Ich habe mir letzten Monat den Turbotastic Pro 2 Akku Handstaubsauger Premium Set in Seidenpink bestellt. Seitdem war er auch schon ordentlich. Im Einsatz. Mal eben im Keller die Regale sauber machen.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin überhaupt nicht zufrieden. Schreibe seit Tagen Emails mit dem angeblichen Support.Man wird nur vertröstet und hin gehalten .Akkusauger funktioniert leider kaum .Staub,Haare ,und Schmutz wird nicht... Näytä lisää
Ich habe sowohl den Handstaubsauger als auch den Bodenstaubsauger von Lautux und bin von beiden Geräten absolut begeistert! Die Saugleistung ist wirklich hervorragend und die Qualität hat mich eb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin von meinen Lautux und der Aufbewahrungstasche total begeistert. Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Aber das beste ist die Saugleistung, im Auto, beim Sofa, schnelle... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Lieferung 🚚 und sehr gute Handhabung ! Ich bin total begeistert und werde mir auch andere Produkte Ihres Unternehmens anschauen!

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin sehr zufrieden. Viele Geräte in einem! Praktisch fürs Wohnmobil und super mit der Tasche. Einfach ordentlich verstaut

Vastaus yritykseltä lautux
Handlicher Staubsauger für schnell mal was zu reinigen. Die 3 Saugstufen find ich super.
Was mich etwas stört ist der Einschalter direkt am Griff, denn ich komme beim saugen immer dran und dann geht er aus

Super schneller Versand!
TOP Staubsauger besser als der Allbekannte!!
Habe noch einen Zweiten für meinen Sohn bestellt.

Vastaus yritykseltä lautux
Was den Versand angeht, dass ging sehr fix. Ich habe sowohl den 1. Lautux sowie auch das aktuelle Modell. Da sind Welten dazwischen. Mit dem 1.Model bin ich nicht zufrieden, da die Saugfähigkeit gerade bei Hundehaaren bescheiden ist. Das aktuelle Modell macht es definitiv besser und bekommt meine Empfehlung. Preis-Leistung ist ok aber auch kein Schnäppchen.

Schnelle Lieferung.
Der Lautux Staubsauger macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist super verarbeitet. Er sieht toll aus, funktioniert einwandfrei und ist meiner Meinung nach auch ideal als Geschenk geeignet.

Vastaus yritykseltä lautux
Das Gerät erfüllt nicht ganz meine Erwartungen. Der Akku hält leider nicht so lange wie angepriesen. Ist es normal, dass das Gerät bei Nutzung der Turbo Stufe nach einer gewissen Zeit ausgeht? Das ist bei mir der Fall...
Größe und Handlichkeit finde ich sehr gut und das Zubehör ist praktisch.

Vastaus yritykseltä lautux
Die Bestellung ging sehr schnell und unkompliziert. Ich bin mit dem kleinen Lautux bisher auch sehr zufrieden. Das einzige, was mir fehlt, wäre eine Verlängerung für den dünnen Aufsatz, damit ich z.B. auch besser zwischen die Autositze komme.

Der kleine staubsauger hat echt Power, Akku hält lange

Vastaus yritykseltä lautux
Er saugt sehr gut und ist für das Auto sehr hilfreich

Vastaus yritykseltä lautux
Super Kundendienst auch bei kleinen Problemen ! Bin echt zufrieden mit dem Produkt und der kulanten Ersatzteillieferung. Danke.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich liebe meinen Akku-Sauger einfach! Handlich, super Saufkraft, Preis-Leistung top! Ich kann ihn nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä lautux
Für ein so kompaktes Gerät ist die Saugkraft erstaunlich stark. Sandkörner aus den Fußmatten und Krümel aus den Ritzen der Sitze zieht er mühelos weg. Der Sauger ist leicht, liegt gut in der Hand und man kommt dank des mitgelieferten Zubehörs [Fugendüse / Bürste] problemlos in die engsten Zwischenräume. Unter dem Sitz liegend ist er immer dabei und griffbereit. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der sein Auto unkompliziert sauber halten will!

Vastaus yritykseltä lautux
Als ich bestellt hatte dachte ich es ist in einem Koffer aber es kam in einem Karton. Den Koffer hätte ich extra dazu bestellen müssen. Wenn ich ihn jetzt nachbestellen möchte ist er natürlich nicht im Angebot sondern wird durch Lieferkosten noch teurer, was mich davon abgehalten hat einen Koffer nachzubestellen.

Vastaus yritykseltä lautux
Wir verwenden jetzt schon seit geraumer Zeit den Lautux Clenza pro und sind wirklich sehr zufrieden, ja sogar begeistert. Hier stimmt einfach alles. Er saugt hervorragend, das Licht lässt nichts unentdeckt, die Lautstärke ist erträglich und er lässt sich sehr gut reinigen, dann sieht er wieder aus wie neu.

Das ist ein klasse Teil!!👍
Leistungsstark, kompakt und dazu ein absolut funktionales Zubehör.
Ich hatte schon viel Freude an dieser Errungenschaft. Vielen Dsnk und macht weiter so 👏

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin absolut begeistert von diesem Sauger. Hatte vorher einen Sauger einer sehr teuren bekannte Marke. Dieser ging innerhalb von 3 Jahren zweimal kaputt. Jetzt habe ich den Lautux und bin begeistert. Leistungsstarkt, grosser Behälter, lange Laufzeit, Knickfunktion. Alles dabei zu einem umschlagbaren Preis! Einfach nur wow!!!!

Vastaus yritykseltä lautux
Die Lieferung von dem Lautux Staubsauger war blitzschnell. Sicher verpackt, der Staubsauger ist sehr hochwertig und hat eine starke Saugleistung. Mit viel Zubehör kommt man in jede Ecke dran. Bin bis jetzt sehr zufrieden!