Ich habe mir letzten Monat den Turbotastic Pro 2 Akku Handstaubsauger Premium Set in Seidenpink bestellt. Seitdem war er auch schon ordentlich. Im Einsatz. Mal eben im Keller die Regale sauber machen.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin überhaupt nicht zufrieden. Schreibe seit Tagen Emails mit dem angeblichen Support.Man wird nur vertröstet und hin gehalten .Akkusauger funktioniert leider kaum .Staub,Haare ,und Schmutz wird nicht... Näytä lisää
Ich habe sowohl den Handstaubsauger als auch den Bodenstaubsauger von Lautux und bin von beiden Geräten absolut begeistert! Die Saugleistung ist wirklich hervorragend und die Qualität hat mich eb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin von meinen Lautux und der Aufbewahrungstasche total begeistert. Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Aber das beste ist die Saugleistung, im Auto, beim Sofa, schnelle... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.
Mit dem Handsauger - vorallem der Leistung und die Akkulaufzeit bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin mit der Leistung des Lautux insgesamt sehr zufrieden. Besonders das grüne Licht finde ich toll, es motiviert mich tatsächlich immer weiterzusaugen😊 Auch der „Dreckbehälter“ lässt sich super einfach und schnell entleeren.
Das Einzige, was ich bei meinem alten Staubsauger besser fand, war, dass der Motor weiter unten angebracht war. Dadurch war das Gerät beim Saugen leichter zu führen, da das Gewicht nicht so weit oben liegt. Beim Lautux merke ich das manchmal und finde das Saugen dadurch beim längeren saugen etwas anstrengender.
Allerdings ist die Knickfunktion ein großer Pluspunkt! Dadurch kommt man sehr leicht unter die Couch oder das Bett, ohne sich groß bücken zu müssen. Insgesamt bin ich daher wirklich zufrieden und finde das Gerät praktisch gerade mit Kindern ❤️

Vastaus yritykseltä lautux
Die Kleinen Lautschrift Sauger sind super, zuverlässig und saugstark. Ich habe gleich 2 , einer Zuhause und einer im Wohnmobil. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich benutze den Latex Sauger bereits seit 1 Jahr und bisher kein Leistungsverlust.
Die Firma liefert schnell und zuverlässig.
Petra

Vastaus yritykseltä lautux
Der Sauger ist flink und macht was er soll. Er saugt sehr gründlich aufgrund der starken saugleistung. Er lässt sich leicht reinigen. Sehr positiv

Vastaus yritykseltä lautux
Unkomplizierter Einkauf mit schneller Lieferung.
Das Produkt überzeugt. Bin sehr begeistert.

Vastaus yritykseltä lautux
Ein so kleiner und effizienter Helfer :)
Wir sind eine Familie mit Kleinkind, 2 Hunden und einer Katze.
Da fällt jede Menge Staub Krümmel und Tierhaare an , mit dem Lautux sind wir jeder Zeit gut aufgestellt ob zu Hause oder auch im Auto unterwegs .
Möchte ihn nicht mehr missen :)

Vastaus yritykseltä lautux
★★★★★ Nach langer Suche endlich der perfekte Sauger – Dyson-Qualität zum fairen Preis!
Ich habe ewig überlegt, welchen Akkustaubsauger ich mir kaufen soll, da ich in der Vergangenheit oft Pech mit schlechten Geräten hatte. Um keinen Fehlkauf zu tätigen, habe ich mir sogar verschiedene Modelle von Freunden ausgeliehen. Keiner konnte mich überzeugen – außer der Dyson, der mir aber einfach viel zu teuer war.
Nach langem Hin und Her habe ich mich endlich getraut, den Lautux zu bestellen. Was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist top, der Versand war super schnell und die Saugleistung ist der Wahnsinn. Ich habe ihn sofort im Freundeskreis weiterempfohlen und selbst dort sind alle begeistert. Ein Riesenpluspunkt ist auch, dass es eine deutsche Firma mit einem hervorragenden, persönlichen Kundenservice ist. Weil mich der große Sauger so überzeugt hat, werde ich mir jetzt auch noch den Handsauger bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

Vastaus yritykseltä lautux
Der lautuxist super handlich, leise und überzeugt mit seiner Leistung

Vastaus yritykseltä lautux
Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger hauptsächlich für enge Stellen, wie die Fensterrahmen, Fussleisten oder für die Autos. Die Reinigung ist super einfach. Der Filter kann schnell nass abgewaschen werden und ist sofort danach wieder einsatzbereit. Klare Weiterempfehlung.

Vastaus yritykseltä lautux
Bester Akkusauger den wir je hatten. Kurze Lieferzeiten und auch der Kundendienst hat bei einem Problem mit dem Saugrohr unkompliziert und schnell geholfen.
Wir würden den Sauger wieder kaufen.

Vastaus yritykseltä lautux
Top Kundenservice. Schnelle Lieferung. Top Preis-Leistung.

Vastaus yritykseltä lautux
Die Tasche ist einfach perfekt. Es passt alles hinein und ich kann es überall mit hinnehmen . Egal ob Arbeit oder Urlaub. Jetzt bin richtig gut ausgerüstet

Vastaus yritykseltä lautux
Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit der Gebläsefunktion auch schon mal beim Lagerfeuer anzünden geholfen.

Vastaus yritykseltä lautux
Mega Saugleistung für so ein kleines Gerät, Akku hält lange, macht einen stabilen Eindruck
Top 👍 Sauger

Vastaus yritykseltä lautux
Der kleine Turbotastic pro 2 war der Anfang und ist zu einem richtigen Gamechanger in meinem Haushalt geworden. So saugstark hatte ich ihn nicht erwartet. Toll, auch das nachbestellte Zubehör. Inzwischen habe ich mir auch den Clenza zugelegt und es nicht bereut. Durch das Licht am Fuß sieht man jeden Krümel, der noch rumliegt. Die Reinigung beider Geräte ist super einfach. Toll, dass man auch direkt sieht, dass man leeren und reinigen muss. Auch beim Clenza bin ich mit der Saugleistung sehr zufrieden. Nur laden könnte er etwas schneller.

Vastaus yritykseltä lautux
kräftig, leicht zu handhaben und lange Batteriedauer. Hohe Saugleistung!

Vastaus yritykseltä lautux
Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestellt. Nicht sehr übersichtlich die Website Jetzt habe Ich extra Versandkosten nach Österreich wenn Ich die Artikel bestelle. Ab € 100.- kostenfrei. Meine Bestellung war € 99.- gewesen .

Produkt finde ich gut.
Kommunikation war unkompliziert.
Lieferung dauert länger.
Im Allgemeinen bin ich zufrieden.

Gutes Reklamationsmanagement
Gerät war defekt und wurde problemlos ersetzt bzw. eine neuere Version für einen günstigen Aufpreis zugesandt.

Vastaus yritykseltä lautux
Das Produkt kam erstaunlich schnell. Er saugt gut. Man sieht durch das Licht jedes staubkorn. Er ist ideal für hartböden. Aber auch der Teppich wird ganz gut gereinigt. Der behälter lässt sich gut Entleeren und er ist wieder einsatzbereit. Auch die anderen Aufsätze sind hilfreich.