Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Wer Qualität für sein Geld möchte ist an dieser Adresse definitiv richtig. Der Diodenlaser arbeitet hervorragend und erzielt kurzerhand genau die Ergebnisse die sich meine Patienten wünschen! Vielen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Laserpulse Systems ® ist ein renommiertes Unternehmen aus Deutschland mit Sitz im schwäbischen Stuttgart, welches auf die Entwicklung und Herstellung von Diodenlaser zu Zwecken der dauerhaften Haarentfernung spezialisiert ist. Durch sein hohes Ingenieurs-Know-how überzeugt laserpulse Systems ® weltweit Kunden mit äußerst qualitativer Spitzentechnologie und ist in der Beauty Welt längst angekommen.
Yhteystiedot
Königstraße 27, 70173, Stuttgart, Saksa
- 0711/12156689
- info@laserpulse.de
- laserpulse.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Gramdios ☺️
Meine Frau und ich möchten uns nochmals recht herzlich bei laserpulse Systems bedanken! Vor- und nach dem Kauf keinerlei Beanstandungen in Bezug zur Qualität des Diodenlasers und der Kundenbetreuung! Wir werden sie definitiv weiterempfehlen.
Glücklich
Die Mitarbeiter/Berater sind wirklich sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Habe mir den Diodenlaser für meine Praxis letzte Woche angeschafft. Lieferung war flott und die Vor-Ort Schulung sehr gut.

Vastaus yritykseltä laserpulse Systems ®
Bisher immer sehr gute Erfahrung mit…
Bisher immer sehr gute Erfahrung mit laserpulse Systems als Unternehmen und ihrem Produkt (Diodenlaser) gemacht. Ich wende den Diodenlaser schon seit über einem Jahr an und alles läuft einfach Prima ab. Meine Patienten sind sehr zufrieden mit den Haarentfernungsergebnissen 😁.

Vastaus yritykseltä laserpulse Systems ®
Das Gerät ist meiner Meinung nach…
Das Gerät ist meiner Meinung nach einfsch nur heftig !!! Die Resultate sind bezaubernd und Laserpulse ist ein sehr seriöser Hersteller. Allein die lange Garantie- und Gewährleistungszeit für die sie bezüglich ihrem Gerät haften sagt sehr viel über die Qualität und Zuverlässigkeit aus.

Absolut hochwertiger Diodenlaser
Absolut hochwertiger Diodenlaser. Meine Patienten sind sehr zufrieden mit den schnellen Resultaten. Außerdem ist er wirklich praktisch und sehr komfortabel in der Bedienung (nicht wie andere veraltete Geräte die wie so ein Klotz da stehen und sehr schwer sind).

Ein Laser Gerät mit Power
Ein Laser Gerät mit überdurchschnittlicher Power auf dem deutschen Markt. Wer zufriedene Patienten haben möchte, sollte definitiv über den Diodenlaser von laserpulse nachdenken. Danke für alles und euren so tollen Service (auch nach dem Verkauf). 🙏🏻

Vastaus yritykseltä laserpulse Systems ®
Meine Patienten lieben diesen…
Meine Patienten lieben diesen Diodenlaser !! Ergebnisse sind schon in 1-2 Wochen zu sehen und dank der intelligenten Kühltechnologie mit Ice-Freezy Kühlung sind die Behandlungen für meine Patienten sehr angenehm. Laserpulse kann ich weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä laserpulse Systems ®
Ein sehr dickes Lob an laserpulse
Ein sehr dickes Lob an laserpulse. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und kompetent. Man hat hier das Gefühl in guten Händen zu sein und die positive Resonanz des Diodenlasers spricht schon für sich. Macht weiter so!

Hervorragender Laser !!
Hervorragender Laser !!! Ich liebe das Gerät und meine Kunden ebenso. Bringt in kurzer Zeit sehr tolle Ergebnisse und das Gerät funktioniert genau wie beschrieben.

Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team. Der Diodenlaser ist hervorragend für meine Patienten, welchen ich aufjedenfall weiterempfehlen kann! Danke für den unglaublichen Kundensupport. 👍🏻

Laserpulse ist mit Abstand die Beste Firma
Laserpulse ist mit Abstand die Beste Firma mit welcher wir bisher zusammen gearbeitet haben. Wir nutzen den Diodenlaser von laserpulse nun mehr seit einem halben Jahr im Dauerbetrieb und die Patienten sind fasziniert von der Wirkung dieses Lasers.

Mega Diodenlaser
Mega Diodenlaser! Qualitativ und wirksam. Laserpulse ist definitiv die richtige Adresse für die Leute welche Premium Behandlungen anbieten möchten.

Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt und ich habe den Laser nun mehr seit einem Monat und meine Kunden sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Vielen Dank an laserpulse.

Sehr überzeugend
Ich bin sehr überzeugt vom laserpulse Diodenlaser. Die Resultate der Haarentfernung sind sehr gut und man merkt sofort, dass dieser Laser ein sehr robustes & qualitatives Gerät ist.

Grandioser Service…
Grandioser Service und ein sehr guter Diodenlaser. Meine Kunden und ich lieben es! DANKE 😍

Hervorragend
Vielen Dank nochmal an das nette Team :)

Zu 1000% zufrieden
Zu 1000% zufrieden mit laserpulse und dem Diodenlaser. Ich bekomme von meinen Patienten ausschließlich positives Feedback bezüglich der Haarentfernung 🤌🏻.

Der beste Diodenlaser überhaupt
Der beste Diodenlaser überhaupt! Die Ergebnisse die man mit dem Gerät hinbekommt sind unglaublich 👍🏻.
Ich hatte es zuvor mit unseriösen Anbietern zutun und hatte vorher 2 andere Geräte die nichts getaugt haben. Bin echt froh mit Laserpulse zu arbeiten.

Meine Patienten sind Begeistert
Meine Patienten sind vom laserpulse Diodenlaser sichtlich Begeistert. Die Qualität spricht für sich.

Tut was es verspricht
Von der Beratung bis zum Kauf- & Lieferungsprozess war alles spitze! Die Qualität ist überragend. Ich habe lange nach einem guten und zuverlässigen Diodenlaser für meine Praxis gesucht und bin super zufrieden mit laserpulse Systems.