Lassola Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

le ventilateur que j'ai acheté ne correspond pas à la description du produit. Il est excessivement bruyant et très léger . C'est scandaleux !

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un luminaire d'une valeur de 299 €, et je considère que le produit reçu n'est absolument pas à la hauteur du prix affiché. Le SAV refuse la reprise du produit en se basant uniquement s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste. Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduct... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Mehr als enttäuscht über diesen Kauf!!!

Haben eine Lampe gebraucht und sind auf eine gut eingerichtete Webseite gestoßen auf der alles sehr schön und edel aussieht/rüberkommt.
Haben uns auf der Seite umgeschaut und für eine Lampe entschieden. Dazu kamm noch,dass wir auf der Website mehrere Länder gesehen haben mit dem das Unternehmen arbeitet.

Von China aber nix entdeckt.

Nach der Bestellung kam raus ,dass die Ware aus China geliefert wird worauf wir mehr als zwei Wochen warten mussten.
Als ich das Paket geöffnet habe musste ich leider feststellen,dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht übereinstimmt.
Ein bisschen Metall plus Plastikrahmen und paar LEDs haben mich 130 € gekostet.
Die ganzen Kabel sind sowas von dünn, dass sie bei der Installation mehrmals gerissen sind und ich neue kaufen musste um sie zu flicken😡
Dazu kommt noch, obwohl die Lampe für den Außenbereich ist, hat der Rahmen keine einzige Dichtung gegen Regen oder sonstiges. Wenn es also stürmisch und regnerisch draußen ist kann es passieren, dass die ganze Verkabelung nass wird

Als nächstes musste ich Halterungen an die Wand schrauben an denen die Lampe befestigt werden sollte.
Leider musste ich wieder feststellen dass die Halterungen ca. 3mm schmaler sind als die Innen Breite der Lampe,was im Endeffekt dazu führte,dass der Rahmen beim reinschrauben zusammengezogen wurde und das sah schlimm aus.

Alles in einem die Website wurde gut eingerichtet alles sieht edel aus.
Wenn die Ware aber da ist,dann packt man genau das Gegenteil aus.

Wir kaufen auf jeden Fall NIE wieder hier ein!

1. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Produit de qualité par contre ce qu’on…

Produit de qualité par contre ce qu’on nous dit pas à la commande est le fait que cela arrive directement de Chine, délai de livraison extrêmement long, et des frais de gestion prélevés sans que cela soit mentionné au moment de commander.

21. elokuuta 2024

Grosse escroquerie

Grosse escroquerie, nous avons acheté un luminaire en forme de tasse à café. Il était impossible de connaître les dimensions sur le site. Au vu des photos, le luminaire avait l'air d'une taille normale. A la réception,ce fut une déception ! C'était un modèle miniature où ne peut mettre qu'une LED à l'intérieur. Nous avons vu par la suite, le même article vendu trois fois moins cher sur des sites asiatiques. Ce site est une grosse arnaque !

28. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai eu un coup de coeur en voyant la…

J'ai eu un coup de coeur en voyant la photo du plafonnier... j'ai passé commande et puis ayant un doute sur les dimensions j'ai envoyé un mail...pas de réponse ! Un deuxième mail toujours pas de réponse ! Enfin on me signale que ma commande est en cours d'acheminement.Ce matin je reçois ma commande d'un montant de 99.99€ prélevé bien sûr... après un fou rire... Le dégoût de m'être faite avoir. Maintenant je souhaite retourner l article et exige le remboursement. Surtout que d'autres sites chinois propose cet article à un prix dérisoire. Je précise que la photo du plafonnier est trompeuse !

16. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Gestion des retours très malhonnête

Produit tordu à l'arrivée. La Solas a refusé le retour et nous propose plusieurs niveaux de remboursement toujours partiels ou nous demande de prendre des photos de la lampe jetée dans une poubelle publique pour un remboursement total. Mais pour jeter correctement ce produit il faut évidemment se déplacer en déchetterie, et je n'ai pas le temps.

28. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un charme irrésistible

La lampe sur pied que j’ai choisie ajoute une touche de charme à ma pièce. Son design unique attire l’attention, et la lumière qu’elle diffuse est très agréable. Je suis ravi de la qualité et du service reçu.

10. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez jamais sur ce site

Ne commandez jamais sur ce site, c’est une arnaque ! J’ai fait une commande de 600€ que je n’ai jamais reçue. Ils n’ont pas de service clients. J’ai tenté d’envoyer plusieurs e-mails à leur adresse de contact pour demander un remboursement mais comme les articles ont été indiqués comme étant livrés par leur transporteur, ils ne veulent rien faire.

23. syyskuuta 2024

Order not fully delivered

I dont really recommend this company at all. I ordered 2 lamps, only one was delivered to me. Despite many exchanges with the vendor, I did not get my 2nd article. Really frustrating. Never, ever again!

20. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin