Ich habe mir letzten Monat den Turbotastic Pro 2 Akku Handstaubsauger Premium Set in Seidenpink bestellt. Seitdem war er auch schon ordentlich. Im Einsatz. Mal eben im Keller die Regale sauber machen.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin überhaupt nicht zufrieden. Schreibe seit Tagen Emails mit dem angeblichen Support.Man wird nur vertröstet und hin gehalten .Akkusauger funktioniert leider kaum .Staub,Haare ,und Schmutz wird nicht... Näytä lisää
Ich habe sowohl den Handstaubsauger als auch den Bodenstaubsauger von Lautux und bin von beiden Geräten absolut begeistert! Die Saugleistung ist wirklich hervorragend und die Qualität hat mich eb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin von meinen Lautux und der Aufbewahrungstasche total begeistert. Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Aber das beste ist die Saugleistung, im Auto, beim Sofa, schnelle... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe mich für den schwarzen Sauger entschieden, er sieht schon mal sehr edel aus. Bei mir läuft er jetzt seid 2 Wochen durchs Haus bin total zufrieden. Bei dem grünen Licht sehe ich jetzt keine Verbesserung zu weis aber das war mir auch nicht wichtig. Saugt super meine Teppiche. Die Auto Funktion finde ich toll so stellt er sich selber ein wie doll er saugen muss. Jetzt muss ich nur noch schauen wie es langzeitlich aussieht. Lieferung ging auch schnell. Zur Zeit kann ich ihn nur empfehlen 👍

Vastaus yritykseltä lautux
Produkt 👍 Service gut, solange alles wie gewohnt läuft. Bei Problemen braucht alles 3 x so lang oder man bekommt keine Antwort und mag fehlende Filter nicht mehr nachbestellen. Auch eine Taktik. Mailflut nach Algorithmus 👎

Vastaus yritykseltä lautux
Bestellung war sehr schnell da. Gerät war toll verpackt und läuft super.
Nachdem ich ihn jetzt das erste mal ausprobiert habe, merke ich auch wieviel Power er hat. Es macht richtig Spaẞ das Auto zu saugen 👍🏼

Vastaus yritykseltä lautux
Schnelle Lieferung, gute saugkraft, aber das entleeren des staubbehälters ist umständlich

Vastaus yritykseltä lautux
Der Lautux ist stark und handlich. Super im Auto und bei Polstersesseln, wenn sich Brösel bei den Lehnen verstecken. Auch Besteckschubladen werden schnell entbröselt.
Inzwischen stelle ich fest, dass die Box für das ganze Zubehör fein wäre, und vor allem der Schlauch..

Vastaus yritykseltä lautux
Der Staubsauger ist super. Reinigung total easy und Saugleistung stark.

Vastaus yritykseltä lautux
Die Beratung vor dem Kauf des Staubsaugers war bereits sehr gut. Der Staubsauger selbst ist der Hammer. Er saugt alles auf, ist leise und super handlich. Wir sind echt total begeistert!

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin sehr zufrieden und kann Lautux nur weiterempfehlen. Der Handstaubsauger ist leicht, handlich und überzeugt mit einer tollen Saugleistung. Der Akku hält sehr lange, und besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die vielseitig einsetzbar sind. Das Produkt wirkt hochwertig und ist sehr gut verarbeitet. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell.

Vastaus yritykseltä lautux
Habe wegen einer Reklamation inzwischen ca. mit 10 verschiedenen Lautux-Mitarbeiterinnen geschrieben. Eine telefonische Kontaktmöglichkeit zur unkomplizierten und schnellen Klärung des Sachverhalts wäre äußerst hilfreich, scheint aber nicht gewünscht zu sein – zumindest gibt es die Option nicht.
Seit mehr als drei Monaten warte ich auf die Rückerstattung eines retournierten Staubsaugers.
Was nützt ein gutes/günstiges Produkt, wenn im Falle einer Reklamation nichts als Probleme auf einen Kunden warten.
Sehr enttäuschend und sehr frustrierend.
Lautux kommt für mich nicht wieder in Frage!!!

Super schnelle Lieferung..
Wir haben den Staubsauger und den Handsauger für unser Auto bestellt und sind von beiden begeistert
Starke Saugkraft , lange Saugleistung .. einfach 10/10 Punkten

Vastaus yritykseltä lautux
Der beste Handstaubsauger den ich je hatte. Super saugkraft schnell geladen und total easy sauber zu machen

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin mit dem Staubsauger und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Staubsauger fürs Auto, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer empfohlen, der all die gewünschten Funktionen hat..

Vastaus yritykseltä lautux
Meinen Handstaubsauger nehme ich gerne und regelmäßig. Ein Kunststoff-Teil hatte einen Defekt. Mir wurde das Teil problemlos und schnell ersetzt. Jetzt ist mein praktischer Helfer wieder im Einsatz. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!

Vastaus yritykseltä lautux
Super im Gebrauch. Man hat schnell alles weggesaugt und die Leistung von diesem kleinen Gerät ist der Hammer.
Da haben wir uns doch auch noch einen zweiten angeschafft

Vastaus yritykseltä lautux
J’ai découvert cette marque en achetant un aspirateur de main, petit et puissant, facile d’usage.

Vastaus yritykseltä lautux
Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer! Er hat eine super Saugleistung und mit den verschiedenen Aufsätzen kann ich ihn überall einsetzen. Er ist bei uns mit im Wohnmobil mit dabei und da wir mit Hund und Kind reisen, gibt es immer was zum Saugen und das funktioniert super! Aufgrund der guten Erfahrungen habe ich jetzt einen zweiten für meine Tierarztpraxis .bestellt

Vastaus yritykseltä lautux
Der Sauger hat einen festen Platz am Tisch und ist so immer griffbereit. Die Größe (handlich klein),die Saugleistung und die lange Akkulaufzeit - toll. Auch im Auto und Wohnmobil kommt er zum Einsatz (in den kleinsten Ecken) Dazu die edle Verpackung macht was her (dachte wir hätten bei Apple bestellt) möchte ihn nicht mehr missen.

Finde die Produkte sehr gut und Preisleistung super und die Qualität Mega💪

Vastaus yritykseltä lautux
Tolle Leistung, vielfacher praktischer Einsatz, sieht dabei noch gut aus.