst von Classy Confidence und ihre #classylady-Community stehen für professionellen Business-Aufbau mit Herz, Eleganz, Stärke, Unabhängigkeit, Bewusstsein und Verantwortung.

Mit ihrer Arbeit hat sie bereits über 4.500 Frauen aus den verschiedensten Branchen dabei geholfen, ihr professionelles Business mit zahlenden Kunden erfolgreich zu starten.

Frauen, die nun in Freiheit und Selbstbestimmung leben und sogar ihre Vollzeitjobs nach kürzester Zeit kündigen konnten.

Als CEO hat sie mit ihrem ehemaligen Geschäftspartner Tobias Beck, eine der schnellst wachsenden Firmen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung im deutschsprachigen Raum mit zehntausenden Menschen auf Live-Veranstaltungen, aufgebaut.

Nach Abschluss ihres BWL-Studiums, ließ sich von den besten Trainern, Coaches und Beratern der Welt im Bereich “ganzheitlicher Business-Aufbau” ausbilden.

Vom ARD bzw. WDR wurde sie zu einem Format als Sprachrohr für deutsches Unternehmertum in Deutschland eingeladen und kooperiert bzw. arbeitet mit Firmen zusammen wie MIU MIU von Prada, Deutsche Luft- und Raumfahrt und viele mehr.

Ihr Podcast „Classy Confidence“ schoss direkt auf Platz 1 der Wirtschaft-Charts.

Mit ihrem Classy Confidence Team ist sie im Herzen von Düsseldorf auf der Königsallee ansässig und das Classy Confidence Team gibt jeden Tag alles, um weitere Erfolgsgeschichten für Frauen zu kreieren.

Und vor allem die Vision zu verfolgen, Bewusstsein zu schaffen. Denn Bewusstsein ist immer der erste Schritt zur Veränderung.

#classyladies machen Business anders.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Classy Ladies sind unglaublich!!!

Was das Programm von Lea Enst so besonders macht? Es ist nicht nur der super Schritt für Schritt Classy Businessplan, sondern auch die unglaublich tolle Community der Classy Ladies! Diese Frauen haben so viel Power, dass man einfach nicht anders kann, als mitzuziehen!!!

20. heinäkuuta 2024

Lea und ihr Team: Deine Roadmap zum Business-Erfolg

Lea und ihr Team geben uns Classy Ladies die besten Leitplanken. Die Community ist unglaublich aktiv und unterstützend. Hier kannst du deine PS wirklich auf die Straße bringen und selbst die wildesten Wege sicher meistern, um deine Ziele zu erreichen. Das Classy Business Programm ist die perfekte Mischung aus Spaß und Ernst 🥂💄

19. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

WICHTIG‼️ An alle die noch zögerlich sind, unbedingt lesen!

WICHTIG‼️ An alle, die noch Zweifel an ihrer Teilnahme bei Classy Confidence haben: meldet euch an und ihr werdet es wirklich nicht bereuen! Bei Zweifel unbedingt weiterlesen, weil ich vorher genauso zögerlich war: Seit einigen Wochen bin ich in diesem Programm und es ist einfach fantastisch!! Fantastisch deshalb, weil es dir wirklich glasklare Anweisungen gibt, was du zu tun hast, um dich und dein Business sichtbarer und größer zu machen. Ein umsetzbarer Schritt-für-Schritt-Plan, der wirklich branchenübergreifend anwendbar ist. Beginnend bei deinem Business-Mindset bis hin zu deinem Verkaufs- und Finanz-Mindset. Es ist aber vor allem fantastisch deshalb, weil du eine tolle Frauen-Community hast, die sich alle gegenseitig unterstützen wollen. Es gibt so etwas wie Hass, Neid oder belächelnde Worte nicht. Das war eins meiner größten Problemen vor Classy Confidence: ich war alleine mit meinem Business, was ich jetzt zu 100% nicht mehr bin. Klar muss ich weiterhin als Unternehmerin alles selbst umsetzten, aber bei dem kleinsten Zweifel oder Frage, wende ich mich an meine Frauen-Community! Mein bisheriges Classy Confidence Highlight war ganz klar der Classy Success Day mit all den tollen Frauen aus unserer Elite Mastermind Gruppe. Ein ganzer Tag voller Energie, Austausch, Feedback und Unterstützung. ❤️

10. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin einfach nur dankbar für diesen Kurs..

Das Team ist großartig und unglaublich freundlich! Von Anfang an fühlte ich mich bestens unterstützt. Die bereitgestellten Informationen sind umfangreich und genau das, was man braucht, um ein erfolgreiches Business aufzubauen. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und ich erhielt wertvolle Einblicke und Tipps. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Unterstützung und die Fülle an Wissen. Absolut empfehlenswert!

8. heinäkuuta 2024

Netzwerken deluxe

Tolles Netzwerk, offenes und respektvolles Feedback, viele Impulse um ein erfolgreiches Business zu starten!

7. heinäkuuta 2024

Ein unglaublich nettes Team

Ein unglaublich nettes Team! Ich bin begeistert von dem Classy Business Plan 😍 kann es nur empfehlen für jede Frau die endlich ihr Leben in die Hand nehmen möchte und ihre Berufung leben will!
Vielen Dank an das gesamte Team und an die tolle Community ♥️

3. heinäkuuta 2024

Sehr gute Unterstützung

Ich habe bisher 1/3 des Programmes bearbeitet und schon in diesem Teil extrem viel gelernt. Obwohl ich vorher schon jahrelang selbstständig war, gibt es tolle Tipps und Handlungsempfehlungen, die Videos und Begleithefte sind sehr gut strukturiert, die Fragen extrem zielorientiert und ich halte das Programm für eine große Hilfe bei meinem neuen Businessaufbau.

2. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

gutes Konzept, aber nur für Onlinebusiness oder Coaching

Das ist an sich ein gutes Konzept, allerdings nur wer ein Onlinebusiness starten möchte. Auch für Coaches ist das gut geeignet. Ich will eine Praxis eröffnen und ich habe rechtliche Vorgaben, die ich einhalten muss, da mir andernfalls die Zulassung entzogen werden kann. Daher kann ich nur recht wenig für mich nutzen (mittlerweile fast nichts davon). Und für ein Coaching bekommt man irgendwie wenig Hilfe von Lea, aber in der Community gibt es oft recht gute Ideen und konstruktives Feedback.
Insgesamt ein gutes Konzept, aber eben nur wenn man online etwas auf die Beine stellen möchte. Man wird auch motiviert, wenn man Durchhänger hat, aber für den Preis ist mir das etwas zu wenig, zumal ich ganz klar kommuniziert habe, in welchen Punkten ich Hilfe benötigte. Im Moment bin ich wieder für mich „unterwegs“ und bin allein auch gut vorangekommen.
Fazit: Für ein Onlinebusiness zu empfehlen, für alles andere eher nicht. Es fehlt auch an Flexibilität, wenn man nicht 1:1 das Konzept abarbeiten kann.

1. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mut deiner Bestimmung zu folgen!!!

Mut zu dir selbst!!!
Ein herzliches hallo ihr erfolgreichen Frauen, in welcher Lebenslage ihr euch auch derzeit befindet.
Ich bin nun stolze 56 Jahre, habe 5 Kindern das Leben geschenkt, habe immer alles mir mögliche gegeben und meine ganze Kraft und Energie aufgewendet, uns ein selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen.
Jetzt ist es an der Zeit, für mich, meine Erfahrung mit euch zu teilen, damit alle Frauen sich bewusst werden, dass jede einzelne Persönlichkeit, jeder Mensch das Potenzial besitzt, ein selbstbestimmtes und erfolgreiches Leben zu leben!!!
Das heutige, für mich sehr persönliche Gespräch mit Jessica Bechtle, aus dem Team von Lea, hat mich dazu ermutigt, meiner Vision zu folgen.
Ich bin sehr gespannt auf den morgigen Strategie-Call mit Joshua.
Ich werde euch weiter berichten.
Habt den Mut eurer Bestimmung zu folgen!!!
Alles Liebe und maximalen Erfolg für jeden einzelnen von Euch!!!
Margit

25. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bevor ich mit dem Classy Business Plan…

Bevor ich mit dem Classy Business Plan begonnen habe, hatte ich eine diffuse Idee einer Businessidee und viele Zweifel, ob das überhaupt Sinn macht. Die strukturierte Auseinandersetzung mit mir, mit meiner Idee und mit dem Markt hat mir geholfen, eine klare Vision zu entwerfen und ich weiß genau, wann ich welche Schritte gehen werde. Dass ich hier "werde" schreibe, statt meiner üblichen Ausdrucksweise "könnte", habe ich Leas Motivation und Hartnäckigkeit zu verdanken. Ich weiß jetzt viel klarer, was ich kann, was ich will und wie ich das erreichen werde. Dabei war alles schon in mir, musste nur von Lea hervorgekramt werden. Damit ist mein Selbstbewusstsein, ein Business aufzubauen, stark gewachsen. Danke dafür! Gerade in den Bereichen, in denen ich mich bisher nicht auskannte, fühle ich mich an die Hand genommen durch die kleinschrittigen und damit gut verständlichen Anleitungen. Wenn man sie befolgt, klappt es.
Die Community hilft dabei, sich nicht alleine zu fühlen. Irgendjemand ist gerade auch an der gleichen Stelle mit den gleichen Fragen und Problemen. Das baut auf. Die gegenseitige Wertschätzung in der Community ist eine zusätzliche warme Dusche, die aufbaut und motiviert.
Alles richtig gemacht!

13. kesäkuuta 2024

Schritt für Schritt Anleitung für den Start

Das Classy Business Programm ist eine gute Anleitung, um erst einmal zu wissen, wie man am besten starten kann und was die ersten Schritte sind, an die man denken muss und die es zu beachten gilt. Es gibt verschiedene Themenfelder, die wiederum nochmal unterteilt sind und diverse Unterthemen behandeln. Alles ist inhaltlich sehr gut strukturiert und optisch super classy 💄 aufbereitet.
Das erste Stück des Weges in die Selbstständigkeit wird vorgegeben, jetzt muss man ihn nur noch gehen. 😎

12. kesäkuuta 2024

Wichtige Themen für Deine Business-Gründung

Die Begleitung ist sehr eng und durch die Zoom-Calls ist immer die Möglichkeit vorhanden Fragen und Feedback zu holen. Zusätzlich werden Themen im Rahmen der Online-Termine zu wichtigen Themen wie Recht oder SC Media angesprochen. Dies hilft sehr sich viel Zeit zu sparen. Man fühlt die Energie und Leidenschaft die Lea und das Team transportiert!

3. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mit Klarheit Schritt für Schritt ...

Bevor ich mit dem Programm gestartet bin, war ich lange mit der Frage beschäftigt, wie mach ich das am besten mit meiner Selbstständigkeit? Ich bin seit mitte März dabei und bis hierher habe ich einiges an Klarheit für mich gewonnen, meine Fragen sind bis hierher beantwortet, ich fühle mich nicht alleine und es ist super entspannt mit dem Schritt für Schritt Plan - wie ein roter Faden an dem ich begleitet werde, mich orientieren kann und festhalten - wenn's mal in mir wackelt ;). Die Classy Community ist ein WertVoller wohlfühl Austausch mit WunderVollen Classy Ladies <3.
Ich danke euch dafür
liebe Lea & liebes Classy Confidence Team

5. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Schritt für Schritt immer weiter gehen :-)

Schritt für Schritt genau das erklärt zu bekommen, was gerade dran ist.... eine super Erleichterung!!! Ich schätze Lea's direkte, unverblümte Art sehr, sowohl in den Videos als auch in den Live- Calls; egal ob Q&A oder Mindset- Calls. Es ist immer sehr direkt aber gleichzeitig sehr wertschätzend und unterstützend. Ich brauche tatsächlich immer wieder genau das: die Hand die mir gereicht wird, um immer weiter zu gehen. Die Calls sind soooo viel wert!!! So dankbar dafür!!!!
Die Community steht ebenfalls immer mit Rat zur Seite, sodass vieles innerhalb der Gruppe geklärt werden kann. Eine große ClassyLadies- Familie mit Herz. Ich kann es nur jeder Lady empfehlen!!!!!

4. kesäkuuta 2024

Just do it!

Ihr Lieben, ich bin zwar erst seit 3 Wochen dabei aber bis dato sehr zufrieden. Alles ist sehr strukturiert und bodenständig. Lea und ihr Team sind wirklich an deinem Wachstum interessiert und sehr wertschätzend. Ich freu mich auf die nächsten Monate!!!

1. kesäkuuta 2024

Classy Business - starte deine Reise ins eigene Business

Classy Business hat mir geholfen, endlich an den Start zu gehen und in die Umsetzung zu kommen. Die Inhalte sind sehr gut konzipiert und das Bonusmaterial sehr inspirierend. Anfänglich hätte ich mir gerne mehr persönlichen Support gewünscht, z.B. Freischaltung zum Sprechen bei den Q & As. Zu Beginn ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass alle an einem anderen Punkt des eigenen Fortschritts stehen und unterschiedliche Fragen stellen, mit denen man teilweise noch nichts anfangen kann. Im eigenen Weiterkommen steigt der Mehrwert und man hat einen großen Nutzen.
Es macht Spaß, die Ladies in ihrem Tun zu beobachten und ich kann das Programm mit den Inhalten sehr empfehlen.

31. toukokuuta 2024
Classy Confidence by Lea Ernst-logo

Vastaus yritykseltä Classy Confidence by Lea Ernst

Liebe Judith,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Wertschätzung.

Wir haben euer Feedback bereits umgesetzt und gestalten seit einiger Zeit alle Live-Calls so, dass jeder live zu geschalten wird :-)

Wir freuen uns riesig, dass Du dabei bist und wir Dich auf Deiner Reise zum erfolgreichen Business begleiten!

Dein Classy Confidence Team 💄

Lebensbereicherung!

Ich bin seit Februar 2024 bei den Classy Ladies im Business Programm dabei. Als Berufswahl- und Lifecoach unterstütze ich berufstätige Frauen aus ihrer Erschöpfung in eine sinnerfüllte berufliche Perspektive mit Freude zu gelangen. Diese Formulierung ist bereits ein Riesen-Win, denn ich wollte jahrelang mein umfangreiches Angebot einfach allen Menschen anbieten. Dadurch fiel mir eine Ausformulierung auf Social Media natürlich schwer und bereits im 1. Strategie-Gespräch wurde mir dieses Hindernis aufgezeigt. Ich fühlte mich total gut aufgehoben. Der Schritt-für-Schritt-Plan ist eine echt krasse Sache und ist bis aufs kleinste Detail durchdacht. Der Support über Zoomcalls, Telefonate, Mails und in Community machen das Programm krisenfest. Auch im Tal der Tränen :-) ! Es geht hier nicht um Schönrederei sondern um echte Unterstützung und Freude, dass sich das Business der einzelnen Ladies in die richtige Richtung entwickelt. Das ist wirklich spürbar!
An alle noch unentschlossenen Frauen; du stehst mit dem Classy Ladies Business Programm am Start einer unglaublich bereichernden Lebens-Erfahrung! Sei es DIR wert!

28. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nicht nur für die Gründung eines Online Business zu empfehlen!

Bevor ich Classy Lady wurde, hatte ich zwar einen Traum, aber keine Ahnung, wie ich ihn verwirklichen könnte. Und auch nach dem Start war ich mir nicht sicher, ob das Programm für mich funktionieren würde, da ich kein Online-Geschäft aufbauen wollte, sondern ein lokales. Aber - es war einfach die richtige Entscheidung.
Allein die Unterstützung, den Kern meines Geschäfts in wenigen Sätzen auf den Punkt zu bringen. Das hat mir so viele neue Möglichkeiten eröffnet.
Ich bin gespannt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Frauen, die gemeinsam Großes erreichen - einfach toll, ein Teil davon zu sein.
Danke Lea, danke Charlene, danke Joshua! Danke an das ganze Team. Ich freue mich darauf, mit euch die Welt für so viele Frauen besser zu machen!!!

21. toukokuuta 2024

kompliziertes Thema unkompliziert erklärt

Lea bringt das komplizierte Thema Buisnesstart unkompliziert an dich heran, erklärt sympathisch und geht realistisch ohne Blatt vor den Mund zu nehmen an das Thema. Das Programm ist für viele Teilbereiche im Onlinebuisnes gut umsetzbar. Es werden viele Tipps und Tricks an die Hand gegeben.

19. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin bereits seit sieben Jahren im…

Ich bin bereits seit sieben Jahren im Consulting selbstständing - zunächst als Einzelkämpferin gestartet, habe ich heute neben meinem Consultingangebot meinen Service so ausgebaut, dass ich ab November erstmals einstellen kann. Ohne Classy Confidence wäre ich sicherlich (noch) nicht so weit (gekommen)! Die Herausforderungen, die die Selbstsändigkeit gerade in den ersten Jahren mit sich bringt, wären für mich ohne ergänzende Begleitung durch Classy Confidence nicht zu bewältigen gewesen. Neben allem, was man zum Thema Businessaufbau wissen muss - und durch das Programm erhält-, war für mich am meisten der persönliche Support wichtig. Plötzlich habe ich mich nicht mehr alleine gefühlt, konnte und kann Lea bis heute persönlich Fragen stellen und in der Community Unterstützung einholen. Plötzlich war mir klar, okay - ich bin nicht alleine mit diesen Themen. Für mich war und ist das Programm unfassbar wertvoll, obwohl ich mich oft eher im Hintergrund halte und selbst für mich mit dem Programm arbeite. Lektionen/Inhalte werden von mir auch rglm. wiederholt und immer wieder schöpfe daraus neue Erkenntnisse oder erinnere mich und kann die Inhalte sofort umsetzen (ich sehe das wie eine Art dauerhfat an meiner Seite bestehenden persönlichen Business-Coach). Mein wertvollster Classy Confidence-Moment war einerseits, der Tag der Anmeldung ( ich wusste einfach, es war die richtige Entscheidung) und als ich feststellte, dass ich eben die Dinge doch nicht immer in der richtigen Reihenfolge machte. Das Ergebnis ist, nach Überdenken und kritischem Hinterfragen meiner Entscheidungen, 7.000€ mehr Umsatz im Quartal und das bereits nach 7 Monaten Classy Confidence - heute bin ich bereits seit 2,5 Jahren dabei! ;-)

16. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin