Leo Entreprend Arvostelua 179

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

J’ai apprécié apprendre de nouvelles…

J’ai apprécié apprendre de nouvelles chôses et possède dorénavant une vision plus complète de mon projet. Un grand merci !

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Un grand plaisir de t'avoir accompagné, belle suite :)

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour un entrepreneur en devenir!

Cette formation propose une vision globale indispensable à comprendre et à anticiper avant de se lancer dans le monde de l'entreprenariat.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Contente que tu aies pu t'armer à nos côtés :)

Formation complète et instructive

J’ai appris de nouvelles choses et cela a été instructif. J’ai trouvé la formation plutôt complète.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Marine, on fait notre max pour vous accompagner sur une vision à 360° de l'entrepreneur

Saanut 5/5 tähteä

Une formation d'excellence et un accompagnement humain !

Un immense merci à Léonie et pour son expertise et sa pédagogie exceptionnelle. Grâce à son accompagnement bienveillant, je me sens pleinement armée pour lancer mon activité d'Ambassadrice de beauté !

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Oh wouah ! Merci pour ton retour. Un véritable plaisir de t'avoir accompagné, je reste disponible pour la suite de ton projet. Belle réussite :)

Formation claire

Formation claire, complète et accessible, qui permet de structurer efficacement son projet de création d’entreprise. Les contenus sont concrets, bien organisés et les quiz aident à valider les acquis. Une formation utile et motivante, avec une mention spéciale pour l’intégration des outils modernes comme l’IA.

26. maaliskuuta 2026

Quel retour complet ! :D
Ravie d'avoir pu t'accompagner et que les nouveaux outils numériques aient été apprivoisés

Formation complète !

Léonie est très claire dans ses explications, cela nous permet de nous (re)positionner dans notre tête & pour notre projet tout en utilisant des outils simples,
Dommage que cela ne soit pas un tout petit peu plus interactif ou ludique
Sinon super formation et l'avantage est de pouvoir revenir dessus pendant et après notre créa d'entreprise

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Hello Emma, merci pour ton retour. Je prends bonne note pour la partie interactive afin de la développer davantage.
Au plaisir de te revoir !

Le concept est génial

Le concept est génial
Mais j'y mettrai un petit bémol... il faudrait que l'on ai le temps de bien visionner les vidéos et faire les exercices avant de signer la fin de la formation
J'ai cette sensation d'être pressé

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Maureen,
Je comprends ce sentiment. Malheureusement lorsqu'on finance avec un CPF nous devons respecter des dates, notamment de fin de formation.
Pour palier cela nous avons fait le choix de laisser l'accès à la formation et aux visio de façon illimité pour que tu puisses consommer le contenu aussi librement que tu le souhaites et en prenant tout ton temps pour faire parfaitement le chemin avec nous.

Saanut 5/5 tähteä

Les vidéos sont bien faites

Les vidéos sont bien faites, les sujets abordés sont bien expliqués et formation très interessante quand on est vraiment novice en création d’entreprise.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Lucie, se fut un plaisir de t'accompagner :)

Saanut 5/5 tähteä

Contenu et Pédagogie clair et efficace

Formation très enrichissante sur un point de vue global.
Ça m'a apportée des outils concrets et directement exploitables,ce qui va me permettre de gagner du temps et en efficacité pour mon futur projet.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Gabrielle, je suis ravie de t'avoir accompagné dans ce nouveau projet. Je te souhaite une très belle aventure et j'ai hâte de voir les premiers portraits :)

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne formation sur la création…

Très bonne formation sur la création d'entreprise : ses obligations, ses contraintes, ses atouts et les points d'attention pour la rendre durable.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci pour ton retour, formation 360° pour se lancer sereinement :)

Saanut 4/5 tähteä

La formation est trés complète et…

La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper nos idées. Le rythme est soutenue et le début de la formation très dense. A faire sur plusieurs jours 😅

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Ondine pour ce retour très réaliste.
En effet on a voulu aborder tous les éléments de la création d'entreprise et pas que l'aspect juridique. Vous ressortez ainsi avec toutes les armes d'un bon chef d'entreprise. Et forcément ça ne se fait pas en 1 jour ;)
Encore merci et je reste à ta dispo :)

Saanut 5/5 tähteä

La formation a été très claire et enrichissante

La formation a été très claire et enrichissante. Les explications et les exemples pratiques m’ont permis de bien comprendre les notions abordées. Globalement, je repars avec des connaissances utiles que je pourrai appliquer dans mon travail.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Très heureuse que tu repartes avec du concret pour la suite de tes aventures :)

Très bonne formation !

Super formation très complète et enrichissante. J'ai pu découvrir beaucoup de choses et avoir réponses aux questions que j'avais pu me poser. Léonie explique de manière claire et j'ai beaucoup apprécié !

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Grand merci pour ton partage d'expérience. Un vrai plaisir de t'avoir accompagné et je reste à tes côtés si tu as besoin

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience. La formation s'est très bien passé et a su répondre à mes attentes. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Jérôme et bonne suite pour l'avenir :)

Formation très complète

Formation très complète, claire et facile à suivre à son rythme. Bien faite pour ceux qui partent de zéro où comme moi qui ont besoin d'un rafraichissement.
Merci.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Ravie d'avoir pu t'accompagner et que tu aies trouvé ton bonheur avec nous :)

Saanut 5/5 tähteä

Plus qu'une formation: un levier

Formation de qualité qui amène des réponses, des outils et nous invite à aller encore plus loin pour obtenir encore plus qu'attendu. N'hésitez pas, je recommande et mille fois merci.

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Manu pour ce témoignage !
Chez nous : du pratico pratique pour se mettre directement en action 💪

Super formation

Super formation , très complète. La formatrice est compétente, je vous la recommande.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Leo Entreprend

Merci Delphine, un plaisir de t'avoir accompagné :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin