Le taglie per bimbi sono da ripensare, andrebbero descritte meglio, dipende alla Mizuno ma non potendo rendere i prodotti personalizzati diventa un problema. Bisogna acquistare 2 taglie in più, a p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bugiardi truffatori. Promettono lo sconto del 10% sul primo acquisto se ti iscrivi alla newsletter e poi ti danno meno del 5% con cui non copri neanche le folli spese di spedizione. Se ci fosse la pos... Näytä lisää
Dopo il licenziamento del signore che faceva volare l'aquila, ed è stato Licenziato, io mi chiedevo come mai non chiudono direttamente gli stadi , visto che fare vedere una operazione che fanno tutti... Näytä lisää
Compri le cose non ti arrivano ti chiamano da Milano e praticamente dicono che ti devi fare il segno della croce. Nel 2023 ancora problemi con spedizioni etc? Secondo me lo store lo gestiscono milanis... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
veloci merce perfetta
Veloci connla spedizione merce perfetta consigliatissimo
Servizio utile
Servizio ottimo. Però bisogna fare un ordine di almeno 50 euro altrimenti le spese di spedizione sono esagerate. Buone le personalizzazioni
Vorrei più prodotti
Vorrei trovare più prodotti tecnologici es. Accessori per smartphone e pc
Ottimo!
Ogni volta avevo comprato qualsiasi cosa da voi. e stata un grande piacere. esperienze sempre ottimale. Siete fantastici. Ave Lazio!
Precisi e puntuali nel pubblicare e partecipare ogni iniziativa, così come nel rendere noto i periodi e/o gli articoli soggetti a promozioni, sia nei saldi che in qualche occasione particolare.
cover
La cover da me ordinata è arrivata puntuale proprio il giorno del compleanno di mia figlia, alla quale dovevo regalarla
ottimo venditore
ottimo venditore ottimi prodotti molto seri buono per i prossimi aquisti
Miani Fabio
c'è tanta strada da fare.......
Credo che se la Lazio che è la prima e storica squadra della capitale, non ha ancora uno STORE come Cristo comanda al centro della città, la strada sia ancora molllllllto lungaaaaa!!!!!!
Bisogna essere più capillari, in ogni centro commercial ci deve essere uno store, per essere più visibili. Invece voi vi nascondente!!!!
Efficienza in tutte le fasi dell'ordine
Affidabilità nell'acquisto e velocità e puntualità nel ricevimento della merce acquistata. Suggerirei qualche buono acquisto ad ogni ordine effettuato
OTTIMO
Ho acquistato alcuni prodotti neonato, di cui sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità sia per la velocità della consegna.
qualità
I prodotti sono assolutamente di qualità.servizio di consegna abbastanza buono.la soluzione sicura per fare regali mirati, originali. Già consigliato ad amici con buoni risultati anche per loro.
In-time delivery
The items on the store should be implemented as the real store is, right now many things are missing so web store cannot substitute the real store!
Rapidissimi e precisi
Ottimo online store. Tempi brevi e tutto perfetto.
OTTIMO
TRANSAZIONE VELOCE E SICURA. SPEDIZIONE VELOCISSIMA. CONSIGLIATO A++