Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig überzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie. Die verschiedenen Lin... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung, Preis -Leistung stimmt,tolles Design,leichte Textur mit dezentem Duft, angehmes Gefühl beim Auftragen und tragen. Ich benutze es erst seit einer Woche, deshalb kann ich noch n... Näytä lisää
Ich liebe die Lavera-Produkte seit über einem Jahrzehnt. Durch sie habe ich damals meine Unreinheiten wieder in Balance bekommen und kaufe keine andere Pflege mehr, außer die von Lavera! So gerne... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Marke lavera steht für 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne künstliche Düfte oder Konservierungsstoffe** Die Verträglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestätigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO
Yhteystiedot
Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), Saksa
- lavera.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Lavera.
Ich hatte schon einige Produkte bei uns in der Drogerie gekauft.
Die neuen Seren, Öle und Cremes von euch sind fantastisch.
Meine Haut fühlt sich toll und gepflegt an.
Volle 10 Punkte und weiter so 👍 🤗
Tolle Produkte in Bio-Qualität
Tolle Produkte und zuverlässige schnelle Lieferung. Ich bin ein Fan von lavera!
...top Angebote
...top Angebote, prompte Lieferung, beste Qualität und das Preis-, Leistungsverhältnis super...
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Schneller Versand und gut verpackt.
super Verpackt
gutes Preisleistungsverhältnis
Die Produkte sind toll.
Die Produkte sind toll.
Sehr schnelle kostenlose Lieferung
Absolut empfehlenswert
Wie immer alles super
Die Bestellung ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgte zügig und mit den Produkten bin ich sowieso sehr zufrieden.
Angenehme Konsistenz
Angenehme Konsistenz und gute Verträglichkeit
Ich liebe Lavera
Ich liebe Lavera, weil es immer dezent duftet und hält was es verspricht. Nicht nur die Gesichtspflege, auch die Haarpflege.
Topprodukte zu fairen Preisen
Topprodukte zu fairen Preisen, rascher Versand.
Empfehlenswert.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis…
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und gern immer wieder!
Bestellung und Lieferung schnell und…
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Für mich wäre stellt sich die Frage, ob dieses Produkt auch für Männerhaut geeignet ist oder ein ähnliches mir angeboten würde.
Erwin Breustedt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung von hochwertigen Produkten und sehr angenehmer Onlineshop.
Gutes Produkt und einfacher Prozess
Bestellung und Lieferung hat alles…
Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Sehr ansprechende Naturkosmetik!
Sehr ansprechende Naturkosmetik!
Gesamtes Sortiment und unkomplizierter Kauf
Die verschiedenen Produkte, wie Gesichtscreme, Tonic, Shampoo und Spülung, nutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Leider erhält man nicht das gesamte Sortiment bei den gängigen Drogerien, sodass ich direkt bei Lavera bestelle. Dort gibt es auch regelmäßig Rabatte, die sich lohnen. Der Kauf und die Lieferung verliefen schnell und unkompliziert.
das Produkt kann ich noch nicht…
das Produkt kann ich noch nicht bewerten, aber die Bestellung und der Versand in der angegebenen zeit hat optimal funktioniert
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und gute Qualität