Ich bin von meinen Lautux und der Aufbewahrungstasche total begeistert. Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Aber das beste ist die Saugleistung, im Auto, beim Sofa, schnelle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nun war es an der Zeit sich vom Dyson zu verabschieden und etwas Neues auszuprobieren, und was soll ich sagen? Der Lautax Cleanza Pro Handstaubsauger hält tatsächlich was er verspricht. Er sieht n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe nach einem Handstaubsauger, hauptsächlich für das Auto gesucht. Schon die Verpackung hat mich überzeugt und der kleine Sauger hält was er verspricht. Mit den vielen Aufsätzen lässt sich auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr praktischer Akkustaubsauger. Der Akku hält lange, der Laser zeigt jeden Staubkorn an, Knickfunktion des Saugers ist super für tiefe Stellen, die Reinigung ist einfach und die Saugleistung ist sta... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die gute Produktbeschreibung sowie die gute Funktion des Gerätes.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich habe mich Influencen lassen. Der Sauger entspricht nicht meinen Erwartungen von Leistung und Akkulaufzeit. Ausserdem fand ich den Luftauslass sehr störend. Der einem ins gesicht bläst.
Nach Rücksendung des Saugers wurde mir ein Betrag erstattet den ich absolut nicht nachvollziehen kann. Ich hatte die Bestellung mit einem Rabattcode aufgegeben, somit einen Betrag von rund 85€ bezahlt inkl. Versand. Mir wurde der Rabatt auf die 85€ bei der Rückerstattung abgezogen somit 56€ erstattet. Bin gespannt wie Lautux auf meine Reklamation reagiert...
Ergänzung 06.10.2026:
Lautux begründet den Abzug mit vermutzer Rückgabe. Dies wurde mit keiner Silbe auf der Gutschrift erwähnt nur ein Minusbetrag mit dem Rabattcode. Unabhängig davon ist die Kommunikation zwar schnell, aber nicht Ziehlführend und keines Fehlers eingestehend.
Abzuschliessend - wenn man das Ding behält passt alles wie immer. Wenn man es nicht behält ist der Ablauf sehr sehr holprig!

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin total begeistert vom Lautux-Handstaubsauger! 🥰 Die Lieferung ging super schnell und auch der Kundenservice ist freundlich und total lieb. ❤️
Der Lautux selbst ist schön klein und leicht, hat dafür aber richtig Power! Und das sogar im Vergleich zu Geräten, die deutlich teurer, schwerer und unhandlicher sind. 😍
Klare Empfehlung von mir! 🫶

Er saugt gut
Hin und wieder Schwierigkeiten beim zusammensetzen

Vastaus yritykseltä lautux
Ich finde den kleinen Schlauch super, er ist perfekt für verwinkelte Ecken. Da macht entstauben wieder Spaß :) Paket kam schnell an und in der kleinen Tragetasche hat alles seinen Platz

Vastaus yritykseltä lautux
Das Gerät macht was es soll und das recht leise und zuverlässig. Wir sind begeistert . Die tollen Zusatzfunktionen wie vakuumieren und Schwimmring aufblasen werden wir noch testen. Toll wie vielseitig der Sauger ist

Vastaus yritykseltä lautux
Im Ganzen bin ich sehr zufrieden mit meinem Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger. Er ist schnell griff- und einsatzbereit, ob saugen oder wegpusten. Aufgrund der Größe nehme ich ihn auch gerne mal mit auf Reisen. Was mich etwas stört ist die Lautstärke. Und viel Schmutz packt er dann leider doch nicht. Trotz vollem Akku, schaltet er sich bei mir aus. Da muss dann doch ein richtiger Staubsauger ran. Aber für die kleineren Einsätze, z.B. mal schnell über die Treppe, ist er top.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin so begeistert von meinen beiden Staubsaugern von Lautux. Ich hab den großen und auch den kleinen Handstaubsauger. Der Akku hält bei beiden super lange. Die Reinigung ist auch einfach. Klare Kaufempfehlung von mir.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Die Saugkraft ist super und vom Gewicht her ist er angenehm leicht. Würde ihn jederzeit wieder kaufen! 😊

Vastaus yritykseltä lautux
Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch sowie beim sorgfältigen Hausputz!

Vastaus yritykseltä lautux
Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann habe ich tagelang auf den Rücksendungschein warten, da ich ihn online nicht anklicken konnte. Und jetzt wollen die 25 Euro vom Gesamtbetrag einbehalten, weil ich das kaputte Gerät, auf dem Garantie ist, nicht gereinigt habe. Zumal ich mit einer Dame zuvor geklärt habe dass ich einen garantiefall selbstverständlich nicht reinigen muss. Was ist das für eine Grotten schlechte Firma ? Ein Mal und nie wieder !!!!!!

Vastaus yritykseltä lautux
Ich habe den Clenza Pro bestellt und war positiv überrascht, für den Preis bekommt man wirklich ein gutes Produkt. Einen Stern Abzug gibt es allerdings da ich das Gefühl habe die Standart Rolle tut meinem Parkett nicht gut und ist zu „hart“. Ich habe mich diesbezüglich an den Support von Lautux gewandt und diese sind mir sehr kulant entgegengekommen. Es wird also gut auf Kundenwünsche und Anmerkungen eingegangen

Vastaus yritykseltä lautux
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute Rotorbürste die auch schnell zu reinigen ist, durchdachte Automatik und gut entnehmbarer und wieder aufsteckbarer Restebehälter. Das grüne Licht am Ende der Rotorbürste "entdeckt" jedes Staubkorn. Rundum gelungen. Einzig wenn man eine Microfaser Couch hat wie wir entscheiden sich die 🐕 Haare manchmal erst beim 2. Mal mitzukommen.

Vastaus yritykseltä lautux
Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.
Mit dem Handsauger - vorallem der Leistung und die Akkulaufzeit bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä lautux
Ich bin mit der Leistung des Lautux insgesamt sehr zufrieden. Besonders das grüne Licht finde ich toll, es motiviert mich tatsächlich immer weiterzusaugen😊 Auch der „Dreckbehälter“ lässt sich super einfach und schnell entleeren.
Das Einzige, was ich bei meinem alten Staubsauger besser fand, war, dass der Motor weiter unten angebracht war. Dadurch war das Gerät beim Saugen leichter zu führen, da das Gewicht nicht so weit oben liegt. Beim Lautux merke ich das manchmal und finde das Saugen dadurch beim längeren saugen etwas anstrengender.
Allerdings ist die Knickfunktion ein großer Pluspunkt! Dadurch kommt man sehr leicht unter die Couch oder das Bett, ohne sich groß bücken zu müssen. Insgesamt bin ich daher wirklich zufrieden und finde das Gerät praktisch gerade mit Kindern ❤️

Vastaus yritykseltä lautux
Die Kleinen Lautschrift Sauger sind super, zuverlässig und saugstark. Ich habe gleich 2 , einer Zuhause und einer im Wohnmobil. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich benutze den Latex Sauger bereits seit 1 Jahr und bisher kein Leistungsverlust.
Die Firma liefert schnell und zuverlässig.
Petra

Vastaus yritykseltä lautux
Der Sauger ist flink und macht was er soll. Er saugt sehr gründlich aufgrund der starken saugleistung. Er lässt sich leicht reinigen. Sehr positiv

Vastaus yritykseltä lautux
Unkomplizierter Einkauf mit schneller Lieferung.
Das Produkt überzeugt. Bin sehr begeistert.

Vastaus yritykseltä lautux
Ein so kleiner und effizienter Helfer :)
Wir sind eine Familie mit Kleinkind, 2 Hunden und einer Katze.
Da fällt jede Menge Staub Krümmel und Tierhaare an , mit dem Lautux sind wir jeder Zeit gut aufgestellt ob zu Hause oder auch im Auto unterwegs .
Möchte ihn nicht mehr missen :)

Vastaus yritykseltä lautux
★★★★★ Nach langer Suche endlich der perfekte Sauger – Dyson-Qualität zum fairen Preis!
Ich habe ewig überlegt, welchen Akkustaubsauger ich mir kaufen soll, da ich in der Vergangenheit oft Pech mit schlechten Geräten hatte. Um keinen Fehlkauf zu tätigen, habe ich mir sogar verschiedene Modelle von Freunden ausgeliehen. Keiner konnte mich überzeugen – außer der Dyson, der mir aber einfach viel zu teuer war.
Nach langem Hin und Her habe ich mich endlich getraut, den Lautux zu bestellen. Was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist top, der Versand war super schnell und die Saugleistung ist der Wahnsinn. Ich habe ihn sofort im Freundeskreis weiterempfohlen und selbst dort sind alle begeistert. Ein Riesenpluspunkt ist auch, dass es eine deutsche Firma mit einem hervorragenden, persönlichen Kundenservice ist. Weil mich der große Sauger so überzeugt hat, werde ich mir jetzt auch noch den Handsauger bestellen. Absolute Kaufempfehlung!