Filet camouflage renforcé sable 4/3 , commande le 17/08 reçu le 20/08 👍👍 Déballé pour vérification : la mesure est exacte et la qualité aussi 👍👍 Communication par mail simple et rapide Juste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je viens de le poser avec mon épouse d'une facilité remarquable. Avec quelques astuces de ma création. Posé avec des crochets de gouttière et deux poteaux boulonnait sur ma terrasse. Le résulta... Näytä lisää
Très beau filet et fonctionnel, facile a installer. Fait de l'ombre pour mon petit étang et je sens nettement la différence de température de l'eau. Quand le vent se lève il s'acoquine avec les "feuil... Näytä lisää
A FUIR Site très bien fait et donnant envie, faux avis dessus ... Cependant la commande n'arrivera jamais, aucune information du sav, retard, rupture... Ma commande comportait deux article... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le Filet de Camouflage est la boutique française de référence pour les filets de camouflage renforcés pour terrasse, pergola et jardin. Basés à Bordeaux, nous proposons depuis 2021 le plus grand choix de filets en stock : blanc, sable, vert, gris, noir, bleu, militaire, triangulaires, câble acier, fibre de coco — en plus de 45 tailles et sur-mesure au centimètre près. Nos filets équipent chaque année des milliers de particuliers ainsi que les lieux les plus exigeants de France : le festival Garorock, le parc Marineland, France Télévisions, les villes de Saint-Tropez, Rouen, Avignon et Metz, le Four Seasons Megève, le Best Western, Safran, Live Nation, Winamax, Capfun, Homair, et bien d'autres. Chaque filet est renforcé sur les bords et traité anti-UV et anti-moisissure. Il laisse passer l'air tout en offrant environ 70 à 80 % d'ombrage — sans l'effet étouffant d'une voile traditionnelle. Garanti 2 ans, il est conçu pour durer plusieurs saisons. Nous garantissons une livraison offerte en 48 à 72 heures ouvrées via Colissimo ou Mondial Relay en France métropolitaine, un paiement sécurisé en 3x sans frais, et une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours. Notre service client français est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. Plus de 30 000 clients nous font confiance — et plus de 2 600 avis vérifiés parlent pour nous.
Yhteystiedot
5 Rue Fenelon, 33000, Bordeaux, Ranska
- serviceclient@le-filet-de-camouflage.fr
- le-filet-de-camouflage.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
A éviter
paiement par virement immédiat, l'entreprise dit ne pas avoir reçu le virement, quelques réponses par mail imprécises, adresse postale visiblement bidon à Bordeaux, à éviter. Suite, après plusieurs semaines,
signalement fait auprès de la répression des fraudes, ma banque alertée, l'entreprise finit par me rembourser. Super expérience ! :((

Vastaus yritykseltä Le Filet De Camouflage
Le produit est de qualité
Le produit est de qualité, solide et esthétiquement conforme aux visuels.
A fuir absolument
A fuir absolument
Les avis sur leur site doivent être faux.
Rien ne tient , cordelettes qui s'arrachent dès qu'on tend la toile. Tout est de mauvaise qualité. Ne remplit pas la fonction et ne tiendra pas la saison.
On se fait encore un fois avoir par des photos qui n'ont rien avoir avec la réalité du produit.

Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque , les produits ne sont pas de qualité , produits de qualité très basse achetés sur TEMU et revendu 4 fois le prix. Pas de service clients , personne ne vous réponds , 2 mois pour recevoir l’article car le produit vient de Chine . Ré -emballé et renvoyé dans un pauvre sachet posé dans votre boîte à lettres . Un seul conseil , fuyez ce site est une arnaque !!! Déjà le nom est une copie d’un site plus sérieux

De la M...
De la M.... qui arrive directement de chine...Payé 45 euros, le même sur temu pour 4.5 euros.
Rien n'est fabriqué en France, l'adresse de Bordeaux est une boîte à lettres
Je déconseille fortement

Vastaus yritykseltä Le Filet De Camouflage
Je suis très mécontent du filet que je viens de recevoir en plus D UN DÉLAI DE LIVRAISON DE 3 SEMAINES.Il manque des cordages d accroche....Sur un seul coté il y en a 4 et sur les 3 autres cotés il y en a 3 celui du milieu étant positionné n import tout .Sur 1 coté il est a 30 cms de l autre a 40 ....De plus vous indiquez que c est une société qui tient compte de l écologie et en fait le FILET VIENT DE CHINE d ou le délais de livraison...Cordialement

Vastaus yritykseltä Le Filet De Camouflage
voile d'ombrage filet de camouflage
j'ai acheté un filet de camouflage de forme carré 4mx4m afin de créer un voile d'ombrage pour ma terrasse, sur le site :
le-filet-de-camouflage.fr
Dès les premières heures de son installation, le filet a commencé à se déchirer, les angles ont lâchés et toutes les cordelettes qui tiennent les éléments entre eux ce sont défaites. Produit très chers et de mauvaise qualité. J'ai fait une réclamation en avril, mais elle est restée sans réponse...
un conseil fuyez ce site et passez votre chemin.
Voilà que vous me répondez un an plus tard, vous êtes sérieux ? merci de reprendre le filet et de me le rembourser après réception.

Fournisseur sérieux
Fournisseur sérieux. Livraison rapide. Le produit est de qualité et facile à installer.
Excellent service excellent quality
Service client désastreux
Service client désastreux. Manque un filet à l’intérieur !!

Filet couleur sable en 5x4m
Intéressé par un filet pour un tonnelle (bois en 4x3m) j'ai demandé conseil au vendeur. J'ai eu une réponse rapide et précise qui m'a renseigné, notamment sur la taille la plus adaptée.
Livraison rapide et soignée.
Le filet, nous avons opté pour une couleur sable, est superbe.
Il offre ce qu'il faut en terme d'ombrage et va très bien avec cette tonnelle en bois.
il n'a pas bougé lors des quelques jours de vent et des deux épisodes orageux.
Très bon achat
Commande passée le 11/05/25 et débitée…
Commande passée le 11/05/25 et débitée sur mon compte. Toujours rien reçu ce jour 15/06. Pourquoi ???? personne ne répond à mes nombreux mails??? Site frauduleux sans aucun doute.

Site sérieux
Site sérieux, envoi ultra rapide. Article de qualité et conforme à mes attentes. Suite à l'achat nous avons reçu les conseils d'installation par mail. Et je tiens à préciser que le service clients répond aux mails car j'ai eu besoin de renseignements complémentaires. Je suis ravie du rendu du filet de camouflage.
Filet voilage
Commande reçue ultra rapidement avec un très bon suivi par mail et le produit reçu est de super qualité ! Je recommande fortement !
Service client très sérieux et réactif!
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!
Ne repond plus ni aux mails ni aux tel
commande passée le 2 mai

Très mauvaise qualité
Le filet est de très mauvaise qualité, il tombe en morceaux, les cordelettes se désintègrent, il y a des trous depuis le début. Je ne recommande pas.

Super rapport qualité prix
Rien a redire, filet de qualité. En plus j'ai eu besoin de renvoyer une taille trop grande et j'ai pu me faire rembourser sans encombre avant d'en commander un nouveau.
arriver rapidement de très bonne…
arriver rapidement de très bonne qualité 1 acheter l'année dernière mi pendant 4 moi et en très bonne état
et 1 commander cette année qui est comme le premier commander de très bonne qualité
attention au site frauduleux…
attention au site frauduleux « filet-de-camouflage.fr »qui utilise quasiment la même présentation que le site français « le-filet-de-camouflage »!!! Seul l’article « le » n’apparaît pas dans l’adresse.

Trustpilot-kokemus