Laurenroberta Arvostelua 13

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Nos engañaron de la calidad de los productos que venden en su página, también no han hecho la devolución, ni el artículo de sustitución que habían prometido. En fin nos vendieron los zapatos de poliéster y nada más después de 2 meses de espera y en total nos salió un precio como de los zapatos de alta gama. Y encima paran de contestarte tus correos. Unos sin vergüenza.

1. maaliskuuta 2025

Es una estafa

Es una estafa. No me han hecho la devolución del importe de dos vestidos que compré y que según ellos me garantizaban dicha devolución. Han pasado más de 4 meses, hemos intercambiado más de 20 mails en los que cada vez me pedían un dato nuevo y hace 3 semanas han dejado de contestarme. Se han quedado los vestidos y mi dinero.

20. lokakuuta 2025

estafa

son productos de muy mala calidad a precios de boutique , imposible de hacer la devolucion por que nunca te envian los datos que te exigen para hacer la devolucion, cuando en su pagina anuncian que tienes 30 dias para hacer la devolucion

1. lokakuuta 2025

Pesímo

Pesímo. Pedí dos vestidos en junio. Uno llegó en agosto, el otro no. Pedí una devolución y me mandan correos generados por un robot. Estoy desesperada y me gustaría denunciarlos. ¿Alguién sabe cómo se puede denunciar a esta empresa? Tengo todo documentado y fotografiado.

27. elokuuta 2025

Una estafa total

Una estafa total. Es una vergüenza cómo tratan a sus clientas. Hice una consulta para devolver un producto y jamás respondieron. La calidad de la ropa es pésima, muy por debajo de lo que muestran en la web. Te dejan completamente tirada, sin solución ni atención.

Además, dañan al mundo con la baja calidad de sus productos y lastiman a las personas con su actitud indiferente y poco ética.

Da asco este tipo de empresas que se aprovechan así. ¡No recomiendo esta tienda a nadie!

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es una ESTAFA,no compréis en esta…

Es una ESTAFA,no compréis en esta página nunca. Solicitan 27€ para devolver un producto que costó 25€!
Mi error fue comprar otro producto que me llegó con la talla errónea y aún no he conseguido que me lo manden de nuevo, te escriben múltiples mails diciendo que tengo razón, que entienden mi malestar, que lo están gestionando, pero nunca hacen el nuevo envío.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ni se os ocurra comprar aquí

Ni se os ocurra comprar aquí. Para empezar no cumplen los plazos de entrega. Yo hice un pedido el 15 de abril y me ha llegado hoy 5 de mayo.
Lo peor no es eso. La calidad de la ropa es cero, pero que shein o temu, y encima a precios de boutique. No te envían lo que pides, te envían un trapo que les sobra de tantos que deben tener tirados. Cien euros me he gastado en tres prendas que su calidad no llega ni a tres euros

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estafa total escribo para que no…

Estafa total escribo para que no compren, precios muy caros y muy mala calidad en la foto parecen muy buenas prendas, la sorpresa es que me cargan 27 € de gastos de devolución por un pedido de 91 € Espero que me devuelvan el resto. Las prendas vienen de China con muy mala calidad

25. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin