Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo un libro per il corso di mia figlia e ho trovato quel che cercavo qui sopra. Procedura di pagamento, spedizione e consegna sono avvenuti come previsto e il libro è praticamente perfetto.

Yrityksen tiedot

1. Antikvariaatti ja käytetyt kirjat

Yrityksen kirjoittama

Stucampus nasce con l'idea di dare una mano a tutti gli universitari dell'Italia

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Perfetto

3. lokakuuta 2025

nessuna risposta

Io ho ordinato un libro e o scritto due email perche la provincia della consegna era sbagliata ma dopo 4 giorni nessuno mi risponde ancora....

14. lokakuuta 2025
Stucampus-logo

Vastaus yritykseltä Stucampus

Salve Ljiubica, abbiamo già contattato il venditore del libro due volte:
la prima volta per segnalare un errore tuo e chiedere la correzione dell’indirizzo di spedizione.
la seconda volta circa 4 ore fa poco dopo che ci hai inviato la email.
È normale non ricevere una risposta immediata: il venditore ha bisogno di un po’ di tempo per organizzarsi e confermare la data di spedizione.
Come indicato sulla nostra piattaforma, il venditore ha fino a 6 giorni lavorativi dalla data di acquisto per spedire il libro.

Ottimo sito

Ragazzi molto disponibili per qualsiasi dubbio o problema!
Spedizione veloce e il libro acquistato è arrivato in ottime condizioni.

3. lokakuuta 2025

Grandi miglioramenti

Alla seconda esperienza di vendita, le condizioni sono molto migliorate. Le spese di spedizione ora sono a carico dell'acquirente che può scegliere le opzioni di tracciabilità o meno. Ottima assistenza da parte dello staff e pagamento rapido. Non ho capito se i feedback possono essere rilasciati solo dagli acquirenti o di default anche dalla piattaforma, così da 'promuovere' i buoni venditori.

12. maaliskuuta 2025

servizio serio e puntuale

Avevo ordinato due libri. A pochi giorni dall'ordine mi hanno comunicato via mail che la venditrice ne aveva già dato via uno. Subito hanno provveduto a rimborsarmi il credito del libro mancante e a spedirmi l'altro.

21. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Il sito è facile da utilizzare e i…

Il sito è facile da utilizzare e i ragazzi che lo gestiscono sono molto gentili e disponibili.
Aggiungerei la possibilità di altri metodi di pagamento oltre paypal e di ricevere una mail quando il libro viene comprato.

16. tammikuuta 2025

Esperienza pessima

Ho approcciato questa piattaforma poiché serviva un libro universitario a mia figlia. Sarò breve, il libro è arrivato dopo oltre 1 mese, era un libro fotocopiato e non originale. Durante l'attesa ho più volte inviato mail e richieste sul modulo in piattaforma, ma assenza assoluta. Non esiste organizzazione. Mai più

26. syyskuuta 2024

Vendita libro

Sono rimasto soddisfatto dell’esperienza di vendita. Lo staff è stato disponibile e molto gentile in tutte le fasi di vendita.

4. marraskuuta 2024

Vendita - Manuale di Storia del Cinema

I gestori dell' app sono molto disponibili, operativi e soprattutto efficienti; mi hanno supportata e aiutata nella fase prevendita sia durante la vendita, addirittura stesso l'operatore Italo mi ha avvisata dell'acquisto di uno dei miei manuali. Ringrazio di cuore chi mi aveva consigliato questo sito di vendita, mi son trovata davvero molto bene. Esperienza ottimale!!!

13. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin