J’ai testé en France quelques produits. J’ai beaucoup aimé l’huile des rêves au parfum envoûtant . Super effet sur mes cheveux totalement desséchés. Je la recommande particulièrement aux cheveux frisé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quel professionnalisme !! J'ai rencontré un problème de livraison avec Mondial Relay qui a livré à 30mn de chez moi. Je me suis tournée vers Lazartigue qui ont pris en charge le pb et renvoyé ma comma... Näytä lisää
parfait, les produits font les cheveux très doux et cela a retarder le temps pour que mes cheveux deviennent gras
Adepte depuis longtemps des produits Lasartigue. Très déçue par l’émulsion colorante sans mélange qui soit disant recouvre les cheveux blancs . 1/ absolument pas 2/ émulsion éphémère au bout de 15 jo... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Coup de coeur !!!!
J’ai testé l’Huile des Rêves et le sérum Thermo de Lazartigue et je les recommande les yeux fermés ! L’odeur est juste incroyable, je ne m'en lasse pas. Mes cheveux sont tout doux, brillants et protégés. J’adoooore, je vous recommande ces deux produits :)
Je recommande !
J’ai essayé plusieurs shampoings et soins de la gamme et j’ai trouvé l’expérience très satisfaisante. C’est agréable (parfums top), efficace, bien pensé. Je recommande
Ce sont clairement mes produits…
Ce sont clairement mes produits préférés. L’odeur est juste incroyable et unique. La gamme pour les cheveux fins est top foncez!!!☺️
Ancien coiffeur expert pour la marque Lazartigue – 2 ans et demi d’exploitation professionnelle
Je souhaite dénoncer publiquement ma très mauvaise expérience avec le groupe Lazartigue, auprès duquel j’ai collaboré en tant que coiffeur expert international pendant 2 ans et demi.
Durant toute cette période, j’ai travaillé sans relâche, parfois jusqu’à 20 heures par jour, notamment à l’étranger pour promouvoir la marque, sans que mes droits les plus fondamentaux soient respectés. J’étais rémunéré seulement 1 200 € HT par mois, sans contrat signé, sans prise en charge de mes frais professionnels (visas, repas, transports, consommations, etc.).
Ce que j’ai vécu s’apparente clairement à une forme d’esclavage moderne. Mon expertise a été exploitée sans vergogne, pendant que le groupe engrangeait des millions d’euros, sans reconnaissance, sans respect, ni engagement.
Cette société, qui se revendique « responsable » et « engagée », n’a en réalité rien d’éthique dans sa façon de traiter ses prestataires. Le manque d’humanité et d’empathie dont j’ai été victime est inacceptable.
Je publie cet avis pour alerter tous les professionnels de la coiffure ou de la beauté qui envisageraient de collaborer avec cette marque. Derrière le vernis marketing se cache une réalité beaucoup plus sombre.
Fuyez le site de Lazartigue
Des annonces de livraison fausses juste pour mieux vendre ! Une commande qui devait être livrée aujourd'hui n'a même pas encore été traitée. Le numéro du service client est un repondeur qui vous explique que tous les conseillers sont occupés. Autant ne pas mettre de numero s'il ne sont pas capable d'assurer un vrai service client. Et par mail on vous dit gentillement d'aller vous faire voir et que quel que soit votre problème, ils ne peuvent rien faire. Et quand on insiste on ne vous répond plus. Très professionel de la part d'une marque comme Lazartigue vraiment. Je ne recommande vraiment pas de passer par leur site pour vos commandes. C'est inadmissible de mentir aux clients de cette façon.
Absolument déçue du produit soin…
Absolument déçue du produit soin réparation intense kératine végétale, le produit n'est pas agréable à l'emploi, selon le mode d'emploi, application sur les longueurs et les pointes, démêler avec les doigts.
C'est là où ça se complique, le produit ne glisse pas, mais freine, malgré des cheveux brossés préalablement avant le shampoing.
Il y a bons nombres d'années, j'avais connu cette marque et j'utilisais la gamme de Lazartigue, je suis assurée de ne pas renouveler des commandes futures.
Je suis passée par le site My Origine pour acheter deux produits de cette marque, rien à redire sur le site mais Lazartigue, vraie déception et ne tient pas ses promesses, vue le prix ...... et la qualité ... je ne conseillerai pas ce produit.
J'ai eu un vrai coup de coeur pour la…
J'ai eu un vrai coup de coeur pour la gelée pré-shampooing exfoliante. Elle est hyper efficace pour purifier le cuir chevelu sans agresser.
Trustpilot-kokemus